绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
360fans267845917 LV1.上等兵 发表于 2016-4-3 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
sja79 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

我的也是妈的
ly4670 LV3.中士 发表于 2016-4-3 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
产品经理大人,你敢不敢把你这篇帖子里面承诺的内容,明明白白地添加到"360云盘会员服务内容说明"里面去,特别是那句"特别说明: 目前移动版和下载速度均无任何速度限制,实际速度即为网速,如果速度过慢或者上传过慢,原因只有是带宽以及到云盘服务器之间的网络问题,没有其它的原因。",如果你敢加进去,我们绝不再在论坛里烦你,咱们法律上解决,如果你不敢加,就赶紧闭嘴吧,麻烦你顺便把这个帖子删掉,别丢人现眼了
360fans176360643 LV2.下士 发表于 2016-4-4 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
别听楼主瞎扯啦,根本不是网络或者技术问题,原因百度下就知道了。我用的是单位的千兆骨干网,一开始2天可以达到6m/s以上的上传速度,但是上传了120G左右后就根本不动了。换台机器或ip又会变好,但是不可能总换啊!
刺刀09 LV2.下士 发表于 2016-4-4 03:03 | 显示全部楼层 | 私信
慢啊,慢啊!
360fans1465508440 LV2.下士 发表于 2016-4-6 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
我已经花钱开会员了,但是速度还是这样
d_boy2016 LV2.下士 发表于 2016-4-6 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
敢不敢再无耻一点?
qq123865080 LV2.下士 发表于 2016-4-7 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
今天我的账号怎么上传变成1至50KB了.以往都是1M每秒
汤师夜 LV2.下士 发表于 2016-4-8 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
我在同一个网络里面上传资料,都是一边上传一边通过乐视云盘做测试
结果刚开始1M速度上传乐视也是1M速度
买个会员之后150k乐视还是1M速度
我就问问你会员的专属通道在哪
360fans183570828 游客 发表于 2016-4-8 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
这公关假的真不想看
360fans1153090458 LV4.上士 发表于 2016-4-8 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
希望360在离线下载方面好好发展
360fans160941286 LV2.下士 发表于 2016-4-9 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
我只想问为毛我测速上传2M/s结果实际上10K/s
360fans342083316 LV2.下士 发表于 2016-4-9 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
我买了会员,上传才10kb/s,反映了几次都没有人管,真恶心啊!!!!
没有买会员的时候,500kb左右,买了更慢啊????
360fans342083316 LV2.下士 发表于 2016-4-9 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
喜羊羊33 发表于 2015-11-3 22:38
沙发,我想问下为何离线下载功能没有了?还有多少级能离线下载ed2k磁力链接? ...

我买了会员,上传才10kb/s,反映了几次都没有人管,真恶心啊!!!!
360fans342083316 LV2.下士 发表于 2016-4-9 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
我100M光钎电信的,买了会员,上传才10kb/s,反映了几次都没有人管,真恶心啊!!!!
360fans118584034 LV2.下士 发表于 2016-4-10 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
天羿智能 发表于 2016-4-9 18:29
我100M光钎电信的,买了会员,上传才10kb/s,反映了几次都没有人管,真恶心啊!!!!
没有买会员的时候,5 ...

本来想买的,现在不敢买了
360fans2667862579 LV2.下士 发表于 2016-4-10 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,我就不说别的云盘的或者别的浏览器的下载速度了,也别找一些伪带宽的理由,就光说说360云盘的速度,40kb/S,真是醉了!!!有功夫多想想如何给客户提供更好的服务吧!
360fans181050993 LV2.下士 发表于 2016-4-10 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
因為速度實在太慢,花錢買了會員...還是一樣慢(500KB+-200KB),跟免費會員速度(300KB+-200KB)沒什麼差別...
而且還常常是10~50KB而己.這錢覺得花的實在是很沒價值...還好我只買一個月的來試試看.
就當是贊助你們一下了.
被逼的改用百度...起碼(2MB+-1MB)在下載,實在差很多...
Jokercupl LV3.中士 发表于 2016-4-11 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我开了会员,最近几天这个上传速度……我真的不说什么了,根本没办法用
tpemail LV2.下士 发表于 2016-4-11 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
越改版越烂,原本PC客户端速度上不去时手机客户端还能上1M/S左右(用同样的4G网络,所以别跟我鬼扯什么线路问题,是你的问题)
昨天发现手机客户端也在10K/S左右上不去,还能一个钟内让我平板死机3、4回,垃圾
tpemail LV2.下士 发表于 2016-4-11 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
还有,反映了好几次至少加个不再提示"正在使用3G网络"的选项也不当一回事,每回都要我自己把它按掉,我的4G是无限流量根本不怕用,每回都要一直关提示真的很烦!
笑飞风云 LV4.上士 发表于 2016-4-12 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
产品经理别逗了,我们本身就是做网络技术这一块的,到底是谁的问题,我们还不知道吗?你让你们的网络工程师来跟我交流交流吧
tpemail LV2.下士 发表于 2016-4-12 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
莫名奇妙透顶,前一秒可以上1.8M/S  下一秒马上掉到10K/S(用的完全一样的网络连断线都没断过)
刚才平板客户端速度能上来PC不行,一会PC速度上来平板掉速,现在通通掉速,要涮人也不是这样涮的
yangjian07777 LV1.上等兵 发表于 2016-4-14 16:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不用就滚蛋!这就是人家想要的结果!
ox8499 LV2.下士 发表于 2016-4-14 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
我买了会员为什么还限速啊
阿波影视工室1 LV2.下士 发表于 2016-4-15 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
360也太不给力了吧,100M电信光纤,并且还开通360网盘会员,下载速度 这样慢,7G左右大小文件,下载多长时间,360高管都

干 麻呢,你们于心何忍,这样下去唉,无言.........

360fans12280583 LV2.下士 发表于 2016-4-16 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
别给自己找没脸了,问个问题,尼玛直接转到去年的帖子了,垃圾,真尼玛垃圾,还钱,骗子公司。
360fans12280583 LV2.下士 发表于 2016-4-16 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
阿波影视工室1 发表于 2016-4-15 22:29

你可以先交一个月,用了几天后再续交一个月,这样的话有可能 会把上传速度提升下,哈哈,不要感谢我,我也是这么干的,貌似还是可以的。
360fans101448395 LV2.下士 发表于 2016-4-16 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
开了会员,下载速度也这么慢··
阿波影视工室1 LV2.下士 发表于 2016-4-16 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
CorsFoox 发表于 2016-4-16 19:17
开了会员,下载速度也这么慢··

360高管们也没有一个回信
异世界的主人 LV4.上士 发表于 2016-4-17 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
我前两天上传还能达到1.7M现在才几百甚至几十K这样的解释真是醉了