请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans358069621 LV2.下士 发表于 2016-7-3 04:40 | 只看该作者 | 私信
用手机上传不就可以了,都是些蠢货。
来自SM-G7106(360社区3.0.1版)
360cyuser71008017 LV3.中士 发表于 2016-7-3 18:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...
我估计大家都一样的速度,上传文件总是在10KB/S左右,我就觉得360网盘难道是上级过来查来了?之前2016年6月初出现过这样的情况,这个月又出现了。
360cyuser71008017 LV3.中士 发表于 2016-7-3 19:10 | 只看该作者 | 私信
360fans36197012 发表于 2016-6-30 13:57
可是很多人充了会员也还是10K,怎么解释
上传速度和你们一样的慢啊
360fans71554548 LV1.上等兵 发表于 2016-7-3 21:11 | 只看该作者 | 私信
  这个就是会员上传速度????
有没有搞错哦 什么垃圾空间 骗钱的吧!!!
看看你家自带的测速软件,不要再说什么上传速度了
不要谎言,希望360真诚面对用户的问题,不要欺骗用户,改进自身的问题!!
360fans71616111 LV1.上等兵 发表于 2016-7-3 21:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
20M电信,上传和下载均在10k/秒左右徘徊,哎!
360fans71636353 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 02:30 | 只看该作者 | 私信

我还是VIP,什么软件都没有开 就这个速度已经持续了3天了,天天挂机传,哎我的天
360fans_uid25885620 LV4.上士 发表于 2016-7-4 11:07 | 只看该作者 | 私信
上传不了东西已经有个把月了
360fans71694427 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 14:11 | 只看该作者 | 私信
我是购买了一年的会员,感觉的有点上当的感觉:一开始注册免费传输速度超快,过了一天慢了下来(10K/s)左右,怀疑网络问题,折腾了一段发现不是网速问题;于是买了一个月的会员,非常有效果立马快了(3M/s)左右,当时将要传的文件传完了,有一段时间没用;等再有文件需要上传结果同样慢,心想会员服务就是不一样,所以购买了一年的会员,开始上传速度惊人(曾经达到10M/s),估计传输了有10G后,速度就成了(10k/s)左右了。叫人蒙了,不知什么问题,实在没法申请了个免费的百度云,速度在(2.7M/s)左右,现在看来估计是钱有白花了,感觉360在限速;看来还是买个大一点的硬盘比较靠谱。
360fans71829680 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 20:09 | 只看该作者 | 私信
冲了会员,9kb/s,还要怨我们自己的网不行。。。真的是醉了。不打算做了是吗?
360fans_uid23645691 LV2.下士 发表于 2016-7-5 14:40 | 只看该作者 | 私信
10K!!!一直是10K
360fans_uid42462 LV6.中尉 发表于 2016-7-5 17:30 | 只看该作者 | 私信
继续顶上去,看有多少超过10KB的?***,用了那么多年360,这样欺负用户!
360fans807445723 LV3.中士 发表于 2016-7-5 19:06 | 只看该作者 | 私信
我是叫了会员费的, 连这个都搞不好, 我还能信任你吗?
360?
我自飞扬临天下 LV3.中士 发表于 2016-7-6 09:41 | 只看该作者 | 私信
妈的,刚充值个会员上传只有几K,百度都能达到2M
360fans152657017 LV1.上等兵 发表于 2016-7-6 11:44 | 只看该作者 | 私信
都在十几K也叫网速有限啊??我*,如果是这样,还特么充会员有用啊??靠。。。
360fans_u13657342 LV2.下士 发表于 2016-7-6 13:01 | 只看该作者 | 私信
限制上传网速10K左右你当别人都是瞎子吗?再不稳也总会忽高忽低吧!现在新的文件连秒传都很少了,说明什么?很多人已经很难或很少去上传东西了!这样下去秒传也只是个噱头!我们要求不高不说上传能上M,至少也给我们100~200K吧!上传10K左右就算照片都上传一晚上还得狗屎运能不断服务器!
360fans467541344 LV2.下士 发表于 2016-7-6 18:49 | 只看该作者 | 私信
同样的网速和宽带,为啥百度能够做到?本来还打算放弃 容量少的百度的,现在就这上传 速度上,真是无语了。一个下午就上传了1%,而且什么程序都没开的情况下。360云盘,你能再慢点么??
360fans71856771 LV2.下士 发表于 2016-7-6 20:57 | 只看该作者 | 私信
你们就是骗盒饭钱的!普通会员10K/S就算了,会员你也10K/S!
360fans47476518 LV3.中士 发表于 2016-7-6 22:23 | 只看该作者 | 私信
我的100M的带宽,上传也就是10k/s左右,真想骂人啊!
360fans71857817 LV1.上等兵 发表于 2016-7-6 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我的下载慢呢
360fans71857817 LV1.上等兵 发表于 2016-7-6 22:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾
360fans71861857 LV1.上等兵 发表于 2016-7-7 11:13 | 只看该作者 | 私信
我一直以为是我电脑问题和网络问题,看到大家都是10KB我就放心了,不晓得为啥子会限制电脑版的流量,同样是传照片,用手机版的就毫无影响,很快的正常速度上传。
10KB 也太少了嘛。。再怎么也要设置成50KB左右吧。。。
360fans71861857 LV1.上等兵 发表于 2016-7-7 11:14 | 只看该作者 | 私信
太慢了,无语,,我现在电脑版的改百度云盘了,百度的好使,上传下载速度都快。
360fans71867359 LV1.上等兵 发表于 2016-7-7 19:31 | 只看该作者 | 私信
为什么开了会员比不开会员还要慢~!!!!骗子啊。开通会员之后上传速度8-10kb 坑爹啊
360fans71867359 LV1.上等兵 发表于 2016-7-7 19:34 | 只看该作者 | 私信
360fans71581426 发表于 2016-7-2 10:15
刚注册完会员,刚在500K 上传,过一小会就上不了了,啥情况,就算理论值低也不至于低0到吧? ...
没错,刚充好会员是500K+,隔了一天就成了10K-。
360fans71867359 LV1.上等兵 发表于 2016-7-7 22:30 | 只看该作者 | 私信
明明自己限速限的太厉害,竟然还说是用户网络问题,我单独开着360会员,上传10k左右,同时打开百度云非会员,百度上传450k左右,360还是10k左右。
360fans71873912 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 10:06 | 只看该作者 | 私信
为毛我办了年费会员,下载速度还是几KB到几十KB啊!那我100M光纤有什么用?
360fans71873912 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 10:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...
我也是这样啊!办理了会员速度还是那么慢,我还奇怪为什么会员介绍那里不像百度或者迅雷那样比较明确的说能提速多少,他只是说了“会员专属服务器和专属宽带”,这下好了,解释权都在他手里,我们慢全怪我们自己!
360fans71876299 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 12:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
群ID: 491131203 邀请码: 1245
360fans144881005 LV2.下士 发表于 2016-7-8 13:13 | 只看该作者 | 私信
我也是云盘的老用户了,最近上传速度慢了很多,就想着花钱买个会员,结果买完了之后上传速度跟原来一样,网络是20Mb带宽,买不买会员一个速度,这不是让我这老用户寒心么,坑人钱也不带这么坑的把,必须给个说法,不给说法反馈消协
360fans1632975352 LV2.下士 发表于 2016-7-8 16:25 | 只看该作者 | 私信
还怪得很,前几天客户端上传超过10G后几天就限制了(10-20K/S)。结果今天进网页版试了,每秒800多K。什么节奏