请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
adecfre LV5.少尉 发表于 2016-4-15 16:28 | 只看该作者 | 私信
我想要这个勋章啊
cq139165 LV8.少校 发表于 2016-4-15 16:30 | 只看该作者 | 私信
ntkj2013 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-4-15 16:30 | 只看该作者 | 私信
第一次在电视上看到360免费杀毒广告,刘仪伟代言,360杀毒永久免费,真的免费。。。从此收费杀毒时代一去不复返,再也不用担心病毒木马感染我电脑了。不管竞争对手说什么,我一直相信360!
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2016-4-15 16:40 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_uid3855258 LV4.上士 发表于 2016-4-15 16:58 | 只看该作者 | 私信
看注册时间就知道是不是老用户了哇,表示窝一直力挺360~无理由!
360fans2626681615 LV1.上等兵 发表于 2016-4-15 17:08 | 只看该作者 | 私信
占座
360fans_uid2319246 LV7.上尉 发表于 2016-4-15 17:16 | 只看该作者 | 私信
我记得2006年我在学校机房的时候,把机房里的所有电脑都安装了360安全卫士。
cbx3899 LV8.少校 发表于 2016-4-15 17:17 | 只看该作者 | 私信
免费引领时代
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-4-15 17:19 | 只看该作者 | 私信
好,支持,可是我一直有一个问题,为什么360碰到一个强一点的病毒就完全没有用呢,就是那些断网病毒
360fans_uid513542 LV4.上士 发表于 2016-4-15 17:21 | 只看该作者 | 私信
支持一下,一直使用360,是360的忠实用户
w9 LV8.少校 发表于 2016-4-15 17:25 | 只看该作者 | 私信
唉,一晃都已经10年龄了,真是快,用了也10年了吗?完全没感觉,我的老号啊,你不见了,也不见了我和360的故事
360fans_u24895840 LV4.上士 发表于 2016-4-15 17:28 | 只看该作者 | 私信
勋章  我的
360fans1459459634 LV2.下士 发表于 2016-4-15 17:39 | 只看该作者 | 私信
看看 ..........................
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-4-15 17:46 | 只看该作者 | 私信
感谢有你
360fans_uid5842567 LV2.下士 发表于 2016-4-15 17:46 | 只看该作者 | 私信
大家都不要玩360的游戏了   我是烈焰1216的玩家   充值2万多    2016.04.12系统更新把我的号给弄丢了    客服不管 就是让不停的申诉    我奉劝大家都不要来这平台玩了
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-4-15 17:54 | 只看该作者 | 私信
别的不记得太多了,只记得360的安全工具客户端太有效率,太省事了,系统维护变得相对容易了,用户可以很长时间不用重置系统

这图是我随意在单位找了个用360维护的客户端截取下来的,类似这种客户端到处都可以看见,没必要作假……
360fans_u13300084 LV2.下士 发表于 2016-4-15 17:54 | 只看该作者 | 私信
其实挺喜欢360的   一开始是使用360的安全卫士配合360杀毒保护电脑,增强了自己电脑的安全性,后来360又出了360安全浏览器,我就一直在使用360安全浏览器,感觉这款浏览器十分不错,总之,360,为用户保驾护航。
360fans_uid21517555 LV4.上士 发表于 2016-4-15 17:57 | 只看该作者 | 私信
360安全免费,支持支持!
360fans_uid17556627 LV4.上士 发表于 2016-4-15 18:00 | 只看该作者 | 私信
360安全免费,好好{:6_167:}{:5_125:}
脾于 LV2.下士 发表于 2016-4-15 18:00 | 只看该作者 | 私信
我可是老用户了,10来年前我就用3721还是什么的软件(忘了)搞定了好多的电脑软件问题,当时我还在电信装宽带,还是电话线的那种,好多用户的电脑进不了网页,回不了单,用3721修复一下就OK了,现在360强大得多了啊,
360fan_m4906787 LV3.中士 发表于 2016-4-15 18:01 | 只看该作者 | 私信
一直使用360杀毒软件,很是给力,杀木马很给力,一直免费,感谢有你。。。
360fans_u30527131 娱乐军团 发表于 2016-4-15 18:05 | 只看该作者 | 私信
也许你不会懂,自从遇见360,病毒就成了回忆。360,感谢一路有你!
360fans_uid30637581 LV6.中尉 发表于 2016-4-15 18:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持卫士!
360fans616114815 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 18:18 | 只看该作者 | 私信
第一次在电视上看到360免费杀毒广告,刘仪伟代言,360杀毒永久免费,真的免费。。。从此收费杀毒时代一去不复返,再也不用担心病毒木马感染我的电脑了。不管竞争对手说什么,我一直相信360!现在,一晃,360已经10周岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我作为360的忠实粉,我为可爱的小360感到自豪与骄傲。我在这里,想对我亲爱的360说:360O(∩_∩)O谢谢你,O(∩_∩)O谢谢你陪伴啦我那么久,我永远只爱你一个小‘’猴子‘’。{:4_87:}
360fans616114815 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 18:18 | 只看该作者 | 私信

