请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2690255513 LV2.下士 发表于 2016-5-27 22:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在哪里修改密码的
360fans_u18261866 LV2.下士 发表于 2016-5-28 14:58 | 只看该作者 | 私信
登陆手机云盘送26T怎么成送2.6T了
360fans_uid343253 LV3.中士 发表于 2016-5-28 16:55 | 只看该作者 | 私信
垃圾团队做垃圾产品!不能做不要死撑着!云盘意味着什么?现在上传经常是0速度,说不准哪天突然玩完了,存储的数据丢失了,后悔不及了,我们还是用物理存储吧!
360fans_uid27303048 LV2.下士 发表于 2016-5-28 20:02 | 只看该作者 | 私信

已购一个月的会员费,现在上传速度只有10K ,太让人失望了,比不上天翼云和百度云
360fans12280583 LV2.下士 发表于 2016-5-29 09:33 | 只看该作者 | 私信
楼主真是无耻啊,请问你来自哪个政府单位?原来五六M的上传速度,现在开了会员了偶尔一M,经常几十K,怎么解释?自己公告里吹嘘的会员高速上传算数吗,本来不想多说,毕竟正月初九的时候上传速度还是五六M的,可是你能告诉我为什么续费了反倒才几十K,不想骂人,但是必须得说一句,CNM骗子不得好死。
360fans_u2336891 LV3.中士 发表于 2016-5-29 19:58 | 只看该作者 | 私信
昨天刚买了一个月的会员,今天貌似上传了10来个G的东西后,速度开始变为10左右且时不时还无法链接服务器,真特么坑!!!
360fans_u27198849 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 10:28 | 只看该作者 | 私信
上传超慢,什么原因?难道就是限制的?坑啊!
360fans_uid24530165 LV2.下士 发表于 2016-5-30 13:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27198849 发表于 2016-5-30 10:28
上传超慢,什么原因?难道就是限制的?坑啊!

学好数理化走到哪里都是傻逼,中国就是这样,程序员都是傻逼,限上传不限下载的狗屁逻辑就这帮屌**脑残搞的出来,就算服务器阳痿要护菊也是要限上传下载的总流量,上传下载都是走一个链路数据进出服务器,限上传带宽不限下载带宽活该被阻塞攻击爆菊
360fans_uid4911295 LV2.下士 发表于 2016-6-1 12:01 | 只看该作者 | 私信
     周鸿祎,我反映了很久的问题,长时间得不到解决,我不知道你们设置这个"建议和反馈"到底有什么用?纯粹为了装逼的?
     作为用户我很伤心,比他妈的树懒还慢的上传速度就是你们苦心多年研究的成果?
     我真的希望周鸿祎并不知道这个脓包,要知道竞争对手们无时无刻不在找你们的患处!并狠狠的来上一刀!
     比起那鸡肋般的几十个T的空间,上传速度才是你们真真应该解决的大问题!三思吧!孩子们!

360fans_uid4911295 LV2.下士 发表于 2016-6-1 12:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

周鸿祎,我反映了很久的问题,长时间得不到解决,我不知道你们设置这个"建议和反馈"到底有什么用?纯粹为了装逼的?
     作为用户我很伤心,比他妈的树懒还慢的上传速度就是你们苦心多年研究的成果?
     我真的希望周鸿祎并不知道这个脓包,要知道竞争对手们无时无刻不在找你们的患处!并狠狠的来上一刀!
     比起那鸡肋般的几十个T的空间,上传速度才是你们真真应该解决的大问题!三思吧!孩子们!
好的那就开始 LV2.下士 发表于 2016-6-1 12:44 | 只看该作者 | 私信
龟速龟速龟速龟速龟速龟速龟速
360fans_uid22021419 LV1.上等兵 发表于 2016-6-1 18:15 | 只看该作者 | 私信
会员上传文件,传输速度经常只有几KB
360fans_uid3403543 LV2.下士 发表于 2016-6-2 21:46 | 只看该作者 | 私信
100M 电信光钎,上传速度10kb
360fans_uid3403543 LV2.下士 发表于 2016-6-2 21:46 | 只看该作者 | 私信
花点钱开通会员还是一样100M 电信光钎,上传速度10kb{:4_98:}{:4_98:}
360fans_u10641643 LV2.下士 发表于 2016-6-3 10:53 | 只看该作者 | 私信
我也来凑热闹,我上传了1.5T了,收费我愿意,不能让你们白付出啊,但是收费了你们要服务跟上次行,现在10kb惹民愤了!
360fans1358746529 LV1.上等兵 发表于 2016-6-4 16:49 | 只看该作者 | 私信
360这网盘我确实服你了,为了下载我加入了会员,交钱后心想下载会快点?可惜我是一厢情愿。根本就不会那回事,我一个 50兆的光纤,用 360网盘下载还加了会员,慢得我不知道怎么形容了,我用百度网盘下载只要是会圆下载速度最少是本人的速度80%以上。我的电脑下载速度是接近11MB/s可是这 360下载速度不超过 250KB/s,用完这次后, 360云盘打死我都不来了,还是用百度好!

