请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans71873912 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 10:06 | 只看该作者 | 私信
为毛我办了年费会员,下载速度还是几KB到几十KB啊!那我100M光纤有什么用?
360fans71873912 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 10:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...
我也是这样啊!办理了会员速度还是那么慢,我还奇怪为什么会员介绍那里不像百度或者迅雷那样比较明确的说能提速多少,他只是说了“会员专属服务器和专属宽带”,这下好了,解释权都在他手里,我们慢全怪我们自己!
360fans71876299 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 12:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
群ID: 491131203 邀请码: 1245
360fans144881005 LV2.下士 发表于 2016-7-8 13:13 | 只看该作者 | 私信
我也是云盘的老用户了,最近上传速度慢了很多,就想着花钱买个会员,结果买完了之后上传速度跟原来一样,网络是20Mb带宽,买不买会员一个速度,这不是让我这老用户寒心么,坑人钱也不带这么坑的把,必须给个说法,不给说法反馈消协
360fans1632975352 LV2.下士 发表于 2016-7-8 16:25 | 只看该作者 | 私信
还怪得很,前几天客户端上传超过10G后几天就限制了(10-20K/S)。结果今天进网页版试了,每秒800多K。什么节奏
360fans_uid10485441 LV4.上士 发表于 2016-7-8 19:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那你倒是解除上传速度啊,有本事恢复正常上传速度啊
360fans_uid4121660 LV2.下士 发表于 2016-7-8 20:17 | 只看该作者 | 私信
我要退费啊!怎么会这样啊!这是欺骗啊!!!
360fans2541181361 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 23:23 | 只看该作者 | 私信
行了,别说这么多了,我就想知道怎么退费,我再也不用了行不
360fans_u11129239 LV2.下士 发表于 2016-7-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
360如果不是服务器限速根本不可能这么慢,还说什么分时段上传比较快。半夜上传都一样。10K是你们作死的前提。
360fans_uid24950709 LV2.下士 发表于 2016-7-9 13:25 | 只看该作者 | 私信
原来大家都这样啊,我还以为就我呢!我电信100M光纤,上传有512K,但连续好几天都是10K左右的上传。作为网盘,上传速度这么慢有毛用!!!
zsy312 LV4.上士 发表于 2016-7-9 14:12 | 只看该作者 | 私信

这个对比看看吧, 这不能怪网络运营商了吧.
zsy312 LV4.上士 发表于 2016-7-9 14:15 | 只看该作者 | 私信
我感觉这样360会失去大量用户, 当然了, 免费用户, 失去了也不稀罕, 不当回事.
360fansZ7wV7p LV1.上等兵 发表于 2016-7-9 16:56 | 只看该作者 | 私信
只有充值会员的第一天是500kb左右的上传速度,之后就变回10kb的速度
360fans707108690 LV2.下士 发表于 2016-7-9 19:33 | 只看该作者 | 私信
你不给传,那我再也不传了好吧。我担心的是以前辛辛苦苦传的那些东西被你们弄没了,这种表现给人的感觉是你们360。哎,什么都比不过移动硬盘,可是移动硬盘容易损坏.....数字年代真是没活路了!
360fans290881275 LV2.下士 发表于 2016-7-10 12:21 | 只看该作者 | 私信
20兆的网速 上传也是10k。我还给了你盒饭钱啊!!!
360fans079kSK LV1.上等兵 发表于 2016-7-10 12:43 | 只看该作者 | 私信
我的装的是电 信20M宽带,上传文件只有13KB,其它的云盘刷一下就传好了。
360fans079kSK LV1.上等兵 发表于 2016-7-10 12:45 | 只看该作者 | 私信
这么慢的速度是不是想不让我们用啊
360fans_uid5450583 LV2.下士 发表于 2016-7-10 13:10 | 只看该作者 | 私信
上传怎么给限速了啊?用别的账号上传速度挺快,换成我的账号就速度只有10K了,再换成别的账号,速度还是快,切换回我的账号,又是10K啊。怎么回事啊?
360fans_uid1849455 LV2.下士 发表于 2016-7-10 16:24 | 只看该作者 | 私信
郁闷呀,我的千兆带宽,上传速度只有10kb,360到底想怎样呀,要不你就关了算了,不要这么折磨人了,我现在真是无语了
360fans105538489 LV1.上等兵 发表于 2016-7-10 22:01 | 只看该作者 | 私信
能不能退钱?我100M电信光纤  平时下载10-16M每秒   360云盘没升级VIP的时候也就1M左右   偶尔几百KB   现在升级1M后  日了  1.1M每秒    能不能还要脸一点?
360fans_u19411644 LV2.下士 发表于 2016-7-10 23:27 | 只看该作者 | 私信
百度云先搞了上传限速,这360马上跟进,看来是到了该花钱买大容量硬盘的时候了、、、、、、
zhong_jian123 LV6.中尉 发表于 2016-7-11 07:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云盘现在唯一要做的就是熬着,还没有到爆发时,与其他几家比寿命才是大事,关于这方面的策略我是真心支持
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2016-7-11 09:24 | 只看该作者 | 私信
                                                          今天抽中5次                                  
360fans49525240 LV2.下士 发表于 2016-7-11 11:20 | 只看该作者 | 私信
不要以“假宽带”与运营商劫持为理由。360云盘的上传网速在大部分用户中都一样都只有几十K或几K。究竟是宽带的问题还是360云盘服务器的原因,恐怕也只有你们360云盘内部的员工知道吧。大部分用户的上传网速受限制,不免使用户感觉上传速率是被人为故意限制的可能。或者说360云盘给用户的“无限内存”而360云盘服务器无法达到用户的大量需求或者实际内存有限,而有意降低上传速率。
360fans209922071 LV1.上等兵 发表于 2016-7-11 15:24 | 只看该作者 | 私信
上传只有10kb/s
360fansChOu8e LV1.上等兵 发表于 2016-7-11 15:40 | 只看该作者 | 私信
同一个公司,我傍边的周围的上传速度都快,就我,只有10-15KB/S.这怎么说?
360fansChOu8e LV1.上等兵 发表于 2016-7-11 15:47 | 只看该作者 | 私信
360fans1400273608 发表于 2015-11-12 10:26
汗!70M的带宽用该云盘上传显示速度最高不超过30KB,一般在10KB左右徘徊。。。你如果能做好点我们花点钱开通 ...
百度也不见得好
360fans_uid1967473 LV2.下士 发表于 2016-7-11 20:20 | 只看该作者 | 私信
你们就是一坨烂狗屎,当初不说上传不了,骗老子上传了几个T的资料,现在连十几K的东西都上传不了,还NM的无限容量,玩不起就不要玩。亏老子什么都用360的。
360fans_uid10485441 LV4.上士 发表于 2016-7-11 22:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1967473 发表于 2016-7-11 20:20
你们就是一坨烂狗屎,当初不说上传不了,骗老子上传了几个T的资料,现在连十几K的东西都上传不了,还NM的无 ...
说得好,喷死这帮天天吃屎干的
360fans71895562 LV2.下士 发表于 2016-7-12 13:00 | 只看该作者 | 私信
会员,4M上传10几k也就算了,换了单位200m宽带,两百k没到这速度什么情况好歹会员,怎么也得几M吧