请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans21163531 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 09:54 | 只看该作者 | 私信
企业级和个人的标准麻烦列一下,另外为什么给的空间大小是企业级的,但传输服务是个人级的?空间如此之大,怎么可能都是个人级的文件,有多少人可以塞照片塞到满?难道你们就是想打造一个中看不中用的网盘?????????????
360fans2660476875 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 10:13 | 只看该作者 | 私信
我都买了会员,速度还是这么慢,只有10K,那要你们这个会员干嘛
兴汉灭胡 LV4.上士 发表于 2016-9-12 12:07 | 只看该作者 | 私信
我发现360网盘上传速度有时候较快,但是多数时候很慢,平均30KB/秒左右。
我知道如果放开速度限制,大量用户的巨大空间很快就会填满,成本太高,360也承担不起。
那么,能不能实行配额制度,同一账号每天限制上传总量,但是把速度限制放开一些。比如我使用客户端上传1GB的文件,如果速度为500KB/秒,不到1小时就可完成,可是如果速度只有30KB/秒,我需要至少10小时,这样既浪费时间,又浪费电,让人感觉很难受。
在不提高经营成本的前提下,能不能采取一些变通的方法来解决问题?希望360给予考虑。
360fans226425098 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 15:54 | 只看该作者 | 私信
360是怎么了,开始时上传还能达到500K左右,付了款成了会员后,上传只有几K的上传速度了。这是咋的了?
360fans1358290866 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 15:55 | 只看该作者 | 私信
我是360-会员,我的传输速度只有10——20K/S,这是怎么回事??我是20M的宽带,传其他文件都没有不问题
360fans271124107 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 17:31 | 只看该作者 | 私信
我的是50M网速,不管干什么都是极速,唯独360上传是蜗牛速,基本都是1~5kb/s,这个怎么解释?而且时好时坏,有时候还能达1mb/s,但这种情况极少。位什么?
360fans271124107 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 17:34 | 只看该作者 | 私信
我的是50MB宽带,除了360上传以外全部极速,唯独360上传蜗牛速。基本都是1~5KB/S,偶尔有时候能达到1MB/S的速度,但这种情况极少。这是为什么?而且我还是会员。
360fans_OZkcG3 LV1.上等兵 发表于 2016-9-12 21:12 | 只看该作者 | 私信
真几把垃圾,同时用百度网盘,跟360网盘,百度700k, 他10K。 这么垃圾的东西怎么跟百度PK??
360fans_u125075 LV4.上士 发表于 2016-9-12 22:37 | 只看该作者 | 私信
理由一大堆,解决方法呢~???!!!!
360fans_uid24089179 LV2.下士 发表于 2016-9-13 09:46 | 只看该作者 | 私信
我刚买的会员,怎么上传还是十几kbs,或者不动,快!
360fans114971942 LV2.下士 发表于 2016-9-13 16:31 | 只看该作者 | 私信
我都是会员了,怎么上传还是十K左右呀,也太慢了吧。
360fans_uid18546860 LV2.下士 发表于 2016-9-14 00:49 | 只看该作者 | 私信
既然推出了云盘就好好弄,360屌柒你~~~~\0/
360fans146025065 LV2.下士 发表于 2016-9-14 11:08 | 只看该作者 | 私信
如果购买会员能够提高上传速率,就请直说是为了收费,因为我们的互联网免费时代确实要结束了,我们只想听句真话而以,大家现在都在龟速上传,这已经失去了网盘方便的意义,希望官方能够给出一个明确的答复,谢谢!
360fans_x1yXRP LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 11:19 | 只看该作者 | 私信
上传速度10K,加入会员,重新登陆立马恢复正常速度,可惜上传了10G左右,又限制在10K了。晕,360到底在搞什么鬼啊?
360fans2503554242 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 11:21 | 只看该作者 | 私信
上传速度评定为“蜗牛”等级
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-14 14:46 | 只看该作者 | 私信
一直在用云盘
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
360fans_7366162 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 17:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这几天根本无法上传相片,换个几个地方也不行,想为什么?
360fans73661626 LV2.下士 发表于 2016-9-14 17:13 | 只看该作者 | 私信
小编好,为什么我这边连着十多天一直显示无法连接服务器,无法登陆云盘?我看也有用户有这样的问题,能帮忙解决一下么?邮箱:1523085496@qq.com
360fans524589630 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 17:39 | 只看该作者 | 私信
充了会员还上传限速还不承认!不要脸!  其他的上传都是2.5M
1441916133 LV4.上士 发表于 2016-9-14 23:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云盘确实不容易,一直都是花钱,花钱像流水,最后做的不好还会被嫌弃。一把鼻涕一把泪啊,,
360fans_uid515749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-15 16:34 | 只看该作者 | 私信
我的一直在10k左右,逼着人们买会员呢。
360fans_7jHHZR LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 21:59 | 只看该作者 | 私信
我花钱了为什么网速还那么慢
360fans_7jHHZR LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 22:01 | 只看该作者 | 私信
我都花钱了,为什么网速还那么慢
360fans_K04bCw LV1.上等兵 发表于 2016-9-16 08:41 | 只看该作者 | 私信
我 是20M的光纤,上传云盘的速度只有10-20K ,而其他网站或QQ上传资料都是200-600K的,这样哪是带宽问题,明明是你们的云盘问题啊
360fans7681076 LV5.少尉 发表于 2016-9-16 08:57 | 只看该作者 | 私信
妈拉个靶子  以为开个会员上传速度快些   没想到还是10kb   艹 艹 艹  艹 艹 艹!
360fans80845808 LV1.上等兵 发表于 2016-9-16 15:34 | 只看该作者 | 私信
真尼玛的  上传速度真慢 再也不用了 限尼玛的速
360fans_u816525 LV2.下士 发表于 2016-9-16 20:32 | 只看该作者 | 私信
360fans73661626 发表于 2016-9-14 17:13
小编好,为什么我这边连着十多天一直显示无法连接服务器,无法登陆云盘?我看也有用户有这样的问题,能帮忙 ...
我的也是,你有解决办法了没?
360fans_u816525 LV2.下士 发表于 2016-9-16 20:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_7366162 发表于 2016-9-14 17:07
我也是这几天根本无法上传相片,换个几个地方也不行,想为什么?
你也是手机吗,我的手机也是十几天没法上传东西了
360fans23471159 LV2.下士 发表于 2016-9-16 20:37 | 只看该作者 | 私信
4M宽带上传50k就好了,那你告诉我20M宽带上传1-5k还5分钟提示一次无法连接服务器是怎么回事?!
360fans_u816525 LV2.下士 发表于 2016-9-16 20:37 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是十几天没法上传,为啥?