请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位站长:
        感谢大家一直对360搜索和360站长平台的支持与青睐。
        站长朋友们在使用我们站长平台(http://zhanzhang.so.com/)的时候,如果碰到各类问题,希望大家可以在这里踊跃反馈,我们将针对反馈比较多或较为严重的问题进行反馈,并评估进行优化,谢谢!

共 325 个关于站长平台(http://zhanzhang.so.com/)使用问题收集的回复 最后回复于 2023-1-2 12:07

评论

直达楼层

沙发
360fans224466845 LV2.下士 发表于 2016-3-2 15:24 | 只看该作者 | 私信
360快照和百度快照要怎么添加????
板凳
360fans_u24198625 LV3.中士 发表于 2016-3-2 17:11 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_u24198625 LV3.中士 发表于 2016-3-2 17:13 | 只看该作者 | 私信
网站logo提交 开放吗?
360fans_u24198625 LV3.中士 发表于 2016-3-2 17:23 | 只看该作者 | 私信

一直检测, 最后就失败了
什么原因 ??
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-3-2 18:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24198625 发表于 2016-3-2 17:23
一直检测, 最后就失败了
什么原因 ??

无法通过,可能是因为网站服务器防火墙将检测ip封禁造成的。有些使用万网和阿里云主机的站长会碰到这种情况,我们的检测ip段为:218.30.117.*  220.181.158.*。
       请站长联系网站服务器供应商,提交工单,在网站的日志或服务商提供的日志里,检索具体的扫描ip,然后将其加入到白名单中再进行检测。或者可以在检测的时候暂时关闭防火墙,待检测完后再开启。
无欲_2013 LV5.少尉 发表于 2016-3-2 22:56 | 只看该作者 | 私信
360站长平台含糊其辞,如果360搜索引擎有大更新,应该发布详细的搜索引擎更新规则,而不是很多站长在论坛求解,回答永远是更进中,网站质量不高,注意全站优化之类的含糊其辞的说辞,这点很难让人信服,同是同类站,网站质量比很多站点质量更差,确实收录和排名很好,很多辛辛苦苦做站的网站确实另一个对待,我觉得360人工干预太强,应该有更新策略或者更新规则的时候发布算法更新通知,对算法或更新策略内的站点一视同仁
svvvvvvip LV4.上士 发表于 2016-3-3 19:02 | 只看该作者 | 私信
建议可以网页自己添加301改版规则,而不是邮件申请。
(百度,搜狗都可以做到)
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-3-4 09:54 | 只看该作者 | 私信
svvvvvvip 发表于 2016-3-3 19:02
建议可以网页自己添加301改版规则,而不是邮件申请。
(百度,搜狗都可以做到) ...

已经在排期中,会尽快上线
360fans_uid16549762 LV4.上士 发表于 2016-3-4 18:59 | 只看该作者 | 私信
只收录的首页的问题请解决
我的网站laizhuan.wang,已经建站8个月了
360fans_u15664478 LV2.下士 发表于 2016-3-5 20:01 | 只看该作者 | 私信

我是一名站长,而360的这个站长平台,我就只有标了1和2的能用上,其于的东西简直影响我的视线,建意360多提供一些网站供数据给站长们分析。还有我响你们提交过色情链接,也没见你们处理,我搜  资质驿站 时,他依然排在第一位。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u19178185 LV3.中士 发表于 2016-3-6 22:11 | 只看该作者 | 私信
网站http://www.daguang-china.com/每日有文章更新,也收录,就是没有排名,求指导。
360fans_u19178185 LV3.中士 发表于 2016-3-6 22:13 | 只看该作者 | 私信
网站http://www.daguangnews.com/每日有文章更新,也收录,就是没有排名,求指导。
360fans2621388162 LV2.下士 发表于 2016-3-7 09:00 | 只看该作者 | 私信
我的网站http://www.52sdms.com/搜索联盟啥时候能有消息啊
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-3-7 10:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15664478 发表于 2016-3-5 20:01
我是一名站长,而360的这个站长平台,我就只有标了1和2的能用上,其于的东西简直影响我的视线,建意360多 ...

感谢反馈,另外您提交的色情链接,是提交到哪里的呢?
360fans2646941579 游客 发表于 2016-3-8 10:25 | 只看该作者 | 私信
希望增加自适应网站的选项
360fans756570615 LV1.上等兵 发表于 2016-3-8 15:04 | 只看该作者 | 私信
你好,我的网站www.quicksign.cn在使用360网站安全检测,一直卡在38%位置,没有任何提示,具体见图片,是怎么回事?
360fans2553530014 LV2.下士 发表于 2016-3-8 16:28 | 只看该作者 | 私信
360的收录貌似会晚一点哦。hunbhui.com刚4天
360fans_uid9498925 LV3.中士 发表于 2016-3-8 16:33 | 只看该作者 | 私信
360后台功能比某度是稍微简单一点,但对普通的站长够用了,内功还是靠自己啊
360fans_uid9498925 LV3.中士 发表于 2016-3-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
想起一个问题,,,就是URL提交那里,,,能不能不要一个一个输入啊,,就算复制黏贴一个一个来也好麻烦,况且一次只能5条,这样耽误时间啊。
360fans1174172747 LV2.下士 发表于 2016-3-8 21:23 | 只看该作者 | 私信
申请闭站保护都已经好几天了,依然显示审核中! ,不知道现在是不是保护中!对收录有没有影响!
360fans1174172747 LV2.下士 发表于 2016-3-8 21:34 | 只看该作者 | 私信
弄一个天天不在线的QQ干啥?请问怎么联系?!加了N次没人理会!你们站长平台连个电话都没有?!还弄个QQ来当摆设?!
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-3-9 09:54 | 只看该作者 | 私信
这个是qq群号,不是qq号,已经反馈,会尽快修改
360fans336863116 LV2.下士 发表于 2016-3-9 12:03 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥    网站 85cy.cc 已经更新差不多半年了,依然没有任何收录,请帮忙查看下原因,谢谢。每日都有更新的,还有另外个站85cy.com已经做301跳转到 85cy.cc差不多有一周时间了,360搜索这边也还没有任何反应,,,,
360fans336863116 LV2.下士 发表于 2016-3-9 12:11 | 只看该作者 | 私信
域名 85cy.cc经做站更新快半年了,基本上保持每日更新,360这边依然没有任何搜录,现在有另外个站做301跳转到这个站上面快一周一时间,也还是没有任何收录反应,发了邮件也不回,麻烦帮忙查看先原因,谢谢
360fans1174172747 LV2.下士 发表于 2016-3-10 16:20 | 只看该作者 | 私信
网站现在恢复上线了,申请的闭站保护还在审核中!现在想关闭,请问如何关闭??辛苦管理给予解决
万师傅平台 LV3.中士 发表于 2016-3-10 18:15 | 只看该作者 | 私信
我的Favicon申请要求已经申请一个月了,还在审核中、
360fans1174172747 LV2.下士 发表于 2016-3-10 21:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-3-9 09:54
这个是qq群号,不是qq号,已经反馈,会尽快修改

网站现在恢复上线了,申请的闭站保护还在审核中!现在想关闭,请问如何关闭??辛苦管理给予解决
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-3-11 15:06 | 只看该作者 | 私信
360fans1174172747 发表于 2016-3-10 21:55
网站现在恢复上线了,申请的闭站保护还在审核中!现在想关闭,请问如何关闭??辛苦管理给予解决 ...

已经恢复,就证明已经从闭站保护的流程里放出来了哈