第一次在电视上看到360免费杀毒广告,刘仪伟代言,360杀毒永久免费,真的免费。。。从此收费杀毒时代一去不复返,再也不用担心病毒木马感染我的电脑了。不管竞争对手说什么,我一直相信360!现在,一晃,360已经10周岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我作为360的忠实粉,我为可爱的小360感到自豪与骄傲。我在这里,想对我亲爱的360说:360O(∩_∩)O谢谢你,O(∩_∩)O谢谢你陪伴啦我那么久,我永远只爱你一个小‘’猴子‘’。
360fans616114815 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 18:19 | 只看该作者 | 私信

第一次在电视上看到360免费杀毒广告,刘仪伟代言,360杀毒永久免费,真的免费。。。从此收费杀毒时代一去不复返,再也不用担心病毒木马感染我的电脑了。不管竞争对手说什么,我一直相信360!现在,一晃,360已经10周岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我作为360的忠实粉,我为可爱的小360感到自豪与骄傲。我在这里,想对我亲爱的360说:360O(∩_∩)O谢谢你,O(∩_∩)O谢谢你陪伴啦我那么久,我永远只爱你一个小‘’猴子‘’
360fans_uid8300226 LV3.中士 发表于 2016-4-15 18:24 | 只看该作者 | 私信
我们买的你们 360的 第一批 C301 能不能更新固件了
尐尐沐沐 LV3.中士 发表于 2016-4-15 18:27 | 只看该作者 | 私信
360一直守护着我的安全,安全卫士,360杀毒,360桌面使用也很方便,贴别是左下角的那个软件小助手收藏快捷方式方便极了,
360的壁纸也挺漂亮,360看图一直是在使用的看图软件,360压缩体积小,解压快。360云盘的容量完胜其它各网盘。手机助手
是自从购入智能机开始就安装使用着。360果然是360°保护着我们,加油,越办越好!
360fans_u30208997 LV6.中尉 发表于 2016-4-15 18:30 | 只看该作者 | 私信
最初的时候,我首先接触到的是360安全卫士界面,截至到现在360安全卫士已经经历了很多的创新,想让我们看一下:

1.0版:第一款流氓软件查杀工具,目标是让用户免受流氓软件骚扰之苦;

2.0版:全球第一款提供了为系统打补丁功能,下发微软补丁,国内用户无需再到位于国外的微软安全中心服务器去下载补丁,方便快捷。

3.0版:增加了木马专杀+实时保护,向木马病毒宣战。同时增加了清理使用痕迹功能,帮助用户清理电脑垃圾,开启电脑清理的新时代。

4.0版:首创电脑体检和全世界最早的APP Store(软件管理):加入电脑体检的概念,开启全民体检的时代,一键体检即可保护电脑,软件管家功能,可以让用户很方便的下载软件。

5.0版:增加了免疫网页挂马,拦截钓鱼欺诈功能,全面保护用户上网安全。

6.0版:首创云查杀引擎: 的一款能与360云安全数据中心协同工作的新一代安全引擎。不仅扫描速度比传统杀毒引擎快10倍以上,而且不再需要频繁升级木马库。

7.0版:首创基于云安全主动防御的木马防火墙:它标志着安全软件结束了“亡羊补牢”式的事后木马查杀历史,跨入了“御木马于电脑之外”的木马防火墙时代。

8.0版:首创开机加速,开机时间比一比:可以清理垃圾,优化加速,提升开机速度,同时让用户了解每次开机的时间。

9.0版:首创加速球+XP盾甲:加速球可一键释放内存降低CPU使用率,让“拖、慢、卡”的电脑变得活力十足。XP盾甲是在微软停止对XP的支持后,可以继续全面保护XP系统安全。

10.0Beta版:轻快好玩:主打简洁、快速和炫酷,更加专注,更加专注电脑体检、查杀木马、电脑清理、优化加速四大核心安全功能,同时提供了更多可以个性化定制的实用小工具。更换皮肤可以让用户定制自己喜欢的卫士界面。

[img=500,278][/img]

以上数据是我找了好久才从网上找到的,相信只要是360的粉丝,心里都会震动一下。

然后便是社区了,我记得又一次我不经意间点开了这个别有洞天的页面

从最简单的新手做起,一步步,路很漫长,但初心不变,而且在社区还拿了不少礼物,我记得很清晰我的第一个礼物是在360领取的明信片,这张明信片被我放在了我的老家,因为上面有我的图片,放在了家里,没有机会让大家欣赏了。

这一张是我在社区的个人资料,可以看到我最初的注册时间。那个顾问团更是我在社区福利,不过由于学业比较繁重,心里也是有些愧对这个顾问团徽章了@顾问团光明儿

这一张是从360安全社区的基础上新增的一个 智能硬件区 ,在这个社区里面全都是玩机的大神,当然还有一些免费试用,里面的福利更是大大的!

在这个平台里你可以尽情的发挥你的技能,发挥你的话唠,因为这里是为你准备的!

这组图片是我参加论坛获奖的,那将回家过年喽,小编还送个加湿器~感谢哦~

一路走来,感谢有你!360安全社区,永不忘初心

SPXJUTLA LV7.上尉 发表于 2016-4-15 18:31 | 只看该作者 | 私信
一直使用360杀毒软件 说真的我已经记不清是从哪一年开始用360的了 反正可以说是已经使用很久很久了 不管电脑还是手机都是用的360的产品,一直在用,对360也很有感情了 作为360粉丝 真心希望你们越来越强大 我会继续支持你们的!!!感谢有你360!!!