关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
原来2345每天轻松十块钱左右,每个月三百块不是问题,现在360做了快两个月了,九月份一个月才二十多块钱,真心觉的坑。每天还不合一块钱,我怎么着每天也在做系统啊!光360安全卫士和360杀毒也不至于这点钱啊!
天天说不扣量,给个理由吧!

共 17 个关于从2345转战到360,怎么感觉这么坑的回复 最后回复于 2013-11-13 12:03

评论

直达楼层

有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-10-20 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们在后台并未查到您的扣量记录的。  请问您每天大概的装机量是多少呢?
阿木木爱泡妹子 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
遥望西北射天狼 LV2.下士 发表于 2015-10-20 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
周围也有人做2345,收益确实比较高,我用360的只是感觉2345太没节操,各种垃圾软件太多,还是用360比较习惯,所谓以己不欲,勿施与人,讨厌那些为了推广给客户装一堆垃圾软件的
阿木木爱泡妹子 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
遥望西北射天狼 发表于 2015-10-20 12:22
周围也有人做2345,收益确实比较高,我用360的只是感觉2345太没节操,各种垃圾软件太多,还是用360比较习惯 ...

顶了 ,我也喜欢360 。感觉360好用  。
z20052004 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-21 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
就是不喜欢用2345的产品才来360的,我原来推广2345的只是装电脑管家+爱奇异+音乐这+导航几个,2345浏览器和2345卫士从不装,但就是这样也比360钱多,
z20052004 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-21 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
另外360结算周期太长了,2345最快第二天就可以结算
z20052004 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-21 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-10-20 10:51
您好,我们在后台并未查到您的扣量记录的。  请问您每天大概的装机量是多少呢? ...

每天两三台吧!
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-10-21 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
z20052004 发表于 2015-10-21 08:49
另外360结算周期太长了,2345最快第二天就可以结算

您好,我们是需要走正规的财务审批流程的,请见谅。
qinlongpk LV3.中士 发表于 2015-10-22 03:03 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-10-21 09:58
您好,我们是需要走正规的财务审批流程的,请见谅。

支持360~~~
360fans566219281 LV2.下士 发表于 2015-10-22 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
其实推广360的都是推广过2345的,的确是比360挣钱多,
sac52013142015 LV4.上士 发表于 2015-10-22 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
装了600多台电脑锁定导航,可是导航量没超过200,你说是不是
316861798 LV3.中士 发表于 2015-10-23 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
2345只能靠一点点的导航微薄的收入,现在360就不一样,导航收益高,软件装的也放心
凯飞鹰 LV3.中士 发表于 2015-10-23 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
说点啥尼,每个地方都有扣量,也存在用户不适用不访问。。。。360导航还行其它不敢恭维,总体还好,自己一直在用360.
安岳杨老师电脑 LV2.下士 发表于 2015-10-24 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
我看每一家都是要扣量的,2345要扣,360也要扣,所以我两边都做,一边做点,即使要扣也可以分两边分别得点量!
遥望西北射天狼 LV2.下士 发表于 2015-11-13 04:04 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得吧,做360推广的都是真心喜欢这个产品的,如果想做推广赚钱,2345的推广确实比360多很多,当然还是希望360推广的收益再高点,呵呵。2345里边的软件做的不专业,还有好多垃圾推广,实在不敢恭维,宜己不欲勿施于人,支持360
祁文魁 LV3.中士 发表于 2015-11-13 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也是从2345转过来的,总感觉2345有些垃圾,电脑管家垃圾,而且现在不给钱了,2345卫士更垃圾。2345每天10块左右,到这3个多月了,平均5块钱。
hncwt LV4.上士 发表于 2015-11-13 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
遥望西北射天狼 发表于 2015-10-20 12:22
周围也有人做2345,收益确实比较高,我用360的只是感觉2345太没节操,各种垃圾软件太多,还是用360比较习惯 ...

和你一样的想法。所以,我尽量装360,装完后,还给人家优化下,把开机启动项,只留,最常用的。