请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u20931390 LV3.中士 发表于 2016-5-27 19:26 | 只看该作者 | 私信
个人中心网址http://wenda.so.com/u/871581298

360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2016-5-27 20:11 | 只看该作者 | 私信
问答id链接:http://wenda.so.com/u/871671933
中啦50元京东卡,还有已经集齐包粽子材料(最关键的还是粽叶)150元京东卡哟,大家继续努力吧

cbx3899 LV8.少校 发表于 2016-5-27 20:56 | 只看该作者 | 私信
已经在 多天前有满意答案的题目还可以回答,醉了

cbx3899 LV8.少校 发表于 2016-5-27 20:58 | 只看该作者 | 私信
还有1个,很乱:

360fans2650362442 LV2.下士 发表于 2016-5-27 21:48 | 只看该作者 | 私信

lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-5-28 07:51 | 只看该作者 | 私信
duola918 LV6.中尉 发表于 2016-5-28 09:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30369686 发表于 2016-5-27 16:25
如果单个用户已集齐包粽子材料,请在活动页面填写邮寄信息(姓名、电话、地址),也可拨打官方电话(010 ...

单个用户已集齐包粽子材料,活动页面填过邮寄信息就可以了么?这样官方如何区分是否和其他人组合过呢?
360fans_u22730116 LV3.中士 发表于 2016-5-28 10:16 | 只看该作者 | 私信
表示自己已中奖,移动电源一枚,太高兴了。

昵称             马里奥的小布丁

360fans2697582754 LV2.下士 发表于 2016-5-28 12:49 | 只看该作者 | 私信
 粽馅的调味
  咸肉粽要先将新鲜的猪肉用少许味精、白糖、酒、盐、生抽拌匀反复揉擦至调味品渗入猪肉再包。
  粽子的捆扎
  豆沙粽不宜捆得太紧,防止米粒挤进豆沙中,如果煮不透会出现夹生现象。咸肉粽如果用肥猪肉不宜扎紧、松紧适度即可。如果用瘦猪肉就要扎紧,因为瘦肉熟了以后会收缩,粽馅的肥汁会漏入水中,不能保持粽子的肥糯。
  粽的烹煮
  煮粽子一定要水滚以后才落粽子,水要浸过粽面,待水重新滚起以后再用旺火煮3个小时左右即可。在煮粽过程中不要。
  添生水
  要留意枧水粽不能和其它粽子一同煮。煮好以后趁热取出。吃时打开粽叶,粽香喷鼻,入口油而不腻,糯而不粘,咸甜适中,香嫩鲜美是为上品。
  [编辑本段]猪肉棕
  配料
  圆糯酌量、五花猪肉300公克、盐1/3匙、粽叶及水草绳适量、酱油1/3碗、米酒、味精各少量
  做法
  猪肉切成5公分条,用酱油、米酒、味精浸泡一夜;糯米用浸过肉的酱汁加盐拌匀,停置10分钟后再拌到均匀为止;粽叶2张背背相对,由叶蒂1/4处折成一直角匙状,取约2匙米铺在叶匙内,肉条直放其中,再铺2匙米盖满肉条,托叶匙的手要保持开头,配合另一手的动作;将粽叶剩余部分由米末处折盖上去在折处把两边的角折好。粽身由托叶的手全部握住,中一手将盖叶部分捏合折下;用草绳将折叶处绕紧扎好,再绕扎整个粽身;粽子全部包好后放在大锅中,放入冷水用大火煮滚后改用中小火续煮4小时,熄火焖1小时。
360fans2697582754 LV2.下士 发表于 2016-5-28 12:51 | 只看该作者 | 私信
端午节包粽子,以小枣粽子为例:  
原料:糯米10斤(可以包200个),鲜苇叶5斤、小枣3斤、干马莲草5两  
制法:  
1、将糯米洗净,用凉水泡2个小时。小枣洗净。鲜苇叶用开水煮1小时,待苇叶由绿变黄时,捞入凉水中洗净。然后,将苇叶逐叠(大叶每4个为1叠,小叶每5、6个为1叠)理好。理法是:将第一叶(叶面朝上,下同)理顺,第二叶与第一叶比齐后压在第一叶的右边边沿上,第三叶压在第二叶的左边边沿上,以下依次类推。这样,苇叶交错着压在一起,包卷是不会漏米。理好后,从中间对折起来,逐叠摞好备用。干马莲草用水泡软。  
2、取苇叶一叠打开,将两端弯向中间重叠在一起,使苇叶中心成为圆  
锥型的斗。斗内先放入泡好的糯米(约4钱),再放上小枣3个,上面再放糯米(约4钱)使米与斗口相平。然后,把斗上部的苇叶折下包住斗口,用泡好的湿马莲草拦腰捆紧系好,即为粽子。  
3、将粽子逐个码入锅中,倒满凉水,盖上锅盖,在旺火上煮2个小时,  
即熟。(也可以用高压锅,18分钟即可)。吃时,可粘糖。  
特点:苇叶清香。糯米质地黏润有劲。  
说明:没有马莲草,也可以用棉线。粽子内也可以用花生、火腿、豆沙等。
360fans86679819 LV2.下士 发表于 2016-5-28 15:14 | 只看该作者 | 私信
昵称:臭粑粑熊  团队:帮人作乐
5月28我还没有从中奖的喜悦中回过神,真的中了?我的天呐,5月26日做这个任务的时候,抽奖抽中了粽叶、大枣、糯米,我亲爱的团长告诉我,集齐这三样可以换一张京东150元的E卡了。呵呵哒,幸福很突然啊!5月27日,继续努力做任务,竟然抽中了小狗扫地机,心情好激动,连连回想,早上出门难道踩到了狗屎?这运气也太好了...
怀着喜悦的心情,我决定把这件事跟大家分享一下!
360fans_u22707734 LV5.少尉 发表于 2016-5-28 19:38 | 只看该作者 | 私信
晒奖来了
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-5-29 05:57 | 只看该作者 | 私信
昨天清一色的8金币
360fans_u24999518 LV3.中士 发表于 2016-5-29 13:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30027972 发表于 2016-5-25 23:00
个人问答地址:http://wenda.so.com/u/789969716
已中奇酷移动电源,安仔小博士,指环扣

