请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans921166807 LV2.下士 发表于 2016-3-19 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
没办会员1.5m左右,办完了133k.怎么回事大哥
360fans_u21955506 LV2.下士 发表于 2016-3-20 11:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真心希望360能做好些,我的100M网速,上传才10kb左右。跟百毒相比都有很大距离……如果还能让我爱你多些,请照顾俺们感受吧。会员固然重要,别忘了自己是怎么起家的。用户的选择才会让你走得更远……
360fans276241286 游客 发表于 2016-3-20 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
360fans345327297 游客 发表于 2016-3-22 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的邮箱被冻结了打不开了 怎么办  我想换邮箱
360fans156345832 LV1.上等兵 发表于 2016-3-23 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
上传龟速,刚开始几秒有1M左右的上传,过几秒就成0KB上下了,我还特地买了会员,以为会员会好些,谁知道还是一样。360就是这样做产品的么,网络测试都正常,不要拿假宽带的说话来糊弄我们消费者了。
360fans156345832 LV1.上等兵 发表于 2016-3-23 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
而且显示还是少于1分钟,等10分钟了还是在上传,现在拉的宽带都是光纤啊。
360fans33438280 LV2.下士 发表于 2016-3-24 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
上传真的比以前好慢了,买了会员也是一样慢
360fans713556055 LV2.下士 发表于 2016-3-24 15:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
开个会员,享受了半天会员通道,后面又回到没开会员的速度!你们会员有意思吗!
阆山阆水 LV3.中士 发表于 2016-3-25 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘有时在夜间上传速度较好,但经常断网后不能自动连网,谁半夜三更起来点击“重试按钮”;360的大爷们能否解释一下。360手机助手老是不能关闭自动重启,明明关闭了,但一连网,马上激活,在后台搞事。这就是周鸿伟大哥的形象
360fans160372780 LV1.上等兵 发表于 2016-3-25 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
最新版本更新后出现,上传速度几乎为零现象,不是网速原因造成的!
还请校正!!
360fans160372780 LV1.上等兵 发表于 2016-3-25 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
软件设计出现问题没关系,得给用户一个说明,升级固然重要,可不能把最关键的用途弄没了!!
360fans398379413 LV2.下士 发表于 2016-3-25 10:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持360云盘
360fans_u6980006 LV3.中士 发表于 2016-3-25 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
不要推卸责任,那为什么别的网盘上传那么快,百度网盘用的人少?上传速度跟人家是一个天一个地,即使买了会员还那么慢,这还让我们怎么接受你
360fans_u291529 LV2.下士 发表于 2016-3-26 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
360越来越垃。圾了。
360fans169634230 LV2.下士 发表于 2016-3-26 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
还是把离线下载功能加入进去吧。
360fans1347592931 LV2.下士 发表于 2016-3-27 05:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
直播看不了
360fans161350933 LV2.下士 发表于 2016-3-27 09:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感觉是分分钟被流放的那种 老实讲几乎天天都在怀疑和担心 都不知云盘到底在没在做了 感觉就是那种野APP 分分钟就下了没人管了 被弃了那种  关于网速慢推荐网友一个办法 用!4!G! 一开始我也是拒绝的!什!么!鬼!但我公司网络哦 我一个人用! 一打开Wi-Fi+360网盘 传几张照片而已 !整个Wi-Fi满到打开个网页都难 无法忍受 我居然在拿4G上传! 不知还能顶多久
360fans17176937 LV1.上等兵 发表于 2016-3-27 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
买了会员后,下载速度居然下降了。。。卧槽
360fans17176937 LV1.上等兵 发表于 2016-3-27 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans17176937 发表于 2016-3-27 11:18
买了会员后,下载速度居然下降了。。。卧槽

百兆宽带,理论上下载速度峰值在12.5M/S,实际下载为300K/S。。。。我用steam或者迅雷下载,那速度都是11M/S,这货不是会员的时候是500K/S,升级了就300K/S,尼玛,能退钱?
360fans_uid26928186 LV1.上等兵 发表于 2016-3-27 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

我的也是这样,电脑配置中等不算低,网络测试是8-12M,上传却只有十几KB,也没开什么占网速的程序,为什么那么慢,开通会员感觉跟不开通有什么区别,难道只是有个会员图标么?能提供个稳定点的么?
360fans_u11189543 LV2.下士 发表于 2016-3-29 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
100KB的文件都更新不了,能给 解决一下这个问题吗?!
用手机 连 WIFI。就可以。。根本就不是帐号的事。
你要是直接说半个会员可以用,我办就是了。你这样咋呼这免费还不让人用 ,啥意思啊?

360这么大个公司不会坑人把?
天蝎浪花 LV3.中士 发表于 2016-3-29 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
原来很早就这么慢了,还以为是最近几天的事,作为360云盘新入用户,实在太失望了!
360fans2656138250 LV2.下士 发表于 2016-3-30 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

总之就是坑钱,跟百度一个叼样,刚推出的时候速度很快,等用户多了就各种开会员才能提高速度。现在就是给你空间超大,上传秒速,想下载?给钱吧,基本绝望了。
360fans_uid5764974 LV4.上士 发表于 2016-3-30 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
最近云盘PC同步版怎么总是连接不到服务器?电脑其它软件连接网络一切正常,QQ,视频,网页都没问题,唯独云盘无法同步文件,以前从来没出现过这个问题,请问到底是哪里出问题了???
360fans16499974 LV2.下士 发表于 2016-3-30 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的20m光缆宽带,上传10k速度。真气人
wfy66708585 LV6.中尉 发表于 2016-3-31 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
我是12M宽带, 用360测电脑上传速度400KB/秒,上传文件时只有25KB/秒,往别的网站上传达到300KB/秒,怎么回事?
360fans_u26135332 LV2.下士 发表于 2016-4-1 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
管理员同志:你好!我的360云盘上传速度2kb/s至10kb/s,不一会自动停止上传,挺急人的。下载速度正常,网速测试正常。请专家朋友指导!谢谢!!
这是,发稿时图片。已停止了上传,敬请专家朋友给以指导!谢谢!
360fans79221498 LV2.下士 发表于 2016-4-1 22:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
唉 感觉这个云端越来越不给力了
543178715 LV4.上士 发表于 2016-4-1 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1278130947 发表于 2016-2-20 14:58
建议大家多多向央视记者投诉反应360云盘的限速禁速行为,让记者去调查自然水落石出,看360还有什么雄辩的借 ...

我看百度云的免费用户下载限速也得投诉。
543178715 LV4.上士 发表于 2016-4-1 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
以前用百度云好好的,可现在实行了收费制度,下载文件不拿钱就限速,总之,百度云不拿钱基本不能用,为此我决定改用360,可现在用360上传文件直接拒绝,应该怎么解决