请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
山里娃能去十周年年会庆典吗?
-----------------------------------------------------
我自己

-----------------------------------------------------  

奇虎360   

你好!
     能为你诉说这些我深感荣幸!
   我是一个农村娃,曾经对互联网上的东西了解的不是很多,对我来说,一部手机就是一件奢侈品!我的第一部手机是高二暑假去打工买的。买回来后听同学说,安卓智能手机的安全性非常重要。所以我就下载了我人生中的第一款APP—360手机卫士![/i]
   哈哈,可以发射小安仔的360手机卫士,顿时让我喜欢上了这个软件!不过用了360手机卫士以后,也为他强大的功能所震撼,从此就对它爱不释手!它陪着我度过了我高三紧张而又枯燥的生活,它陪我走过2015高考的战场,他陪着我拿到了我的大学录取通知书!正是由于360手机卫士陪伴,我选择了计算机网络专业,带着他我走进了我的大学生活!
   谢谢你,360,谢谢你陪我走进我的大学时光!
   刚来到大学这个陌生的环境,因为我再没有其他梦想,生活总是懒散,突然感觉到人生没有了目标,整天就无所事事的生活,哪里还曾想过人生还有什么目标!!!
   军训结束后,学院的社团开始纳新。那天,我突然看到了“360校园俱乐部欢迎你的加入!”的横幅!360![/i]360![/i]360![/i]顿时感到好亲切,好熟悉!回过神,我立马跑了过去!那天大二的学姐给我讲了很多的关于网络安全方面的知识,还给我看了很多他们搞活动的照片!360校园俱乐部真的很好,我觉得他非常能够锻炼我策划活动的能力!就这样我就加入了我们资环360校园俱乐部。我还听学姐说,如果干得好还有机会去奇虎360公司参观实习!那一刻,我就下了决心,我一定要去进入360公司!这一刻,我开学以来所有的烦恼,所有的困扰都烟消云散!因为在那一刻,我重新拥有了梦想!
   通过在俱乐部一学期的努力学习,我学到了好多东西。我们校园大使决定明年让我自己锻炼自己,下学期俱乐部的一切活动由我来负责!此时此刻我也感觉自己像一个360的工作人员,下学期的每一次线上线下活动,就像在策划360的发布会一样,心里充满了期待和向往!
   这次是一次难得的机会,我非常特别很想去参加十周年庆典,想去360总部看一看,转一转!等回到学校,我要把我在360看到的一切,学到的所有讲给我的小伙伴听,我要把庆典的每一个精彩的瞬间都展示给我的小伙伴们看!

谢谢360带给我的一切,谢谢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

{:4_90:}这是我的360手机卫士{:4_90:}

{:4_90:}这是我的360手机助手{:4_90:}

{:4_90:}摇一摇啥时候能摇到奇酷手机 {:4_90:}

{:4_90:} 这是我的360应用 {:4_90:}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的视屏来了

---------------------------------------------------------------------------------------------------

相关帖子

共 42 个关于山里娃与360的缘分的回复 最后回复于 2016-1-21 12:18

评论

直达楼层

沙发
    360fans2612036022 LV2.下士 发表于 2016-1-5 23:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    360年会庆典,不分山里娃和城市娃,愿我们都能参加!
    板凳
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 00:37 | 只看该作者 | 私信
    恩恩
    地板
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 01:05 | 只看该作者 | 私信

{:4_90:}
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 09:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    此时此刻,我心期待,
    360fans2612176782 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    加油吧
    360fans2612176782 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    加油加油加油加油
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 10:37 | 只看该作者 | 私信
    360fans2612176782 发表于 2016-1-6 10:34
    加油吧

我想去年会庆典
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 10:38 | 只看该作者 | 私信
    360fans2612176782 发表于 2016-1-6 10:34
    加油加油加油加油

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 10:38 | 只看该作者 | 私信
    加油加油加油加油

{:5_133:}{:5_133:}
    {:5_133:}
    360fans_uid24252224 LV3.中士 发表于 2016-1-6 12:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    加油哦!!!
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 13:29 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid24252224 发表于 2016-1-6 12:23
    加油哦!!!

好哒,好哒,,
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    加油加油加油加油加油
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    我挺你到底,少年就该勇敢闯
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    我的存在就是显得独一无二
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    不知道的人还以为我有病呢
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    不喜欢有歧视,不想有隔阂
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    宝宝,继续努力,加油加油加油
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    360。。。。。。。。。。。。。
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    !!!!!!!!!!!!!!!!
    360fans2612260301 LV1.上等兵 发表于 2016-1-6 13:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    ┏ (^ω^)=☞┏ (^ω^)=☞┏ (^ω^)=☞┏ (^ω^)=☞
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 13:46 | 只看该作者 | 私信
    么么哒,{:5_125:}
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 16:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    顶贴,
    无效楼层,该帖已经被删除
    360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-6 19:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    说个点 奇酷是奇酷,主要是奇酷手机的业务,360是360主要是软件业务兼顾部分硬件产品。都属于奇虎公司。奇虎360,不是奇酷360哟
    沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-1-6 22:28 | 只看该作者 | 私信
    当然可以去喽
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 23:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    能不能给年轻人一个机会,,,
    360fans_uid26116787 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-6 23:04 | 只看该作者 | 私信
    谢谢这位兄台,我表示字打错了,谢谢!立马改过来,