又羡慕又嫉妒又恨,为什么我没有
360fans_u24999518 LV3.中士 发表于 2016-5-29 13:09 | 只看该作者 | 私信
太生气,为什么老中不了粽叶{:4_92:}
360fans_u21197651 LV7.上尉 发表于 2016-5-29 20:29 | 只看该作者 | 私信
我中的是金币较多。红枣和糯米都有,唯独没有粽叶。
duola918 LV6.中尉 发表于 2016-5-29 20:54 | 只看该作者 | 私信
今天清一色8金币,奖池空了么
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-5-30 05:28 | 只看该作者 | 私信
昨天一天,清一色8金币啊
360fans_u30238275 LV3.中士 发表于 2016-5-30 14:46 | 只看该作者 | 私信
上次活动全程每天参与但是实物奖品没有抽到,这次活动连续抽奖抽啦好几天,总算功夫不负有心人,抽到大奖:360奇酷手机青春版
幸福来的好突然,希望各位小伙伴不要气馁,再接再厉继续每天参与吧

360问答个人中心网址http://wenda.so.com/u/1320498471

360fans_uid10568024 LV4.上士 发表于 2016-5-30 17:30 | 只看该作者 | 私信
这个太不可思议,为什么不是我的回答要放到我的帐号下,而且还被封号!!!!1
360fans_u23825293 LV4.上士 发表于 2016-5-30 21:12 | 只看该作者 | 私信
ID:1298511920
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-5-31 05:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3090563 LV8.少校 发表于 2016-5-31 12:16 | 只看该作者 | 私信
昵称:merlin一
360fans2673979067 LV2.下士 发表于 2016-5-31 18:43 | 只看该作者 | 私信
{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-6-1 05:40 | 只看该作者 | 私信
为什么中奖的人里没有我。。。。。。
360fans_u30369686 产品答疑师 楼主 发表于 2016-6-1 11:21 | 只看该作者 | 私信
lin1977867 发表于 2016-6-1 05:40
为什么中奖的人里没有我。。。。。。

如果抽中实物奖品,还请提供一下相关截图信息,以便我们核实信息哈,感谢对360问答的支持,谢谢~~
360fans2677972070 LV2.下士 发表于 2016-6-1 15:41 | 只看该作者 | 私信
怎么老是抽不中粽叶呢,就差粽叶了,有人抽到没
360fans2677972070 LV2.下士 发表于 2016-6-1 15:43 | 只看该作者 | 私信
就差粽叶了,有人抽中了吗
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2016-6-1 15:49 | 只看该作者 | 私信
有的,至少有3人抽中了粽叶
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2016-6-1 17:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30369686 发表于 2016-6-1 11:21
如果抽中实物奖品,还请提供一下相关截图信息,以便我们核实信息哈,感谢对360问答的支持,谢谢~~ ...

我晒奖了,在第一页,我看很多人都奖励金币了,我的奖励什么时候发