\\

我 50兆以上的网速,下载  速度是 11 MB/s,看以下360网盘下载速度是 24KB/s 还真看得起我这网速和会员分上。还在动没有停下来。

360fans1327300704 LV1.上等兵 发表于 2016-6-5 13:59 | 只看该作者 | 私信
被折磨的不行不行的。必须吐槽一下:100兆光钎下载900KB。上传20KB。你让我怎么爱你?
碧落赋k LV2.下士 发表于 2016-6-6 20:10 | 只看该作者 | 私信

开机10天,之前上传能达到200多K,前两天就只上传一个几百M的单文件也只有20K左右了,昨天开始更是不动了,今天重启还是重新开始新任务还是不行
360fans_u13124160 LV2.下士 发表于 2016-6-8 23:06 | 只看该作者 | 私信
20M 的宽带,上传速度连40KB都没有,有时候还无法上传,长时间没有解决,我已经无语了
360fans_uid10248679 LV2.下士 发表于 2016-6-9 19:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

我的从昨天开始  也是一样的     简直不能直视
360fans17792533 LV2.下士 发表于 2016-6-10 16:09 | 只看该作者 | 私信
也是啊,刚开始嗖嗖的速度,第二天就动不动1KB的速度
360fans_u20244724 LV2.下士 发表于 2016-6-10 18:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9768822 发表于 2015-11-13 08:39
如果为了收费限速~~~除了鄙视还能说什么?10k上传飘过。。。

别交会费了,我交了1年会员费,10k算好的,通常提示无法连接服务器,客服说我的是企业级(76t空间),属于正常,多买硬盘自己存吧,3t才500大元
360fans_u20244724 LV2.下士 发表于 2016-6-10 18:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26120255 发表于 2015-11-29 15:05
我也是电信100M光纤用户,昨天花了100买个会员才享受一天的高速上传1.7M/S的速度,今天就打回到200K/S以内 ...

不错了,我也交了1年会员费,根本没享受过高速上传,还是经常无法连接服务器,。360客服说我是企业级的,那交会员费意思就是白交了。
360说自己经费少,我们这些会员费算什么?360收钱不办事,有懂相关国内法律的吗?360算欺诈吗?
360fans_u20244724 LV2.下士 发表于 2016-6-10 18:21 | 只看该作者 | 私信
360fans259329031 发表于 2015-12-27 17:41
我已经交完钱了  怎么没有享受到速度快的待遇 你们这不是在骗人吗 我是12兆电信宽带 现在上传的速度是4KB   ...

不错了,我也交了1年会员费,根本没享受过高速上传,还是经常无法连接服务器,。360客服说我是企业级的,那交会员费意思就是白交了。
360说自己经费少,我们这些会员费算什么?360收钱不办事,有懂相关国内法律的吗?360算欺诈吗?
360fans_u20244724 LV2.下士 发表于 2016-6-10 18:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13182031 发表于 2016-1-5 18:27
跟你一样,被骗了!

不错了,我也交了1年会员费,根本没享受过高速上传,还是经常无法连接服务器,。360客服说我是企业级的,那交会员费意思就是白交了。(我个人存视频电影,76t空间不小,没法上传,唉.......)
360fans_uid27374989 LV1.上等兵 发表于 2016-6-10 22:37 | 只看该作者 | 私信
我的下载速度是很快的13.5M左右稳定的 其实上传慢就是中国电信把我们的带宽限制了,我的宽带100M 上传只有4M  实际上传速度只有500kd,要想上传快必须开通上传宽带速度,但是价格昂贵。大家可以打10000问一下/
360fans36264103 LV2.下士 发表于 2016-6-12 19:40 | 只看该作者 | 私信
那么我就想知道我家50M的网通为何上传速度只有30KB?
360fans79576503 LV2.下士 发表于 2016-6-13 09:33 | 只看该作者 | 私信
我已交钱也是在10K左右真是无语
360fans_u30403506 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-13 10:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上传慢的都是上了黑名单了,系统屏蔽了!我也是黑名单一员!连在线播放都全挂了!
360fans1251677452 LV1.上等兵 发表于 2016-6-14 11:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么电脑删除文件云端不自动删除?这样文件夹就不同步了