绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
  大家好,今天我为朋友们带来大神自拍杆的评测,很荣幸拿到大神自拍杆的评测资格,这是我第一次评测自拍杆,也是第一次发评测的帖子,写得不好的希望大家包容。首先,我来谈谈第一次拿到自拍杆的感觉,一拿到自拍杆,我就被自拍杆的重量震惊了,只有168g的重量,实在是太轻了,还有自拍杆的颜色,是那种很自然的黄色。自拍杆的质量,也是非常完美的,最让我喜欢的,就是自拍杆的续航能力,拍了这么久,我还没有给它充过电,所以出门不怕自拍杆没电了。  让我们看看看第一张图,这是自拍杆的外包装,黑色的LOGO和宣传语在白色的外表下简洁明了,外观设计简单美丽。

奇酷社区

奇酷社区

第二张图,是外壳站立时候的样子,可以站起来,说明盒子很短,也表明自拍杆的伸缩能力。

奇酷社区

奇酷社区

第三张图,是自拍杆外包装的背面,上面画有大神自拍杆的使用图示。

奇酷社区

奇酷社区

我简单介绍下,第一步,长按自拍键3秒,蓝灯闪烁,第二步,打开手机中的蓝牙,搜索到“dazen”,点击连接,第三步旋转手机支架270度,第四步,放上手机,拉开自拍杆,调整长度后就可以拍照了,第五步,按顺序收回自拍杆。

奇酷社区

奇酷社区

第四张图,是自拍杆盒子里装的神器(自拍杆)还有USB充电线,再次提醒一下,大神自拍杆的续航能力实在是太强大了。

奇酷社区

奇酷社区

第五张图,是大神自拍杆的正面,上面有一颗自拍按键

奇酷社区

奇酷社区

第六张图,是大神自拍杆的背面,可以看到,它的背面是由四颗螺丝固定住,质量可靠。

奇酷社区

奇酷社区

第七张图,是自拍杆的侧面,连接手机支架的地方有一个调节松紧的旋转开关,确定要多大的角度后再旋紧然后架上手机即可。

奇酷社区

奇酷社区

第八张图,是我用自拍杆在阳台上拍摄的照片,在栏杆外拍摄的视角确实不同

奇酷社区

奇酷社区
第九张图,是自拍杆伸展时候的样子,上手后手感非常好,握着非常速度,而且很轻。  总结来说,大神自拍杆真的是一件好的产品,无论从质量,还是续航还是颜值方面都是非常完美的,如果可以的话,我要卖几台送朋友用。谢谢大家。
来自NX513J(360社区1.4.7版)

道道的刀 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!

共 11 个关于【好奇者试用】大神自拍杆,九张图看透她的回复 最后回复于 2015-9-16 15:01

评论

直达楼层

晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-13 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}欢迎分享更多的体验报告经验。
360cyuser36853335 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-13 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好的,有机会的话。
Su_zm24 LV5.少尉 发表于 2015-9-14 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
你这所谓的评测还可以更简陋点吗
360cyuser36853335 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-14 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你想要怎样的?
玉勇斌 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-14 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
来自MX4 Pro(360社区1.4.9版)
360cyuser36853335 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-14 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢{:14_369:}
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
道道的刀 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-16 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
九图看大神自拍杆,很新鲜,期待更多好玩体验。
360cyuser36853335 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-16 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好的
来自NX513J(360社区2.0.0版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-16 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个。
来自8297(360社区2.0.0版)