请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid27403478 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的帐户也在毫无征兆,通知的情况下被封了。说里面有暴恐文件,真是胡说八道,我都是些工作中的工程文件,哪有暴恐啊。申诉还要上传身份证,你们这样做太无良了。360你们将会失去所有用户信任。你们再不悬崖勒马,倒闭指日可待。
360fans_u27404182 LV2.下士 发表于 2016-6-16 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
你好,产品经理。能不能加你好友。我也申诉了。想尽快解锁。万分火急。
跪谢!!!!!!!!!!!!!
360fans734287363 LV2.下士 发表于 2016-6-16 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的留言不见了!!!我昨天申请的解封,晚上告诉我可以了,但是到今天还上不去!再去申请就说我手机验证过让我换手机,这跟换不换手机有啥关系!再说了,要是有不该有的文件,你把文件黑了,或者提醒哪个文件删除一下也行啊!360一句全部删除,你让我们自己的东西和收集的资料电影怎么办,要是都有空间存东西要网盘干什么!希望,赶紧给处理一下
360fans734287363 LV2.下士 发表于 2016-6-16 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的留言不见了!!!我昨天申请的解封,晚上告诉我可以了,但是到今天还上不去!再去申请就说我手机验证过让我换手机,这跟换不换手机有啥关系!再说了,要是有不该有的文件,你把文件黑了,或者提醒哪个文件删除一下也行啊!360一句全部删除,你让我们自己的东西和收集的资料电影怎么办,要是都有空间存东西要网盘干什么!希望,赶紧给处理一下
360fans267875198 LV2.下士 发表于 2016-6-16 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
好好的正常的文件一下子就都用不了了,我还有重要东西在里面,要立马下下来用的,你们这样做太让人无语了吧~我的损失是不是你么来赔啊???
天_行_健_2011 LV2.下士 发表于 2016-6-16 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
6月15日云盘被封   晚上上传解封资料    6月16日上午  收到解封的短信  解封了几分钟   又给封闭了    怎么回事啊
360fans_uid18729321 LV2.下士 发表于 2016-6-16 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号(zhouhuajian@139.com)也被封了。昨晚提交申诉了,到现在没有回复,希望快点解封,该删的删,别封了我登录不上啊,登录上我好把我重要文件拷贝出来。
天_行_健_2011 LV2.下士 发表于 2016-6-16 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
6月15日云盘被封   晚上上传解封资料    6月16日上午  收到解封的短信  解封了几分钟   又给封闭了    怎么回事啊
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid27403478 发表于 2016-6-16 13:17
我的帐户也在毫无征兆,通知的情况下被封了。说里面有暴恐文件,真是胡说八道,我都是些工作中的工程文件, ...

云盘保障个人文件的使用,可能原因是因为转存的文件中包括有非法文件,请您仔细检查转存的文件,包括电子书,视频,图片等,确保不要包括有非法文件,请及时清除。
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
天_行_健_2011 发表于 2016-6-16 14:21
6月15日云盘被封   晚上上传解封资料    6月16日上午  收到解封的短信  解封了几分钟   又给封闭了    怎么 ...

您好,该问题会尽快处理,请不要着急,已经解封的届时还是会被解封
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans734287363 发表于 2016-6-16 13:23
为啥我的留言不见了!!!我昨天申请的解封,晚上告诉我可以了,但是到今天还上不去!再去申请就说我手机验 ...

该问题会尽快处理,请不要着急,已经解封的届时还是会被解封
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u27404182 发表于 2016-6-16 13:21
你好,产品经理。能不能加你好友。我也申诉了。想尽快解锁。万分火急。
跪谢!!!!!!!!!!!!! ...

解封后会发短信通知
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u899176 发表于 2016-6-16 12:05
按照要求申诉了,短信说已经解封,但是死都登不上!什么情况?

360fans_uid247948 发表于 2016-6-16 12:23
啥鸟啊!俺哪个文件暴恐了?!天天做任务忍了。。。上传龟速忍了。。。下载蜗爬忍了。。。能把空间慢慢做到 ...

