请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360账号申诉也是醉了

2015-11-13 20:15 | 复制链接
59 28569
360fans_u26235210 LV2.下士 发表于 2017-7-8 10:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账号:14768154444 申诉修改登录邮箱,以前那个邮箱不用了,现在密保手机和密保邮箱都可以用。求解救。
账号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址http://i.360.cn/complaint?sb_param=f8a33234cdc9612d887152aaac603ec0选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 
2017-7-8 18:09回复
360fans_u34490521 LV2.下士 发表于 2017-7-9 14:08 | 只看该作者 | 私信
我也是服了360换绑手机号了,换了新手机号了,绑定自己的账号结果提示手机号已被绑定,可能是之前这个手机号别人注册过,可是我想用怎么办,我的账号一直都绑不了现在的手机号,而且发现通过这个手机号可以登陆之前那个人的账号,账号换绑也不行,还要另一个手机号辅助绑定别人的账号后才可以绑定我的账号,如果别人以后用了我之前的手机卡那他不就可以登陆我的账号然后看我云盘里的所有东西和资料了,为什么不能简单点就换绑了,360那么大一个公司这个换绑机制都做不好么!都一个好几个月了,一直换不了感觉好恶心!
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
账号答疑师 产品答疑师 您好,建议您将问题描述清楚,邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱咨询,感谢反馈~ 
2017-7-9 17:50回复
360fans_u25568431 LV2.下士 发表于 2017-7-27 07:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想申述啊,手机号不用了,微信要手机验证,也登不上了,硬要我提供消费记录,就不能人性化点么,不要那么死板好不好
360fans_u25568431 LV2.下士 发表于 2017-7-27 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
补充一下,账号是15294572571
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-7-27 15:58 | 只看该作者 | 私信
账号答疑师为您解答:

您好,您有任何疑问和问题直接答复邮件咨询即可,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持

工号:231
一岁咯测 LV2.下士 不支持你 
2017-8-3 17:17回复
360fans_u35329756 LV1.上等兵 发表于 2017-8-8 22:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何防止账号被申诉回去
账号答疑师 产品答疑师 360账号答疑师为您解答:请登录网址 http://i.360.cn/findpwd/customerhelper 选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 工号:247 
2017-8-9 14:48回复
360fans_u35424770 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 19:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请帮我找回帐号:7758258gb2这个帐号被骗子被走了
360fans_u35424770 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 19:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当时连续申请了多个帐号!如果要证明!请联系我
360fans_uid33426059 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 08:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我申诉无数遍,一直没人回复我
360fans_uid33426059 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 08:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不就是因为充值记录删掉了吗
360fans_uid33426059 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 09:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大哥,还有什么在哪里登陆过,我去,都一年多了,谁还记得啊
360fans_PU5sRH LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 20:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
?。。。。
360fans_uid35573077 LV1.上等兵 发表于 2017-9-17 18:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我申述两次了,玩个手游卜用这样坑我吧
360fans_uid35573077 LV1.上等兵 发表于 2017-9-17 18:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
申述账号wy77498047
360fans_u36281601 LV1.上等兵 发表于 2017-12-11 15:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有个号360账号,手机号前一秒年不用了,怎么办?我想换绑
帐号答疑师 产品答疑师 帐号是什么呢 
2017-12-11 15:25回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1494118606 LV1.上等兵 发表于 2017-12-14 14:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一直在申述,就是提交申述之后没有后文了,这个申述功能真的有用吗
帐号答疑师 产品答疑师 申诉的帐号是什么呢? 
2017-12-14 18:32回复
360fans_L8fNoj LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 19:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18107166992己申诉第二次了,求解绑!!!
帐号答疑师 产品答疑师 您在2.12和2.23的申诉,均已在当天答复到您的预留邮箱中,需要在您补全所需信息后,进一步核实确认。相关情况也有短信发送到您预留手机号136****20。请您尽快登录邮箱进行查看回复我们,以便为您核实处理。 
2018-2-24 10:30回复
360fans_uid3898700 LV3.中士 发表于 2018-3-5 18:15 | 只看该作者 | 私信
360账号:ok009ok008
360fans_u36851911 LV2.下士 发表于 2018-3-29 22:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
申诉账号最快需要几天啊??该提交的都提交了!就是没反应!!
360fans_u36851911 LV2.下士 发表于 2018-3-29 22:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
申诉账号最快需要几天啊??该提交的都提交了!就是没反应!!
帐号答疑师 产品答疑师 您申诉的帐号是什么呢? 
2018-3-30 11:57回复
360fans_u36990070 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-22 00:30 | 只看该作者 | 私信
请帮我找回这个账号密码,13261925887
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u37064197 LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 19:35 | 只看该作者 | 私信
我有360帐号17737275867,手机号现在不用了,怎么办?我想换绑
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 
2018-5-9 18:27回复
360fans2888266681 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 10:23 | 只看该作者 | 私信
我也是啊以前我注册了个360账号玩部落冲突呵呵一年前被盗了然后到现在又想回归部落冲突,以前申诉了好几次都能申诉回来,现在申诉好几天都没用总是问我要最近的登入地方,和充值截图,都被盗了肯定是盗号的人充值的我怎么可能有充值截图,和他最近在哪里登。真的是搞笑不知道是因为我以前申诉过几次不然我申还是他们360只让钱不让人不像qq绑定的银行卡啊实名制身份证就可以哎可惜了我的部落冲突玩这么就人家充两次钱就是别人的了。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans_IfIuks LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 15:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以帮我看看能找回吗
360fans_uid36672115 LV2.下士 发表于 2018-9-24 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我申诉了,基本都提供正确了,其中有一个身份证,明明没有身份证他非要我提供,麻烦看一下账号是18385012361
GN161019160502 LV2.下士 回复帐号答疑师:你们360是真的垃圾,明明已经可以证明我是号主了,非要卡我 
2019-4-29 12:08回复
GN161019160502 LV2.下士 回复帐号答疑师:已经咨询了,但还没有回复 
2019-4-3 12:18回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好 ,建议您将问题,邮件发送m-kefu@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2018-9-24 17:59回复
360fans_82764610 LV1.上等兵 发表于 2018-10-8 06:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一个号被解绑了盗了咋办说账号不存在变1级了
360fans2538368838 LV2.下士 发表于 2018-11-11 06:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账号:18904199873 求解绑手机号 手机号换了 申诉信息我都提供了 但是还要其他登陆地点 我就记住一个经常登陆的地点其他都忘了 求解绑
360fans_u38622776 LV1.上等兵 发表于 2019-2-12 21:08 | 只看该作者 | 私信
我都是想知道。补充信息再那补充的,找都找不到。又要重新申诉
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您申诉的帐号是什么呢? 
2019-2-13 18:26回复
360fans_u38941840 LV2.下士 发表于 2019-4-18 12:10 | 只看该作者 | 私信
360司马
来自OD103(360社区3.5.1版)