请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans307921013 LV4.上士 发表于 2016-2-1 18:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
论坛有你更精彩!
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-2-1 23:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
祝贺360手机浏览器极速版隆重上市!
360fans_uid10272032 LV3.中士 发表于 2016-2-2 15:24 | 只看该作者 | 私信
首先,你模仿uc没意义!你懂么?uc已经烂掉了。懂不懂?
1.极速,没必要太多的附带! 你要小说插件,可以自己开启或拓展。
2.极速。你要新闻,可以选择性开启!我本着速度而来,你却拖一大堆的东西
3.虽然创新都是在模仿中开始。你现在趟这趟水太迟了。
4.手机浏览器的同质化同质化非常严重。我也不想吐槽什么电脑版本极速要和360安全一样了。手机端现在就完全一样了!
5.应该深思!对不对得起极速这标题吧。别学uc吧,没必要。
(360卫士也蛮久没用的了,如今用的360产品,就两个:极速浏览器pc版本;360压缩;再过会估计要转火狐那里去了)
360fans_u1921416 LV2.下士 发表于 2016-2-4 09:49 | 只看该作者 | 私信
不知道该怎么吐槽了。 用PC端极速浏览器的人,大部分都是有特殊癖好的人。  这些人,基本都是浏览器不想有太多不需要的东西。 现在移动端的浏览器,简直无法直视了。浏览器整出一个新闻页,还无法修改,也是醉了。
360fans_u1921416 LV2.下士 发表于 2016-2-4 09:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10272032 发表于 2016-2-2 15:24
首先,你模仿uc没意义!你懂么?uc已经烂掉了。懂不懂?
1.极速,没必要太多的附带! 你要小说插件,可以自 ...

我现在唯一还在使用的360产品 仅仅剩下极速浏览器了。 其他的 都基本不用了。
给人装电脑的时候,也基本都不给他们装360全家桶。越来越不好用了。
360fans_uid10272032 LV3.中士 发表于 2016-2-15 09:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1921416 发表于 2016-2-4 09:55
我现在唯一还在使用的360产品 仅仅剩下极速浏览器了。 其他的 都基本不用了。
给人装电脑的时候,也基本 ...

