请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好奇心青春梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 07:38 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。保持队形!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser45013081 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-10-30 07:59 | 只看该作者 | 私信
奸商!欺骗大家感情!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360fans_u30008425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 08:09 | 只看该作者 | 私信
完全是在玩我们第一批机友!以后一定要记住一句话,「在买奇酷就剁手」
现在原本支持老周的机友的,我觉得也快转为黑粉了!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser16870951 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 08:11 | 只看该作者 | 私信
关于降价周扒皮你就不敢出来面对吗!
360fans_uid30263775 LV3.中士 发表于 2015-10-30 08:17 | 只看该作者 | 私信
表示,16号买的青春版,就这么着了?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360cyuser31510967 LV3.中士 发表于 2015-10-30 08:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30234987 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 09:16 | 只看该作者 | 私信
太坑人了!老周没有你这样的,40多天你刘来了个这?你对起我们开始给你做启动根基的人吗???????补偿必须的!你这就是过河拆桥!!!!!!!!!没有我们的口碑,你能火吗!不到两个月你就!!!!!!!!!!!!希望顶起!!!!!!
360cyuser41345439 LV2.下士 发表于 2015-10-30 09:50 | 只看该作者 | 私信
我也想要周总给个解释,关于青春版降价200,第一批老用户没有补偿这个问题
360fans_u30178365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 11:06 | 只看该作者 | 私信
就是,错就错在谁让咱买的早呢,买早了怨谁啊,老周,你良心呢,没我们第一批的钱,你怎么进行的生产?哪来的奇酷?我们才是你们的“爹妈”
360fans_uid30194591 LV4.上士 发表于 2015-10-30 11:42 | 只看该作者 | 私信
老周 什么时候也做个平板  电视  ,换手机 平板 电视 保证买你的
360fans_uid30218719 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-30 11:53 | 只看该作者 | 私信
360手机降价补偿有歧视之嫌,请解释一下!
360fans20964303 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 12:22 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。—奇酷手机青春版
360cyuser10696893 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 12:26 | 只看该作者 | 私信
我的手机蓝牙有问题,建议老周在产品实验重点关注一下。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360fans_uid30001474 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-30 12:27 | 只看该作者 | 私信
就知道哪都是被批判~
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360fans641235340 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 12:30 | 只看该作者 | 私信
奇酷青春版老用户给补发个白色后壳,这样的安抚不过分吧?周哥?
360cyuser44484412 LV4.上士 发表于 2015-10-30 12:41 | 只看该作者 | 私信
降价太寒心
360cyuser43649161 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 13:15 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。—奇酷手机青春版第一批用户就这么被遗忘了?
诚心的支持换来的是不理睬?怎么回事?难道一直以来拥护的360就这么对我们?我这第一批用户,本来想买旗舰版的,可当时没事,我只好先买了青春版,不到两月,降价200,原价按1200算,降幅高达13%,这不只是一个跌停!周总,咱们之前说好的亲民呢?
360fans2568885181 LV3.中士 发表于 2015-10-30 13:15 | 只看该作者 | 私信
三周终于拿到了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.6版)
360cyuser43649161 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 13:15 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
诚心的支持换来的是不理睬?怎么回事?难道一直以来拥护的360就这么对我们?我这第一批用户,本来想买旗舰版的,可当时没事,我只好先买了青春版,不到两月,降价200,原价按1200算,降幅高达13%,这不只是一个跌停!周总,咱们之前说好的亲民呢?
360cyuser43649161 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 13:16 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
360cyuser43649161 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 13:16 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
360cyuser43649161 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 13:17 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
360cyuser43649161 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 13:36 | 只看该作者 | 私信
谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
360cyuser46639643 LV2.下士 发表于 2015-10-30 13:37 | 只看该作者 | 私信
周董  你说不是要补差价  京东不认
360cyuser18111364 LV1.上等兵 发表于 2015-10-30 13:59 | 只看该作者 | 私信
做事先做人,你连人都做不好,还做手机,这不是扯淡么,说好的F2系列的360OS正式版呢?做不出来不丢人,还天天吹牛,为这个负责为那个负责,听着都替你脸红,都知道大神F2移动版是6592和6290的组合,不论移植还是适配都是比较有难度的,老周你不是神,做不出来不丢人,别做不出来还吹牛说能,却不见东西
来自大神F2移动版(360社区2.0.6版)
360cyuser28067368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 15:37 | 只看该作者 | 私信
昧良心
360fans_u30268572 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 15:46 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机青春版在这么短的时间内降价是对自己产品的不自信,也是对老顾客的侮辱和抛弃,我们早买了一个月,有上当受骗的感觉,这样的企业如何取信于顾客?
360cyuser43082118 LV4.上士 发表于 2015-10-30 16:52 | 只看该作者 | 私信
刚买没多久,就降价200,你顾虑我们这些消费者的心里没有?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)