请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360账号申诉也是醉了

2015-11-13 20:15 | 复制链接
59 28559
本人昨天在此版块发布了一篇帖子,说换个手机号也太难了,今天我不得不说,就申诉换个手机号,反而被封号了。说我有异地登陆,这早就忘了,,然后说封号三天,你逗我,最近360代言人正要360账号,你还封号,我无语了,太麻烦了这个账号申诉

共 59 个关于360账号申诉也是醉了的回复 最后回复于 2019-3-19 18:40

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-13 20:58 | 只看该作者 | 私信
360帐号答疑师为您解答

您现来访账号状态正确,烦请您提供申诉时的来访邮箱及360账号,以便核实处理

工号211

360fans3139592776 LV2.下士 可以帮我看一下吗,我的360账号给盗了,用户名是Amani___ 
2019-6-12 12:05回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复333和国际:您好,建议您将问题描述清楚,邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱咨询~ 
2018-3-31 19:18回复
333和国际 LV2.下士 怎么办 我的账号密码也忘了 申诉也不通过 
2018-3-30 18:35回复
板凳
360fans2577618323 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 22:24 | 只看该作者 | 私信
我有同样的问题,工程师救我。229号工程师拒绝我的正当理由,让我重新申请账号。哭。。。
地板
360fans2577618323 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 22:25 | 只看该作者 | 私信
360fans2577618323 发表于 2015-11-13 22:24
我有同样的问题,工程师救我。229号工程师拒绝我的正当理由,让我重新申请账号。哭。。。 ...

我要解救的账号是heinzmogren
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 10:56 | 只看该作者 | 私信

您申诉的账户是不存在的,烦请您核实清楚申诉的账户,帮您核实处理

工号:209
360fans2577618323 LV1.上等兵 发表于 2015-11-14 12:25 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2015-11-14 10:56

您申诉的账户是不存在的,烦请您核实清楚申诉的账户,帮您核实处理

说错了,是heinzmorgen
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 13:07 | 只看该作者 | 私信

由于您登陆地混乱,无法核实您的身份,这边无法为您人工操作修改

阗逸 LV1.上等兵 身份证申述已经给骗子提供孵化场了!我这个号是买来的,现在充值都不敢!因为身份证不是自己的。估计迟早被卖家找回! 
2021-2-25 20:10回复
360fans2577618323 LV1.上等兵 发表于 2015-11-14 16:37 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2015-11-14 13:07

由于您登陆地混乱,无法核实您的身份,这边无法为您人工操作修改

也就是北京+成都,代理服务器的问题有这么难分析么?而且这个是我来申诉,不能更人性化一点么?
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 16:57 | 只看该作者 | 私信

您异地登录的地区很多,很混乱,无法为您核实处理,请您理解

360fans326454913 LV1.上等兵 发表于 2015-11-14 17:34 | 只看该作者 | 私信
哎,申诉第二次了 ,求解救  
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 17:49 | 只看该作者 | 私信
360fans326454913 发表于 2015-11-14 17:34
哎,申诉第二次了 ,求解救

您好:

工作人员已经回复您邮件的,烦请您回复邮件提供异地登陆的地点及原因。

工号:247

360fans1489675797 LV1.上等兵 发表于 2016-3-25 12:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
求解救,账号被封,在交易猫买的,有交易证明,邮箱手机都是我的,现在被卖家申诉了,我也申诉了,无法判定就一直被封么
360fans1489675797 LV1.上等兵 发表于 2016-3-25 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
求解救,账号被封,在交易猫买的,有交易证明,邮箱手机都是我的,现在被卖家申诉了,我也申诉了,无法判定就一直被封么
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-3-25 17:13 | 只看该作者 | 私信
360fans1489675797 发表于 2016-3-25 12:17
求解救,账号被封,在交易猫买的,有交易证明,邮箱手机都是我的,现在被卖家申诉了,我也申诉了,无法判 ...

