请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问题一:电脑板360浏览器在点击登陆的时候能不能把登陆选项挪到左边去?左边是我的手机,还立即绑定,
绑定你妹啊,用360手机版扫码根本没有什么动静,以为是版本的问题,重新卸载了又下载最新版本
安装,接着扫码连接手机和电脑,屁用不管,还是扫码扫不了,什么情况?手机是华为3X Pro,给
个解释啊。
问题二:时不时的你360就把我主页给更改成你们的导航,什么意思?我不喜欢你们的导航,为什么一定
要强制给我更改?我已经锁定了,360卫士也锁定了,浏览器也锁定了,为什么还要给我更改?你们这是
流氓的行为吗?逼我卸载吗?

共 7 个关于手机360浏览器扫码问题的回复 最后回复于 2015-10-9 17:49

评论

直达楼层

沙发
lan3310 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-5 22:43 | 只看该作者 | 私信
人呢?今天他么的又把主页给我该了,你们这么流氓?????
板凳
lan3310 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-6 13:47 | 只看该作者 | 私信
搞毛?连个人影都没有?黄金周过的人都没了?
地板
360fans_u25489739 LV5.少尉 发表于 2015-10-6 21:26 | 只看该作者 | 私信
楼主意思是手机和浏览器无法绑定吗?可以把导航页网址发给我看看吗?
lan3310 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-6 22:45 | 只看该作者 | 私信
从上午到现在没更改,导航就是你们360的,具体的没保留地址,我保留它干嘛
但是在360.cn后面还有一大串就是了。
lan3310 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-6 22:46 | 只看该作者 | 私信
手机和网页没办法绑定,扫码扫不了
360fans_u25489739 LV5.少尉 发表于 2015-10-8 09:41 | 只看该作者 | 私信
楼主留个QQ我加你看看
lan3310 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-9 17:49 | 只看该作者 | 私信
你说个时间,我没时间上QQ,基本没怎么用过QQ。
说几点上QQ,我就上下QQ,但是只能是下午3点左右把。
可以的话,加23901954