请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
结算周期

第(N+1)个月;N是指:上一个自然月(从每月的1日至月末的最后一天)。

结算时间

无不可抗力的特殊情况下,次月的月底前进行上一个自然月产生的数据结算。
企业会员确认数据和结算单金额并盖公章,开具相应金额的发票。发票类别以会员申请注册时提交并经360搜索联盟审核确认的发票类别为准。会员需在每月10号左右(具体时间以每月论坛公告公布为准。公告链接:http://bbs.360safe.com/)前将发票和结算确认单同时寄送至360搜索联盟客服组(联系方式:详见联系我们),以保证月度结算按时进行。未能按时在规定日期前提供发票及结算单,需延迟至下一个结算周期,搜索联盟不承担逾期付款的责任。

扣税

360联盟按国家相关法规代扣个人劳务所得税,相关税金将从用户收入中扣除。

付款方式

360搜索联盟每月会按时通过网上银行转帐的方式,向财务信息准确的用户进行支付。

付款到账时间

正常情况下,5个工作日内到账。(注:为避免延误付款,请您尽量在每月月底之前检查财务信息是否正确;财务信息以每月最后一天360联盟系统记录的信息为准。)

付款失败及其他信息更改事宜

(一般付款失败说明财务信息不正确,银行拒收联盟的打款。)

1,个人卡号修改
1.1将附件中的修改声明(个人财务信息(卡号)修改声明)填写完整,签字。声明中,若您属于之前卡号错误而进行修改,修改前信息可不填写。
1.2 银行卡复印件(必须提供本人开户的银行卡,不能用他人开户的卡),变更后的银行卡的近几个月的银行对账单。
1.3 身份证复印件
将以上文件全部扫描发送到联盟邮箱lianmeng@ex.360.cn,并邮寄一份纸质版至我公司。
地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号电子城B座
联系电话:52447817
以上信息经过审核后,会发送原卡号邮件给客户进行修改。

2,企业卡号修改
需提供资料如下:
2.1 营业执照、组织机构代码、法定代表人身份证等复印件加盖公章,具体办理变更信息人员的有效授权委托书、身份证复印件、银行卡复印件
2.2 附件中声明(财务信息修改声明函)签字盖章

3,收款人姓名错误
客户需将用户名直接反馈至搜索联盟邮箱lianmeng@ex.360.cn,进行财务信息拒绝后客户可进行进一步修改。

4, 更换收款人
需要资料包括附件中(财务信息修改申请表),及身份证复印件(需本人签字)。扫描或邮寄至我公司,经过审核后会帮助用户重新修改收款人。

信息修改附件地址:http://yunpan.cn/c3dtI74RK4WH7 访问密码 02e3

共 61 个关于搜索联盟财务结算相关事宜的回复 最后回复于 2016-3-1 15:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25208603 LV2.下士 发表于 2015-12-4 11:50 | 只看该作者 | 私信

徐杨哥哥
     我的账号10月19号封禁的,到现在一个多月了,我发邮件过去也没有回复, 找了“木木嘉”说两天后就解除封禁了,但到现在已经过了一个星期了,麻烦帮我看下。账号:yannis_2015
板凳
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2015-12-4 14:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25208603 发表于 2015-12-4 11:50
徐杨哥哥
     我的账号10月19号封禁的,到现在一个多月了,我发邮件过去也没有回复, 找了“木木嘉”说 ...

请私信提供您的域名和用户名
地板
360fans_uid26105167 LV3.中士 发表于 2015-12-4 14:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好好像私信要好友才可以发
360fans_uid25208603 LV2.下士 发表于 2015-12-4 17:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2015-12-4 14:24

已经加你了,域名和用户名发给你了,麻烦360fans_u24255816帮我看下!
360fans_uid21249120 LV2.下士 发表于 2015-12-6 03:01 | 只看该作者 | 私信
很久了,还是付款中

帮忙查下原因
360fans_uid26064382 LV2.下士 发表于 2015-12-6 13:03 | 只看该作者 | 私信
请问一下 我上个月账号银行卡银行选不小心选到别的银行了,开户行名称也写错了,所在地点也弄混了,卡号是对的,这种情况影响这个月收上个月的款吗,我已经及时改回来了,但是是这个月发现的。
360fans2587671333 LV1.上等兵 发表于 2015-12-6 19:50 | 只看该作者 | 私信
为什么我11月30申请的,已经过了6天了,为什么我的财务验证都没有通过呢?
360fans_uid25208603 LV2.下士 发表于 2015-12-7 14:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2015-12-4 14:24

