请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1245213804 LV2.下士 发表于 2016-5-7 13:13 | 只看该作者 | 私信
原来都是这样 看来上传速度与你的网速没有关系,我倒是买了会员了,上传速度也在10kb以内,偶尔会超过那么一点点
360fans478649475 LV2.下士 发表于 2016-5-7 22:05 | 只看该作者 | 私信
刚开始上传的时候600KB左右,但后来一直就是10KB左右,我门家是50M的宽带,其他网站下载都很快,这样都好几天了?怎么办?
360fans_u9909126 LV2.下士 发表于 2016-5-7 23:54 | 只看该作者 | 私信
云盘没办法上传东西了,PC版不行网页版也不行,一直是准备上传中,就是传不上去.这样都好几天了?怎么办?
360fans104482413 LV4.上士 发表于 2016-5-8 05:50 | 只看该作者 | 私信
360fans197462220 LV2.下士 发表于 2016-5-8 08:12 | 只看该作者 | 私信
看来不只是我慢啊,还有比我更慢的
360fans127219432 LV1.上等兵 发表于 2016-5-8 16:23 | 只看该作者 | 私信
十三姨爱我 发表于 2015-11-4 11:19
支持支持!!!一直在用云盘,希望能够做得更好!

就这样你还支持啊,这两天根本就上传不了
360fans_u209980 LV3.中士 发表于 2016-5-8 16:43 | 只看该作者 | 私信
想问下,我都开会员了怎么还是10K的上传!开发新功能前先把当初的速度还给我!我156T空间,常用200G,现在200G文件想传上去!第一天卡在你家自己出的360安全卫士!上传失败!删除了,第二天又卡住。今天一看:3天了,传了1.7G!
红叶一片秋 LV4.上士 发表于 2016-5-8 20:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这好多天了上传为什么只有10kb的速度?
360fans578790223 游客 发表于 2016-5-8 22:23 | 只看该作者 | 私信
见过不要脸的,没见过这么更不要脸的,会员速度原来和非会员速度完全没有两样。
360fans19773955 LV2.下士 发表于 2016-5-9 15:00 | 只看该作者 | 私信
以前上傳都很正常,就是從7號開始,突然莫名其妙的無法上傳,不知怎麼回事?
360fans129958072 LV2.下士 发表于 2016-5-9 17:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

现在确实很差,用了十多年,今年实在太差
360fans1078270805 LV1.上等兵 发表于 2016-5-9 18:44 | 只看该作者 | 私信
最近上传的速度不知为何只有7-12KB{:6_169:}
360fans_u27189462 LV2.下士 发表于 2016-5-9 19:18 | 只看该作者 | 私信
一直在检查秒传也是醉了
360fans1377725918 LV2.下士 发表于 2016-5-9 20:17 | 只看该作者 | 私信
以前都可以秒传的,现在一个很小的文件秒都不能秒了。速度都在10KB
360fans23617434 LV2.下士 发表于 2016-5-9 22:58 | 只看该作者 | 私信
10M的电信光纤上传才10几,该到换的时候了。
360fans14600181 LV1.上等兵 发表于 2016-5-9 23:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,100兆,都是10k,应该他是局端限制的!那买他的会员干什么!!!我还为此,买了一个月试用一下还好!
360fans_u27097414 LV1.上等兵 发表于 2016-5-10 13:00 | 只看该作者 | 私信
买了会员  50M宽带 上传速度10k  非常稳定   360典型的收钱不办事    恶心
360fans_u209980 LV3.中士 发表于 2016-5-10 15:14 | 只看该作者 | 私信
360fans14600181 发表于 2016-5-9 23:37
我的也是啊,100兆,都是10k,应该他是局端限制的!那买他的会员干什么!!!我还为此,买了一个月试用一下 ...

