绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

首先我希望筛选的时候不要拼文采,不是我不用心,只是我不想弄一些花哨的东西,每件事都是真心的。

360杀毒软件免费,永久免费。伴随着这个广告词,让我回到了与360相识的时候,那时候应该是08年,我家有了第一台电脑。

一开始我对病毒,杀毒什么的完全没有概念,因为我对电脑的认识 只是停留在dnf,跑跑卡丁车,侠盗飞车的层面。

然而,360给我留下一个印记的一件事就是。

2008年的某日某天,我在玩dnf,但是好难,打不过去,我下载了一个叫wg的东西,开始愉快的玩耍。但是好景不长,没过一会我的游戏强制下线,怎么登陆都登陆不上去,重启了一下可以上去了,哈哈。好吧继续玩,但是发现,我的金币呢?装备呢?什么情况。我没在意,因为当时也没多少金币。然后在接下来的几天我的账号一直都是异常状态,我才觉得有什么不对的地方,当时用的是小狮子。我自己认为我挺聪明的,因为我遇到的任何问题都会上网搜索一下,(包括现在,所以我的很多问题都可以解决,也推荐大家遇到问题不要老想着找人帮忙,先从网上搜搜看看有没有相关回复)。这是我第一次使用360,当时记得还是一个盾牌,具体什么样子的忘了,我说过我喜欢折腾,所以安装什么的都不是问题,然而就是杀毒,一切回复正常,这剧本都不用编,可是后来的一件事,才让我真真的记住了360!!!

当时有一个软件叫做qq阿*大盗,可以dao某聊天软件的账号密码,很傻很天真的我就想弄明白他是怎么做到的,怎么厉害。但是打开软件后,彻底变了,整个系统全部瘫痪,什么都没有办法,包括360也是无法打开(这个不能说360不行,后来我测试,腾*安全管家、瑞*杀毒、金*杀毒全跪了),没办法,折腾了一下午后,当我要重新装系统的时候,又在网上找到了360系统急救箱这个软件,抱着怀疑的心态我下载了,解压,运行--(爽,能打开,太好了,别的杀毒都打不开),然后哈哈,真的,解决了,这个是让我深深记住360的一点,由于小时候折腾的多,上了大学有人让我修电脑,我先要告诉他的就是,你安装一个360急救箱看看可以不,也解决了我附近人不少的麻烦。

7年过去了,我始终还在用360,虽然中途也换过别的安全管家(用我们的吧,我们给你的号加速一天) 呵呵!!!。但是我最终还是选择了360,不为别的,就是因为老周注重的是用户体验,对我们是用户,我们爽了才可以慢慢变成360的客户,虽然大忙帮不上,但是从软件管理里面下载安装软件,用360导航什么的还是可以轻松做到的。

如今我的360已经32级了,还有几天就33了,虽然等级不是很高,但是我却坚持使用。爱你360,爱你奇虎,爱你奇酷

最后说一句吧,也是我申请这次参加的主要目的,我真的很想看看那个红衣大炮,遇强则强。这几年来打了多少官司我大概也清楚,没有几场是胜利的,但是每次官司我认为老周都站在了用户体验的角度上。如今我刚刚踏上实习,16年夏天才毕业,在社会上呆了一段时间后,发现自己并不是很聪明,有比你聪明的人而且比你还努力。360做到了中国最大的安全公司,后面的艰难,我想每个爱360的人都应该会感受到的。用户体验是老周的唯一标准。然而我就是你 最值得信任的用户之一

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 8 个关于大胆的迈出我的第一步,360我来了的回复 最后回复于 2016-1-18 13:23

评论

直达楼层

顾问团光明儿 VIP认证 管理员 发表于 2016-1-6 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
您已进入十周年庆典参会候选,请将联系方式发送至wangguangming@360.cn(包括:社区ID、姓名、年龄、职业、手机号、邮箱、QQ号、详细地址)
李_朋_飞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-6 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
一个评论没有就直接入选  6666
吾爱互联 LV4.上士 发表于 2016-1-6 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚发,阅读都没过百,评论1个没有就入选,确实6666
黑手晓东 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,情感在这里摆着呢
顾问团光明儿 VIP认证 管理员 发表于 2016-1-6 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
李_朋_飞 发表于 2016-1-6 10:56
一个评论没有就直接入选  6666

是候选,不是入选哦。。
黑手晓东 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
顾问团光明儿 发表于 2016-1-6 11:50
是候选,不是入选哦。。

不管怎么说,第一步已经成功了,好的开始才有好的心态,一步一步来,努力争取,应该有很大希望的
矮热的张先生 LV4.上士 发表于 2016-1-9 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
顾问团光明儿 发表于 2016-1-6 10:31
您已进入十周年庆典参会候选,请将联系方式发送至(包括:社区ID、姓名、年龄、职业、手机号、邮箱、QQ号、 ...

光明儿哥哥有木有看到我的帖子
zp360zp LV4.上士 发表于 2016-1-18 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
顾问团光明儿 发表于 2016-1-6 11:50
是候选,不是入选哦。。

就是尼玛黑幕!!!!!!fuck!!!!