同意。360极速PC版本估计也会不行了。也不在清爽,启动卡顿时间比较久。比起火狐浏览器的启动还是快一点的。我给别人装电脑还是先推荐只安装360安全卫士就够了。毕竟对于女孩子的话用这个比较省时省力。男生爱折腾的都是推荐玩国外杀软去的。现在我都是用avast 网络安全版。自己的笔记本还有公司电脑也是装的这一个。我也推荐你用avast 网络安全版,某宝有激活码。很赞
360fans_u157321 LV4.上士 发表于 2016-2-15 10:35 | 只看该作者 | 私信
uc浏览器有个功能:搜索书的时候,打开书的内容,然后点击网页底端的电脑版,浏览器会把页面转换成阅读模式 ,点返回会提醒是否加入书架,而且能针对加入书架的书籍更改来源,自动同步更新,这一点目前来说,qq浏览器和360浏览器远远不及uc。
360fans_uid1667909 LV4.上士 发表于 2016-2-17 15:27 | 只看该作者 | 私信
首页太复杂,就需要个浏览器, 不需要那一堆,现在浏览器也基本就打开搜索个信息,看看天气预报,别没了
360fans_uid428956 LV2.下士 发表于 2016-2-19 09:48 | 只看该作者 | 私信
64楼的同学说的很对,使用极速浏览器的人要么是追求极致的人,要么是chrome爱好者,当然不排除有些人是被动安装。但360极速浏览器真正的粉丝大部分是有心理洁癖的,或者说不愿意被浏览器上其他的信息所打扰,另一部分则追求chromium内核的更新速度。排除这些,360极速浏览器就与360安全浏览器没有任何区别。
推手机版,是对的,毕竟移动互联网才是大趋势。但是加上新闻功能、小说功能,就让人看不懂了,这么做跟另一个360手机浏览器有什么区别?
现在360安全浏览器8内核版本已经追上了360极速浏览器,都是45.0.2454.101,极速浏览器的内核版本已经远远落后于chromium内核的更新速度了。
难道是准备放弃PC版的极速浏览器了吗??
360fans_uid71243 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 22:55 | 只看该作者 | 私信
扫描二维码的时候,启动相机失败,我是小米4 miui7 android6.0.1 开发版
360fans_uid50389 LV7.上尉 发表于 2016-2-24 18:37 | 只看该作者 | 私信
支持下在 改进
狮子座lys LV6.中尉 发表于 2016-2-24 18:48 | 只看该作者 | 私信
孔雪儿151 LV8.少校 发表于 2016-2-24 23:00 | 只看该作者 | 私信
那个我回去了
晚安!!
360fans_u14786029 LV4.上士 发表于 2016-2-25 13:06 | 只看该作者 | 私信
干的漂亮!让那些PC端的傻逼们继续等下去吧!
360fans299916717 LV4.上士 发表于 2016-2-25 14:44 | 只看该作者 | 私信
原来开发组都跑去做手机浏览器了。
360fans_u38897 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 19:52 | 只看该作者 | 私信
别再整什么手机浏览器啦,都被喷成什么样了,真正有点口碑的PC端都不想保住了吗?内核还到底升不升??
360fan_m47642 LV6.中尉 发表于 2016-2-26 20:55 | 只看该作者 | 私信
体积略大
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-27 11:47 | 只看该作者 | 私信
太大了
imagine LV4.上士 发表于 2016-2-27 15:03 | 只看该作者 | 私信
返回的时候能不能返回到当前页啊?

比如用360搜索 笔记本 搜索结果到了第三页 点击一个链接进去以后 点返回 就跑到搜索的第一页了 还得翻下去到第三页才能接着看
360fans_u22583660 LV4.上士 发表于 2016-2-27 18:47 | 只看该作者 | 私信
一个浏览器做什么新闻中心??QQ和UC都在这里越走越远,极速跟什么风
殁漂遥 LV5.少尉 发表于 2016-2-28 18:21 | 只看该作者 | 私信
7.0.5.5 已经发布了!!
http://www.shaoit.com/360msemobile.html
极客仔 LV6.中尉 发表于 2016-3-1 13:39 | 只看该作者 | 私信
左右滑屏不能返回和前进   这一点用起来很糟糕
360fans1452076818 LV1.上等兵 发表于 2016-3-2 13:27 | 只看该作者 | 私信
楼主请问电脑版本360极速浏览器为什么没有按快捷键(F1  F2 F3等等)打开事先设定好的网址的功能,而360浏览器就有这个功能,唯独360极速浏览器没有,好不方便
360fans_uid50389 LV7.上尉 发表于 2016-3-2 21:38 | 只看该作者 | 私信
么么哒必须支持
junyi5d LV4.上士 发表于 2016-3-4 19:20 | 只看该作者 | 私信
没有ipad版
richie214 LV5.少尉 发表于 2016-3-5 19:52 | 只看该作者 | 私信
手机浏览器通常都用自带,这个就纯支持了。 还是喜欢PC版本的
360fans_u23565490 LV2.下士 发表于 2016-3-8 19:12 | 只看该作者 | 私信
求支持flash插件  要是支持flash 我立马从UC跑到这
360fans_u30570698 LV4.上士 发表于 2016-3-9 10:55 | 只看该作者 | 私信
支持一个  顶一个哦啊哦啊
flamesXu LV3.中士 发表于 2016-3-14 14:02 | 只看该作者 | 私信
草泥马一群群飚过,找了这么多地方才找到这个版本
孔雪儿151 LV8.少校 发表于 2016-3-19 23:11 | 只看该作者 | 私信
你给我退出吧