云盘保障个人文件的使用,可能原因是因为转存的文件中包括有非法文件,请您仔细检查转存的文件,包括电子书,视频,图片等,确保不要包括有非法文件,请及时清除。
360fans_uid10133037 LV2.下士 发表于 2016-6-16 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
能不能系统自动识别删除敏感文件。现在这样文件太多,也不知道哪些文件有问题,自己都无法处理,就算解禁了还是会被封号,这样子直接封号的处理方式欠妥。
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans213407301 发表于 2016-6-16 12:54 [img][/img]
我的账号()也被封了。可是你们能不能区分一下反暴恐专家的研究和传播暴力恐怖之间的界限了。我承担的国 ...

您的情况很特殊,请联系北京网安,北京网安确认发函才能处理
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid9307099 发表于 2016-6-16 12:00
我一直很正常规范地使用360云盘,里面有孩子的视频、照片,有工作用的各类软件、文档,几乎把所有重要的东 ...

非法文件名单按要求不能公布,涉及到暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容均是属于此类文件。
360fans_uid1758717 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
终于又开始耍流氓了。。

—— 生命在于折腾(+^_^*)
    ——2016/6/16 下午2:54:03
    ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

360fans_u9869158 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
    “白天不懂夜的黑”!我是正宗良民,云盘内保证没有涉及到暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容;经过昨晚的一夜、今日的一昼,终于等来这个官方回复帖子。技术问题技术处理,恳请以用户诉求为依归,尽快解封,解决问题比解释百遍实在
    360fans793610612_ LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_uid93933 发表于 2016-6-16 10:38
    能不能说明或标注一下哪些文件是敏感文件,也好对症下药,删除敏感文件,或者系统自动识别删除。现在这样文 ...

支持这个。
    360fans793610612_ LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
    免费的东西,真不可靠。
    360fans_uid8382651 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
    请问你们回复申诉要多长时间
    360fans_u22833719 LV3.中士 发表于 2016-6-16 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
    申诉已经发了两次了,请问解封的甄别标准是什么,是不是以非法文件的数量多少考虑是否解封,我的网盘里大约有40-50万个文件,其中99%是古籍文献,我是做古代史研究的,如果涉及到近代史或者政治禁忌文件也是散落在各个文件夹,也没来得及整理删除,都是网上直接转存的,请考虑甄别解封按非法文件占有用户文件的百分比,我从来就是做正经的古代史研究,现代政治与我毫不相干。
    360fans17610660 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u23769955 发表于 2016-6-16 11:44
    您好,申诉成功后清除违规文件即可

我上午就申诉了,现在还没有消息,申诉处理大概需要多长时间啊
    360fans_u22833719 LV3.中士 发表于 2016-6-16 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u23769955 发表于 2016-6-16 14:35

申诉昨天和今天已经发了两次了,请问解封的甄别标准是什么,是不是以非法文件的数量多少考虑是否解封,我的网盘里大约有40-50万个文件,其中99%是古籍文献,我是做古代史研究的,如果涉及到近代史或者政治禁忌文件也是散落在各个文件夹,也没来得及整理删除,都是网上直接转存的,请考虑甄别解封按非法文件占有用户文件的百分比,我从来就是做正经的古代史研究,现代政治与我毫不相干。
    360fans_uid17083879 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans793610612_ 发表于 2016-6-16 15:02
    免费的东西,真不可靠。

花了钱的会员也会封吧
    360fans1328795007 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
    如能解封,请您在账号解封后24小时内,彻底清理您云盘内存储的一切音频、视频、电子书类文件
    这个指的是涉黄的还是其他正常的音频、视频、电子书
    360fans_u27404182 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
    一直以来非常喜欢360的各种软件产品,一直大力推广周围人用360云盘。自己从2014年起,就把360云盘当成本地硬盘使用了,没有在使用本地硬盘。

所有的文件都存放在云盘里面,有许多是天天都需要编辑的文件,没有本地备份,有些文件得耗费数年时间。
    今天早上发现云盘封锁,无法办公。每天都使用云盘办公。

请工作人员快点解封~~~~~~~~~~~
    万谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    跪谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝360产品越办越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是360所有软件、云盘的忠实粉丝,以后还要使用360云盘~~~~~~~~~~~~~~~

跪谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的非常着急。所有的成果和平时的办公文件都在,希望能够加急处理!!!!!!!!!!!!!
    那次拼呀 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
    刚刚申诉好,能给个时间大概需要审核多久吗?
    360fans462844512 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
    我的云盘没有任何违法国家的法律法规内容,都是工作和学习资料,请尽快审核,现在影响我工作和生活了!