请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360来电通自助营销平台

2015-12-11 17:07 | 复制链接
124 102228
360fans_Pt5OjC LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 17:36 | 只看该作者 | 私信
15018887611为个人号码,号码有达仔士多店标记,帮忙取消掉吧,谢谢
360fans_IygzkO LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 04:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人号新换的号13928969616显示别的公司名,帮我取消,谢谢!
360fans_u39022344 LV1.上等兵 发表于 2019-4-20 23:51 | 只看该作者 | 私信
安不安全的 会不会暴露身份证信息??????
360fans_GFO7br LV1.上等兵 发表于 2019-4-26 01:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我自己都没弄过这东西会自己有显示?你们这是强制性的吗?能不能跟我们机主沟通一下?害得我现在想取消掉都不知道去哪取消,打客服电话他们说是第二方软件他们取消不了妈的
360fans_u39150575 LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 17:19 | 只看该作者 | 私信
18960972286这个电话我个人于2018年4月于电信营业厅购买使用,以前被注册过伦巴咖啡,麻烦帮忙取消。
360fans_CTJjVZ LV1.上等兵 发表于 2019-5-14 10:36 | 只看该作者 | 私信
您好!这几年我有很多客户介绍生意介绍人给我认识,但有几个不需要的把握标记了,劳烦帮我消除这几个标记,13922272034 感谢感谢!
360fans_ttKxrz LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 09:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18245646678      老味烧烤帮忙取消  谢谢
360fans_uid39480336 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 20:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人电话18313510450标记快递取餐请帮忙取消
360fans_ansKyY LV1.上等兵 发表于 2019-6-17 20:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1 8 7 5 6 4 2 6 2 0 6 麻烦取消公司名字谢谢
360fans_uid39752396 LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 13:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人电话13854315920标记     福利彩票    请帮忙取消谢谢
360fans_imGWtR LV1.上等兵 发表于 2019-8-1 18:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_M8HYyQ LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 15:53 | 只看该作者 | 私信
18062556815本人以前在电信营业厅上班,被用户标记为中国电信观澜国际营业厅,麻烦请取消 谢谢
360fans_kKFprx LV1.上等兵 发表于 2019-9-24 17:32 | 只看该作者 | 私信
13712660003,标记骚扰电话请帮忙取消
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2019-11-25 16:10回复
360fans_XsAxRl LV1.上等兵 发表于 2019-10-7 14:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的号码在自助平台上已经审核过快10天了,怎么还是不显示
360fans_U1ls0C LV1.上等兵 发表于 2019-10-30 18:04 | 只看该作者 | 私信
你好,你有360办理业务电话吗?
360fans_S4osYo LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 10:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人电话13619180210标记广告推销请帮忙取消
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2019-11-25 16:10回复
360fans_b6kFRv LV1.上等兵 发表于 2019-11-1 12:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18953840567显示别人公司请取消
2019-11-25 16:09回复
360fans_GYxjpC LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18050099901帮我取消掉可以吗?显示E品香的
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台查看或取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-11-25 16:08回复
360fans_GaEeeC LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 12:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
15002400939 顺丰快递 请帮忙取消
开心小青蛙 产品答疑师 您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈取消号码标记的问题,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-12-13 17:54回复
360fans_FJ3vJj LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 22:56 | 只看该作者 | 私信
请将15351255728电话的来电企业名称取消 谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈取消号码标记的问题,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-12-13 17:54回复
360fans_PQbuME LV1.上等兵 发表于 2019-12-14 19:57 | 只看该作者 | 私信
13319963217为个人号码,来电显示合作社取消一下
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-12-16 18:11回复
360fans_PQbuME LV1.上等兵 发表于 2019-12-14 19:58 | 只看该作者 | 私信
在哪里可以让自己的电话号码显示为公司号码
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在360来店通自助平台申请 http://dian.360.cn/ ,感谢您的反馈,祝您生活愉快 
2019-12-16 18:12回复
iMin VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-12-15 12:51 | 只看该作者 | 私信
挖坟了{:14_352:}
来自MIX 3(360社区3.5.5版)
360fans_yKG9as LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 18:17 | 只看该作者 | 私信
18126229252麻烦取消下公司名字   深圳市太阳宇能源科技有限公司    谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-12-20 16:30回复
360fans_tHkcqa LV1.上等兵 发表于 2020-1-6 19:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人电话18847316008标记天天快递,帮忙取消一下谢谢
2020-1-7 09:43回复
360fans_T4R2sp LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 11:50 | 只看该作者 | 私信
18356002970为个人号码,号码被德邦物流标记,帮忙取消掉,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-1-8 13:49回复
360fans_u41670668 LV2.下士 发表于 2020-1-19 08:00 | 只看该作者 | 私信
我的已经显示通过了 电话怎么没有显示企业名称呢?
开心小青蛙 产品答疑师 提供下号码,我核实下 
2020-1-20 16:20回复
360fans_u41670668 LV2.下士 发表于 2020-2-2 10:17 | 只看该作者 | 私信
你好!我的已经开通了这么多天了  怎么还没有显示商家秀呢?
开心小青蛙 产品答疑师 请提供下号码和名称,我们核实下 
2020-2-4 10:46回复
360fans_u41670668 LV2.下士 发表于 2020-2-17 10:13 | 只看该作者 | 私信
我的都开通快一个月了 怎么还是没有显示来电秀呢 为什么能给个答复么?
360fans_u41952039 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 10:06 | 只看该作者 | 私信
座机 0775-4575016 和 0775-4570933 麻烦请帮忙取消公司地址,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,这两个号码在360平台无号码标记,也未显示任何商家名称,感谢您的反馈 
2020-3-4 14:43回复