请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans628433285 LV1.上等兵 发表于 2015-12-15 15:49 | 只看该作者 | 私信
最关键的是我自动备份里的资料全都不见了。连自动备份的文件夹都不见了,我的天呀
360fans628433285 LV1.上等兵 发表于 2015-12-15 15:50 | 只看该作者 | 私信
有谁能有办法找回资料吗
360fans_u10239991 LV2.下士 发表于 2015-12-16 11:40 | 只看该作者 | 私信
告诉你一个秘密,加入会员购买产品就会变快!!!
360fans25288680 LV2.下士 发表于 2015-12-18 09:43 | 只看该作者 | 私信
我的也是,每秒上传都按K级算,我还一直在推荐人们用360云盘,看来是不敢误导人家了。
360fans_u25842788 LV4.上士 发表于 2015-12-21 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans635182197 LV2.下士 发表于 2015-12-21 20:32 | 只看该作者 | 私信
去他妈的,上当了,买个会员以为能快,结果慢如牛,百度云盘快,老子要不是为了装淘宝店家的系统,鬼才会装什么360
360fans2602535367 LV2.下士 发表于 2015-12-22 00:37 | 只看该作者 | 私信
什么破玩意,交了钱成会员了也没用,下载速度还是400K左右,和不是会员没任何变化。这个360网盘,你太让人失望了。
360fans361988078 LV2.下士 发表于 2015-12-22 15:19 | 只看该作者 | 私信
为什么文档不能在线浏览,百度云网盘都可以在线阅读pdf文档的希望能够改进
360fans2583203555 LV2.下士 发表于 2015-12-23 15:58 | 只看该作者 | 私信
没有金刚钻,别揽瓷器活。等技术成熟了,再让人来买你的会员不更好吗?可现在,呵呵,我不说了,你们懂的......
360fans48851377 LV1.上等兵 发表于 2015-12-23 17:04 | 只看该作者 | 私信
360云盘应该找找自己的问题了,我用其他云盘试了,人家的上传速度为5-14M,上传视频那才叫快,同样上传20个G的视频,人家1-2个小时就搞定,360的10个小时都搞不定,真的无语,不行大家都可以试试的,360唯一的优点就是空间大,要不早都没人用了
360fans_uid20908340 LV2.下士 发表于 2015-12-24 10:39 | 只看该作者 | 私信
我的会员账号比非会员账号还要慢上好些
360fans259329031 LV1.上等兵 发表于 2015-12-27 17:41 | 只看该作者 | 私信
我已经交完钱了  怎么没有享受到速度快的待遇 你们这不是在骗人吗 我是12兆电信宽带 现在上传的速度是4KB  你们这不是骗子的嘴脸吗
360fans19315395 LV2.下士 发表于 2015-12-28 15:03 | 只看该作者 | 私信
这明显是推脱责任,我的一直10几,这怎么用,而且同样的电脑,同样的环境,怎么别的网盘能够400多,你的就只能够10几?作为一位资深的老用户,我里面很多文件,所以非常想支持用下去,转存也很麻烦,但是,如果,一直是这样,那我就算麻烦一点,我也要转存出去了。
360fans23357892 LV1.上等兵 发表于 2015-12-30 14:48 | 只看该作者 | 私信
我50M的带宽,实际下载速度是6mb/s,用云盘却只有300KB/s ,郁闷不?
360fans_u23267416 LV2.下士 发表于 2015-12-30 21:43 | 只看该作者 | 私信
20m实际带宽,win10系统,其他网盘上传下载和360云盘的下载功能都正常在用,从昨天下午起,360上传总维持在几十KB/S,到底是怎么回事?要求给个明确解释,别告诉我是网速有问题网络不通畅,那其他网盘为啥正常在用?还有360下载正常在用,就上传变成龟速这是什么情况?!重要文件急需批量上传,要求尽快解决问题!
360fans_u15518696 LV3.中士 发表于 2016-1-1 17:22 | 只看该作者 | 私信
充了一年会员,上传速度如蜗牛,不再考虑续期了,会员与非会员没任何区别。纯属作死的做法。
360fans2540051213 LV1.上等兵 发表于 2016-1-2 18:44 | 只看该作者 | 私信
下载那么快,上传才30k
360fans2547360350 游客 发表于 2016-1-4 09:49 | 只看该作者 | 私信
上传速度怎么解释,不要把问题推给用户,说是用户的问题。你们背后做了什么手脚,为何要限制用户对大文件的上传速度
360fans2547360350 游客 发表于 2016-1-4 09:51 | 只看该作者 | 私信
360fans259329031 发表于 2015-12-27 17:41
我已经交完钱了  怎么没有享受到速度快的待遇 你们这不是在骗人吗 我是12兆电信宽带 现在上传的速度是4KB   ...

遭遇一样。被恶意限速了。你传的肯定是400M以上的大文件。传点照片什么的还可以,传个大文件官方就要阻挠不让你传了。这种做法坑爹的不行。都什么年代了,手机拍个1080P视频很正常,网盘通过限速的方式让你要么放弃,要么等一个月,这种行为让人不齿
360fans2547360350 游客 发表于 2016-1-4 09:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23267416 发表于 2015-12-30 21:43
20m实际带宽,win10系统,其他网盘上传下载和360云盘的下载功能都正常在用,从昨天下午起,360上传总维持在 ...

遭遇一样。被恶意限速了。你传的肯定是400M以上的大文件。传点照片什么的还可以,传个大文件官方就要阻挠不让你传了。这种做法坑爹的不行。都什么年代了,手机拍个1080P视频很正常,网盘通过限速的方式让你要么放弃,要么等一个月,这种行为让人不齿
360fans2547360350 游客 发表于 2016-1-4 09:52 | 只看该作者 | 私信
360fans2540051213 发表于 2016-1-2 18:44
下载那么快,上传才30k

360fans849204771 LV2.下士 发表于 2016-1-4 15:27 | 只看该作者 | 私信
上传不了
360fans849204771 LV2.下士 发表于 2016-1-4 15:29 | 只看该作者 | 私信
上传照片传到最后卡住,是怎么了?
360fans426552649 LV1.上等兵 发表于 2016-1-5 09:09 | 只看该作者 | 私信
为什么开通会员下载一样慢?有种被骗的感觉!
360fans_uid13182031 LV2.下士 发表于 2016-1-5 18:26 | 只看该作者 | 私信
会员16k!以前不是会员能500k!我冲来干嘛!!会员会员,收钱不做事!
360fans_uid13182031 LV2.下士 发表于 2016-1-5 18:27 | 只看该作者 | 私信
360fans426552649 发表于 2016-1-5 09:09
为什么开通会员下载一样慢?有种被骗的感觉!

跟你一样,被骗了!
360fans302847864 LV2.下士 发表于 2016-1-6 18:16 | 只看该作者 | 私信
会不会员一个样,那么大的空间不能上传,有个卵用,不给解决问题都毛用的废话
360fans302847864 LV2.下士 发表于 2016-1-7 00:19 | 只看该作者 | 私信
每天上来骂一次
360fans_uid3921779 LV3.中士 发表于 2016-1-7 09:49 | 只看该作者 | 私信
我是50M的,上传只有30KB,上传好慢啊!
360fans18148771 LV2.下士 发表于 2016-1-8 11:51 | 只看该作者 | 私信
上传的速度真心地慢~再这么垃圾,我就考虑就百度云盘了。