请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好
    我的360问答账号,收到了所谓的处罚:“您的帐号违反了问答社区规则,可能存在恶意灌水,涉嫌刷分,涉嫌推广,将被扣5500金币。”,为什么,我哪里违规了?难道就是因为提问者觉得我的回答好,希望经常的到我的帮助,故多次向我提问一些实际的问题,并予以了采纳,有的问题可能提出一些悬赏,或许是出于一种对我解答他问题的感恩。这样一种和谐事情却被你们认定为刷分,我认为这是不合理,故在此提起申诉,希望能尽早回复我们的数据和返还扣除的金币。
     360问答本着帮助他人的初衷,这一点收到广大网友的好评。但是个别管理员不负责任的行为让一些长期在一线帮助他人的网友感到心寒,本来好好的回答被恶意删除,正常的操作被定性为违规,这样下去会有更多的人寒心,也会给360问答后续的发展造成很多负面的影响。在此我想提出几个建议:
     第一,关于好搜的规则,首先这些规则仅仅是管理员自行定制并且发布,没有经过公示和征求意见,这完全不符合规则出台的流程,具有垄断的嫌疑。
     第二,每次删帖或者删除回答,仅仅给出很含糊的理由,并不能让大家信服,这也是让广大网友寒心的地方。
     第三,曾经我反应的一个问题,好搜问答不允许一个答案走天下。但我觉得这个规则欠妥,对于那些经过回答者精心编纂并且被多次推荐和被提问者采纳的优秀有答案为什么不能用于回答相同的问题?而且有些问题的答案是唯一的,例如关于一些题解,难道我们还需要改变其真理,回答其他错误的答案吗?
     第四,管理说有的答案内容少,试问提问者提问的目的是什么,就是为了寻找答案,只要我答案能解决它的实际性的问题,为何不能言简意赅而非要高谈阔论的说上一大堆废话?有那个时间,是否有可以多去帮助更多需要帮助的人呢?
     第五,问答里面规则多半都是针对回答者的,对提问者却给予了极大的“包容”,一些违规的广告性提问一天能出现很多,例如,卖枕头的,硅胶的等,那些带有违背伦理道德提问,这些问题是怎么通过审核的?非要举报后才会被删除,为什么审核环节不删除?
     第六,规则里面都是删除,扣金币,那么试问,为什么当系统出现问题时候造成用户金币损失后为没有相应的补偿?所谓赏罚分明,试问在这个问题上是否做的妥当?
     第七,问他的初衷是为提问者提供帮助,但是如果你们不合理政策和举动让回答的人寒心了,又会有多人去给需要帮助的人回答呢?

以上是我的个人意见,希望你们予以考虑!如果个别不负责任管理员觉得我戳到你们的痛处了,大可以像上次那样实行报复,但我相信广大群众的眼睛是雪亮了,你们越这样,越会把自己推在风口浪尖。

在此我还是拥护我们好搜问答,这确实让很多人得到了解决问题的方式,但我也希望各位管理与那可以真的以身作则,将好搜办得更好。也希望广大网友监督,共建一个和谐的环境。

共 18 个关于好搜问答有的时候让广大网友寒心……的回复 最后回复于 2015-11-4 01:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 09:21 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
板凳
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 10:22 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
地板
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 10:25 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-11-3 10:34 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 10:55 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 10:56 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 11:04 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-11-3 11:40 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 12:37 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 12:40 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-11-3 13:04 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 16:45 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 16:47 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2015-11-3 17:11 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 19:36 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 19:37 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_u3243947 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-3 19:39 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见
360fans_uid21511044 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 01:13 | 只看该作者 | 私信
此帖仅作者可见