请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans29329484 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:09 | 只看该作者 | 私信
360fans259709079 发表于 2015-7-29 11:57
我修复了几十遍了都还是那样~~~~(>_

我的也是修复提示成功,也是一样,重启后还是
360fans_uid14381269 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1402710 发表于 2015-7-29 11:27
解决了,谢谢

你怎么解决的啊分享哈啊谢谢······??
360fans_uid20244486 LV5.少尉 发表于 2015-7-29 13:12 | 只看该作者 | 私信
亲测 腾讯可以正常升级
360fans155919779 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1050794721 发表于 2015-7-29 12:00
我的win7装在SSD固态硬盘里 检测到引导区异常无法升级win10  急救箱显示当前硬盘为固态硬盘 不支持恢复系统 ...

我可以但没用还是一样
360fans824322954 游客 发表于 2015-7-29 13:16 | 只看该作者 | 私信
我电脑不能装win10 下好了开始升级才提示不支持我擦
360fans_uid24344938 LV3.中士 发表于 2015-7-29 13:17 | 只看该作者 | 私信
腾讯管家下载中

360fans_uid2265274 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u8940539 发表于 2015-7-29 12:25
高下立判。。你继续推广你的同城上门修电脑吧。我不用你了还不行。

去哪下载的啊?
360fans48639849 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:20 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3102655

http://shp.qpic.cn/txdiscuz_pic/0/_bbs_guanjia_qq_com_forum_201503_18_103935v7a3w9poqpp1iqio.jpg/0 [size=0.83em]2015-3-18 10:39 上传
下载附件 [size=0.83em](0 Bytes)

【腾讯免费升Windows10常见问题】
(1)非激活系统能否升级windows10?
虽然微软官方对于非激活系统一事尚未有明确的答复,但系统已经激活用户通过腾讯电脑管家windows10升级助手也可以实现免费升级windows10。
(2)什么时候可以升级windows10?
北京时间7月29日中午12点开始,只要您的PC符合windows10升级条件,就可以通过腾讯电脑管家的windows10升级助手免费升级到windows10。
(3)升级windows10,电脑所需要的最低配置?
硬件要求:
内存:32位系统1G,64位系统2G
CPU:大于1GHZ
系统盘剩余空间:32位系统16G,64位系统20G,同时升级助手所在盘大于9G
网卡和磁盘驱动需要支持windows10
系统要求:
Windows7及以上中文操作系统,且BIOS需要支持windows10
(4)升级windows10后,软件是否兼容?
这个要取决于相关的软件厂商在windows10发布后第一时间对系统和驱动进行针对性优化的结果,看是否能够兼容windows10。如果有不能兼容的软件,在升级过程中,微软会告知你,并提醒卸载。
(5)升级windows10后,是免费使用么?
免费升级到windows10,意味着用户不仅升级过程免费,而且获得windows10版权也是免费的,用户可以免费使用。
(6)免费用了windows10后,会不会有更多广告?
免费升级意味着微软需要有其他的商业模式来保持盈利,不过未必是通过增加广告投放,其实可供选择的方式很多,比如推广自己的搜索、浏览器等,应该不会出现过多的广告。
(7)升级windows10后,不想用了的话,还能回到以前的操作系统么?
当然可以,腾讯电脑管家windows10升级助手为windows10升级提供了31天内的一键还原功能,如果您对windows10不满意,可以在升级之日起的31天内一键恢复到升级之前的系统。
(8)升级windows10的全过程大约需要多长时间?
下载升级包的速度取决与您的网络情况,一般情况下整个过程大约需要1~2个小时。
(9)Windows 7企业版和Windows 8/8.1企业版都包含在Windows 10免费升级策略当中吗?
您好,不包含在在Windows 10免费升级策略当中
(10)免费升级windows10后,是否需要激活,激活免费吗?
您好,如果升级前确定是正版激活的,升级后就不需要再激活的,请放心使用。
(11)如果不激活Windows 10 ,会有什么后果?
您好,如果不激活windows10,每3个小时就会看到一个水印。
(12)为什么管家提醒域用户不能升级,但用户可以下载微软官网的版本升级?
如果用户使用的是企业版本的Windows,微软和腾讯均不提供Windows10免费升级;如果用户使用的是非企业版本的Windows,但是对域用户,管家不能提供Windows10免费升级(微软要求),用户只能去微软官方网站获取Windows10版本升级。
(13)我的系统是64位,哪里可以下载64位win10镜像呢?
用腾讯电脑管家windows10升级助手升级后的系统和原来系统的保持一致。