你买会员就好了?我怎么买了1月会员还是10K和重试中?
360fans307621933 LV1.上等兵 发表于 2016-5-10 23:18 | 只看该作者 | 私信
下载速度的确超慢~~~~360我屌柒你~~~~\0/
360fans50598275 LV2.下士 发表于 2016-5-11 12:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
成了会员能看里面视频吗
360fans2685183747 LV1.上等兵 发表于 2016-5-11 17:12 | 只看该作者 | 私信
360fans288529919 发表于 2015-11-14 12:42
7K~11K,让我们如何爱你。。。

可见,360有多流氓。说着给你T级空间。却玩着龟速。
从未沦陷 LV3.中士 发表于 2016-5-11 17:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

我100M光纤上传速度还不到5KB/S
360fans2500878328 LV2.下士 发表于 2016-5-11 18:39 | 只看该作者 | 私信
我的上传速度也是出奇的慢,  打了三次客服电话,结果被告知 查看邮箱里回复的邮件,然后就看到这个帖子了。

客服人员回复说 会员也不能保证匀速的高速上传, 我tmd就服了他们了,9kb/s 的速度 , 软件显示 我得传四千多个小时, 哥们儿都半个月没关电脑了。        360这是这么了  就不能争点气吗。

有没有人知道怎么把360云盘里的文件直接转存到百度云盘呢?  跪谢了
360fans137557278 LV1.上等兵 发表于 2016-5-11 23:02 | 只看该作者 | 私信
上传速度不行啊。。空间再大上传不了照样没用。_(:зゝ∠)_你们给那么大空间前好歹提提速度或者别限速啊。。限速也别限的太狠啊。1-10KB/S是怎么回事啊!我就上传一个50KB的小小文件我都得等个一小时!我家平常网速在1-2M上下啊!而且因为怕开别的软件和网页会让速度变慢我啥都不能干!严重耽误我的时间。真心建议别限速。或者提速。只要速度够不要求1M也得有500KB吧。速度上不来的话这么大空间真心白瞎了。_(:зゝ∠)_我急需网盘来存东西啊。这限速限的我上火溃疡。。
360fans395552757 LV1.上等兵 发表于 2016-5-12 03:32 | 只看该作者 | 私信
MD上传又不是什么违规文件,速度1-10KB/S超级差的体验,
360fans28822234 LV1.上等兵 发表于 2016-5-12 11:21 | 只看该作者 | 私信
现在几乎就是不能同步了,每秒钟只有几个K。近一个礼拜,不同地点换了几个电脑都是这样。但有一次每秒达到几个M,发烧过后又瘫软了,几乎一动不动。目前还舍不得废弃,有点象“鸡肋”。
360fans28822234 LV1.上等兵 发表于 2016-5-12 11:23 | 只看该作者 | 私信
974y_001 发表于 2015-11-9 23:09
360的上传速度实在是头疼啊!与前两年刚开始时,差了很多呀!刚开始头半年多,上传速度能达到1.1M/S,(我的 ...

那还用它干熊啊?
360fans_uid3544107 LV2.下士 发表于 2016-5-12 15:48 | 只看该作者 | 私信
以为办理了会员就能够解决上传的问题,仅仅一天上传速度在2M左右,以后又恢复到非会员的10K左右。所谓“云”就是一个提供存储的仓库,如果客户的货都不能顺利送不到仓库,你们开办仓储业务又有什么意义呢?360作为一个负责任的公司,既然收费了,就应当提供相应的服务,你们看看收会员费的宣传网页,再看后面不能服务的辩解。最好把这些不能满足“辩解”链接放在会员费的宣传网页的同一位置,让愿者上钩!
360fans_uid1676009 LV2.下士 发表于 2016-5-12 20:27 | 只看该作者 | 私信
哟。。我以为就我,原来都一样啊。。。我就1k在徘徊,甚至还连接不上服务器。。。至于时间段问题。。。总不至于一整天都这样吧。。每个时间段我都试过了。。连续三天啊。。。求原因。。。
360fans253681605 游客 发表于 2016-5-12 21:45 | 只看该作者 | 私信
准备上传文件准备了一个小时,也只有360才做得出这样的服务吧!!!