请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

一个女孩所能发的最大的脾气,就是如同哑巴不开口和你说话。

[/i]

先别急着爱我,如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

[/i]

好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量——那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。

[/i]

你一定要相信,没有到不了的明天。总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你。

[/i]

谁可相依?近处,要有可以依傍的亲人朋友,远处,要有神或者佛;实处,要有金钱,虚处,要有信仰。远近都有,虚实结合,才能填补人生的各种窟窿,抵挡生命中各种不妥,不至于凄云惨雾。——韩松落

[/i]

我希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍分析利弊后,觉得不错的人。

[/i]

不用每日缠绵,时刻联系,我知道你不会走,你知道我不会变,这大概就是最美好的爱情。

[/i]

遇到喜欢的东西就买吧,贵点就贵点,我们已经很难遇到喜欢的人了,何必还难为自己不去买喜欢的东西呢。毕竟遇到喜欢的人,他也不一定喜欢你,但遇到喜欢的东西,只要你出钱,它就属于你。就算喜欢的人属于你了,也会离开你,但是你买到的喜欢的东西,不仅不会离开你,别人还会羡慕你。

[/i]

真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

[/i]

做这样的人:聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,知世故而不世故。

[/i]

伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。 –––若无相欠,怎会相见。[/i]

[/i]

共 3 个关于伸手需要一瞬间,牵手却要很多年的回复 最后回复于 2016-4-15 23:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u121704 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 21:42 | 只看该作者 | 私信
我希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍分析利弊后,觉得不错的人。
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-4-15 23:14 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!
地板
360fans115166024 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 23:15 | 只看该作者 | 私信
貌似这样的。