【使用天翼校园客户端的用户升级Windows 10后无法上网问题的解决方案】
       预计在Windows 10发布后,部分使用天翼校园客户端的用户在升级Windows 10后可能会遇到无法上网的问题,以下为解决此类问题的方法:
1.  请下载安装最新的安装包(Windows 10兼容版本)
a. 可以直接下载安装最新的安装包http://www.f-young.cn/activity/campusDown/ESurfingPortal0713.zip
b. 也可以通过下载页面(http://f-young.cn/xykd/)获得地址,下载倒数第3个客户端,即: ”校园客户端测试版PC”。
http://shp.qpic.cn/txdiscuz_pic/0/_bbs_guanjia_qq_com_forum_201507_24_125633jxx1q6zyu1cu6c6j.png/0
2.  详细的官方的指导,请参见http://f-young.cn/xykd/(内有校园天翼客户端故障处理联系电话表

360fans2520377040 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:20 | 只看该作者 | 私信
自检 不是说通过了 吗?  现在又来个  硬盘引导区异常 按教程修复  又不支持SSD 硬盘  枉我好用360那么多年
360fans48639849 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:21 | 只看该作者 | 私信
未激活系统之前微软不是说全部一起升级吗?
360fans_u5825470 LV3.中士 发表于 2015-7-29 13:22 | 只看该作者 | 私信
显示修复成功后 升级检查硬盘还是显示楼主图片的问题,怎么办?
360fans_u23467488 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:24 | 只看该作者 | 私信
为什么用 腾讯升级助手安装失败,日了狗了
360fans350727126 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24344938 发表于 2015-7-29 13:17
腾讯管家下载中

请问这是在哪里下载,超级谢谢~
360fans879631375 LV4.上士 发表于 2015-7-29 13:26 | 只看该作者 | 私信
360fans350727126 发表于 2015-7-29 13:24 [img][/img]
请问这是在哪里下载,超级谢谢~
http://guanjia.qq.com/win10/?ADTAG=web.gj.qj.banner2

360fans17972713 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:27 | 只看该作者 | 私信
反正就是这个拦住了~~~~~~~
360fans_uid19880066 LV3.中士 发表于 2015-7-29 13:29 | 只看该作者 | 私信
为什么我的也出现这个问题?
360fans_u10024524 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:29 | 只看该作者 | 私信
同样是SMART问题。。。。也是醉了。。。。刚买的游匣7000。。。。
360fans1461420977 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1402710 发表于 2015-7-29 11:27
解决了,谢谢

怎么解决啊
360fans824322954 游客 发表于 2015-7-29 13:33 | 只看该作者 | 私信
安装不了 失败
360fans214187865 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:33 | 只看该作者 | 私信
无法识别磁盘分区  是怎么回事啊
360fans263682207 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:33 | 只看该作者 | 私信
没了全家桶就这样骗钱么?新买的硬盘给我说质量问题,要不要脸啊
360fans923289758 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:34 | 只看该作者 | 私信
360,你能靠谱点不
360fans1379641719 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:34 | 只看该作者 | 私信
硬盘异常  到底是怎么回事哦
360fans_u17019814 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:35 | 只看该作者 | 私信
按键精灵家长帮 发表于 2015-7-29 12:42 [img][/img]
怎么用啊

更新windows update到最新,等系统推送
360fans828763332_ LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:36 | 只看该作者 | 私信
360fans13550528022_ 发表于 2015-7-19 14:58
我就是遇到这个问题了,真烦,但是硬盘里面的东西又不好备份,算了强行安装win10 ...

怎么强行安装给支个招啊
360fans824322954 游客 发表于 2015-7-29 13:37 | 只看该作者 | 私信
腾讯 都安装失败了!!!
360fans770061533 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24344938 发表于 2015-7-29 12:07
修复后不是原版文件,我还能说啥好呢。提示我修复成功了的

我也是出现了这种问题。怎么办呢?
360fans985630917 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:38 | 只看该作者 | 私信
大家都是遇到这个问题  应该是360问题吧  360你怎么看
360fans82395476 LV2.下士 发表于 2015-7-29 13:41 | 只看该作者 | 私信
腾讯也可以升级win10 腾讯也可以升级win10 腾讯也可以升级win10 重要的事说三遍             而且我用360生机会遇到硬盘SMART无法升级腾讯就不会http://guanjia.qq.com/win10/?ADTAG=web.gj.index.pubu_kbt
360fans5779829922_ LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 13:42 | 只看该作者 | 私信
之前检测都没问题   怎么正式的时候就说有问题?    欺骗我们?