您好,360账号禁止买卖共享,如因买卖、共享等待导致账号被盗,人工不予处理,感谢您的支持与反馈

工号:214

360fans_u410588 LV3.中士 发表于 2016-3-25 18:04 | 只看该作者 | 私信
顶起来!!!!!!!!!!!
360fans_u410588 LV3.中士 发表于 2016-3-25 18:07 | 只看该作者 | 私信
顶起来!!!!!!!
360fans_VeIjEj LV1.上等兵 发表于 2017-1-23 11:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是13182843024密码忘记了,手机号也没用了,想换个手机号。目前正在申诉中,求通过,很急。
账号答疑师 产品答疑师 360账号答疑师为您解答:经核实,工作人员已经回复您的邮件,烦请您看下并回复,以便核实处理 
2017-1-23 21:58回复
360fans_7515708 LV1.上等兵 发表于 2017-1-23 11:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我密码丢了,改密码用的邮箱是我当初注册的时候随便弄的,怎么能整回密码
360fans_uid15821977 LV1.上等兵 发表于 2017-1-30 15:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid15821977 LV1.上等兵 发表于 2017-1-30 15:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18040611383账号密码忘记了 重置密码过程太过烦琐 同样的程序要操作两次
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-1-30 19:35 | 只看该作者 | 私信
360帐号答疑师为您解答:

请问您的问题是否已解决呢?

工号:240

360fans_uid26653621 LV2.下士 发表于 2017-5-14 16:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解绑个手机 你们要搞的 贷款么? 都快半个月了 一直说地点不对 我就在几个地点玩 那不对  以前充值过钱金额 什么方法充值的我都给你填完整 以前申诉过的图片给你发去 你非得扯地点 我就想问一句 那么多资料都证明不了是么? 非得地点证明是么  
360fans_uid26653621 LV2.下士 发表于 2017-5-14 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
再补充一点我 已经说明原因了 以前密码泄露过  我也申诉过盗号 图片也发了
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-5-14 17:16 | 只看该作者 | 私信
360账号答疑师为您解答

您好,您直接答复邮件在邮件中详细说明您的情况r根据您的情况,会有相关工作人员为您核实处理的,感谢配合

工号:231

guochenxu2 LV2.下士 账号guochenxu2需要解绑手机号码,已经申诉过好几次了。信息都给了,原来的手机号也给了。 
2017-5-17 12:17回复
360fans_uid26602834 LV2.下士 发表于 2017-5-17 12:18 | 只看该作者 | 私信
账号guochenxu2需要解绑手机号码,已经申诉过好几次了。信息都给了,原来的手机号也给了。  
账号答疑师 产品答疑师 您好,经核实此账号是手游账号,建议您发邮件至手游邮箱进行咨询,手游邮箱是m-kefu@360.cn,感谢您的关注。 
2017-5-27 11:45回复
360fans_u34563367 LV2.下士 发表于 2017-5-27 01:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账号:潮百搭干脆,申诉不成功,密保手机和密保邮箱都不用了,申诉密保手机的时候成功了,然后申诉密保邮箱时就不行了,填的信息都是一样的,求解救啊,只解绑手机没用啊我还是改不了密码,换不了绑定啊,求解救啊
账号答疑师 产品答疑师 您好,经核实此账号是手游账号,建议您发邮件至手游邮箱进行咨询,手游邮箱是m-kefu@360.cn,感谢您的关注。 
2017-5-27 11:44回复
360fans2746923299 LV2.下士 发表于 2017-5-27 10:08 | 只看该作者 | 私信
求解救,手机号换了,现在登陆又非要验证,怎么办?
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
账号答疑师 产品答疑师 您好:请您把您的问题详细描述并提供页面截图发送至360zhanghao@360.cn,以便帮您核实处理,感谢您的配合。 
2017-5-27 11:45回复
360fans_Z9tDdC LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 13:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我要申请的账号是ww1314whn521
360fans_uid35020562 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-2 08:35 | 只看该作者 | 私信
求解救,我账号a290519436,密码忘记了,既没绑定手机号,也没绑定邮箱,
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
账号答疑师 产品答疑师 尊敬的用户您好,工作人员已答复您的邮件,您可登陆邮箱查询,感谢反馈 工号:214 
2017-7-2 11:34回复
无效楼层,该帖已经被删除