360fans_u24255816,已经私信发给你了,麻烦你帮我看下。用户名791194524@qq.com
360fans2587843329 LV2.下士 发表于 2015-12-7 16:24 | 只看该作者 | 私信
在吗徐杨哥哥我的域名怎么还没有申请通过啊
360fans2587843329 LV2.下士 发表于 2015-12-7 16:29 | 只看该作者 | 私信
徐杨哥哥,麻烦审核一下新域名,几天了,一直在审核中就是不通过啊
360fans2579525938 游客 发表于 2015-12-16 22:04 | 只看该作者 | 私信
真的会发款吗?为什么上个月我的没有结呢
360fans_u26033572 LV3.中士 发表于 2015-12-17 10:55 | 只看该作者 | 私信
为什么好久了状态还是审核中啊?
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2015-12-18 14:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26033572 发表于 2015-12-17 10:55
为什么好久了状态还是审核中啊?

付款前,都是显示审核中
360fans_u26033572 LV3.中士 发表于 2015-12-18 14:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2015-12-18 14:36
付款前,都是显示审核中

什么时候开始付款呀
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2015-12-18 15:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26033572 发表于 2015-12-18 14:51
什么时候开始付款呀

25日前后
360fans_u26033572 LV3.中士 发表于 2015-12-21 10:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2015-12-18 15:08
25日前后

这个月25号前后支付上个月的钱?
360fans_uid26287090 LV2.下士 发表于 2015-12-21 22:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
管理,麻烦帮忙审核一下域名klyz.cc谢谢
360fans2557577479 LV2.下士 发表于 2015-12-22 13:30 | 只看该作者 | 私信
用户名:qujiahuijie 求管理审核域名,已提交超过10天
360fans_uid26287090 LV2.下士 发表于 2015-12-22 14:19 | 只看该作者 | 私信
管理,麻烦审核一下我的域名和财务信息,谢谢www。klyz.cc
360fans_uid26295773 LV1.上等兵 发表于 2015-12-23 09:56 | 只看该作者 | 私信
徐杨哥哥  问下我的联盟账号     连着三个月了都是付款失败 我仔细核对了收款账号资料也没问题  这也没有提示什么原因 怎么解决呀
360fans_uid15959236 LV3.中士 发表于 2015-12-23 10:11 | 只看该作者 | 私信

徐扬哥哥,,,企业用户好久结算啊!!!
360fans_uid8777540 LV3.中士 发表于 2015-12-29 10:59 | 只看该作者 | 私信
@徐杨哥哥,我提供资料申请更换收款人,为何提示我不能修改?
360fans_uid2722282 LV3.中士 发表于 2015-12-29 16:07 | 只看该作者 | 私信
,,,,恢复。。。
360fans2598809282 LV2.下士 发表于 2015-12-31 22:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么我的还在审核啊都半月了
360fans982250937 LV2.下士 发表于 2016-1-3 12:38 | 只看该作者 | 私信
帅管理,麻烦有空的时候帮我审核一下我的网站吧,都要一个月了www.52changyou.com,谢谢
360fans2590441214 LV2.下士 发表于 2016-1-4 17:10 | 只看该作者 | 私信
1,个人卡号修改
1.1将附件中的修改声明(个人财务信息(卡号)修改声明)填写完整,签字。声明中,若您属于之前卡号错误而进行修改,修改前信息可不填写。
1.2 银行卡复印件(必须提供本人开户的银行卡,不能用他人开户的卡),变更后的银行卡的近几个月的银行对账单。
1.3 身份证复印件
将以上文件全部扫描发送到联盟邮箱lianmeng@ex.360.cn,并邮寄一份纸质版至我公司。
地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号电子城B座
联系电话:52447817
以上信息经过审核后,会发送原卡号邮件给客户进行修改。

咨询下这一条,个人站长也需要邮寄资料吗?还是说不需要邮寄资料就可以提现!
360fans2598809282 LV2.下士 发表于 2016-1-5 20:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么还不审核啊
360fans2579539987 LV2.下士 发表于 2016-1-6 13:49 | 只看该作者 | 私信
您好,我这个账号  Qhqishenglin 付款支付成功了但是钱没到银行账号上  银行里查了说了没有啊
360fans2579539987 LV2.下士 发表于 2016-1-6 14:07 | 只看该作者 | 私信
您好  我这边的账号  Qhqishenglin 上个月支付成功了  但是 钱没到卡里,银行查询 卡上也没钱
卡主身份证 祁永林   卡上的名字是  祁永林大   因为一个村里 两个人  所以银行的办卡名字是祁永林大,我申请账号 写的是身份证上的名字 ,但财务审核信息也过了 但是支付成功  钱没到啊。。。