请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      这次互联网安全大会之行,不孤单,是因为对比2013年,我拉来我3个朋友一起,同时还有很多360粉丝团的伙伴,在茫茫人群中,最好识别了,因为我们都拎着一个360送的礼品袋。
我提前一天跑去取票了,人不少很大,很快就拿到了,还帮其他3位朋友也领了。可惜什么礼品也没有,就是一个空口袋和胸牌,我朋友花钱买的那个有一本书还有餐票。
      第二天(29号),很早就到了,就先和我的朋友进去了,拍照,留个纪念吧。(ps:我是穿黑色衣服,中间那个孩子)
       然后,我们就去找组织了——360粉丝团。看到了好多小伙伴,我们也签到了,领个点礼物。有一些小伙伴还在一起合影留念。
(ps:站在我旁边给小伙伴拍照的就是传说中的“熊二”,图中有“熊姐”,“熊四”(粉丝团团长),还有一个不知道是熊几,好像还有一个小水滴工作人员,你们自己去发现吧。哈哈)
         大会快开始了,该去主会场找座位了。
       这里我得说个事,2013年我来过一次,那时需要用身份证换翻译器,当时换的人太多我没去换,然后会上有一些外国人演讲,我没有翻译器,所有就听不懂了。对这事,我一直“耿耿于怀”,这次机会来了,我一定要换一个,去听听“歪果仁”到底说了些啥。。哈哈。
        大会上午日程表
     “红衣教主”是最后一个演讲,期待,教主演讲的是“看得见的安全”,讲了好多好多,还是教主的演讲有意思,其中有一句话,我记得很清楚,也很喜欢。“被发现,总有一方被消灭”  
      教主讲完,上午的会议就该结束了,散场,好多人都在排队准备离开。
       该吃午饭了,我们的免费门票,没有午餐券,我和朋友去附近的一个商城吃饭,这里要感谢一下,“好搜饭补”吧,给我这顿饭报销了20%,当天消费当天就体现了。
      PS:好搜饭补,这段时间用的人比以前多很多,我每天抢来的饭补都不够被人家抢,所以我的饭补,现在一天天的减少啊,看来我还要继续努力。。哈哈。
      吃完饭回来,我们还偶遇了教主,正好他要离开了。
     吃饭之前,我们报名了下午2点安全战车那的活动,我们可以上去玩了
    安全战车上我记得好像是4个游戏:AR魔镜、语音矩阵、安全之战、还有360浏览器跨屏投篮。
    玩完游戏,就出来领小礼品了,我得到了一枚胸章。
     接下来,可以去分论坛听演讲,也可以去展区看看。
      看见两个安仔
      一进展区就先看到360了
      门口这边有个活动,微信扫码,去集齐东西,然后就可以领取小礼品。挂件安仔。  

开始在会场转,还可以参加展台活动。。
       (接下来的图片是第一天和第二天的,合并到一起了)
大学生们的攻防赛
在讲解,怎么劫持无人机呢

这是中国第一美女黑客,黄源,在讲解破解豆浆机,小米手环等。

在展台,有看到360安全充电,标价68元。
(ps:之前的奇酷网(现在叫360商城)试用有得到过一个。)

体感游戏,切水果。
第二天,我有朋友有事没来,我们可以使用他们的饭票,就去会场食堂吃饭了。
大会闭幕了,听各种专家们的演讲。
两天的大会结束了,我和朋友的“战利品”。。哈哈。。

番外篇:
29号,我们作为360粉丝,有去参观360哦,还在他们的食堂吃饭了。
这两天的天气不是很好,一直在下雨。

时间过得总是很快,互联网安全大会就这么的结束了。这次北京行,isc多少也有学了点东西,涨了涨见识,玩了一些好玩的。很幸运,还去参观了360,见到了粉丝团团长,顾问团团长,熊二,熊姐等,还结识了一些小伙伴。

总之很开心吧,期待下次相遇,如果可以的话,明年ISC,我们再见。

共 20 个关于【互联网安全大会】isc快乐前行,不孤单的回复 最后回复于 2015-11-11 15:43

评论

直达楼层

tan7177 LV15.大将 发表于 2015-10-17 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-10-17 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
比较好奇照片里哪位是你呢~~~
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-17 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
支持来了     好多小礼品啊
360fans1400669964 LV2.下士 发表于 2015-10-17 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
路过,顺便支持一下
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-17 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1400669964 发表于 2015-10-17 20:36
路过,顺便支持一下

谢谢支持。
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-17 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-10-17 19:52 [img][/img]
支持来了     好多小礼品啊

谢谢支持啊,毅气。。
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-17 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
忘事大大王 发表于 2015-10-17 15:55 [img][/img]
比较好奇照片里哪位是你呢~~~

你是路战队3号大王吗。。PS:我是第一张中间黑色衣服的那个。
360fans_uid921045 LV7.上尉 发表于 2015-10-18 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
isc快乐前行,不孤单,一帮忠实的fens,我也好想参加ISC……
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-10-18 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
我只是个凡人03 发表于 2015-10-17 22:35
你是陆战队3号大王吗。。PS:我是第一张中间黑色衣服的那个。

你连路战队都写错哒~~罚你把你的奖品都交给我~~~PS:你很帅哦~
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-18 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
我只是个凡人03 发表于 2015-10-17 22:31
谢谢支持啊,毅气。。

不客气卅      互相支持
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-18 16:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
报告大王,改了,都是输入法惹的祸,以后不会错了。“路战队”。
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-10-19 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
我只是个凡人03 发表于 2015-10-18 16:53
报告大王,改了,都是输入法惹的祸,以后不会错了。“路战队”。

好吧,既然木有证据了,那就不没收奖品了~~
360fans_uid30518693 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-19 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
进来看一下,了解一下......
360fans_u15547087 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-19 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
进来关注一下......
360fans_u1130069 LV6.中尉 发表于 2015-10-20 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-20 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30518693 发表于 2015-10-19 16:07
进来看一下,了解一下......

欢迎来看啊
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-20 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u15547087 发表于 2015-10-19 18:21
进来关注一下......

欢迎。。
我只是个凡人03 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-20 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u1130069 发表于 2015-10-20 00:15
支持一下

谢谢,支持啊。
360fans1376883567 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 15:43 | 显示全部楼层 | 私信