请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我的两台360路由器

2015-11-17 17:32 | 复制链接
4 1847
同个局域网中,装了两台360路由器,使用的是级联路由方式连接  主路由 192.168.1.1

360级联路由 为   192.168.0.1

另一台360路由 为 192.168.3.1

手机上APP添加了两台路由,    打开连接任何一台,都只能管理连接的那台路由 不能管理另一台

使用数据上网时,打开APP 两台路由都显示离线状态(实际是在线的,有同事连接着上网)  ,APP有问题 远程管理用不了

以前只有一台360路由时,是正常的,远程可以管理.增加了一台之后主有问题了

共 4 个关于我的两台360路由器的回复 最后回复于 2015-11-18 21:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2015-11-17 23:10 | 只看该作者 | 私信
抱歉,给您使用带来不便~这几天服务器维护中 我听工作人员说过几天就会好的 谢谢您使用360产品
板凳
360fans380326487 LV5.少尉 发表于 2015-11-18 00:20 | 只看该作者 | 私信
我也入手了360的p1,挺好用的啊。
地板
360fans_uid3326432 LV4.上士 发表于 2015-11-18 18:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2015-11-17 23:10
抱歉,给您使用带来不便~这几天服务器维护中 我听工作人员说过几天就会好的 谢谢您使用360产品 ...

那么问题来了。。  360帐号为什么不能登录   。         必须手机号码么?  
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2015-11-18 21:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3326432 发表于 2015-11-18 18:11 [img][/img]
那么问题来了。。  360帐号为什么不能登录   。         必须手机号码么?   ...

您好, 感谢您的反馈请告知下路由器卫士具体版本是什么?