请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-14 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser39298632 发表于 2015-9-13 22:23
  拨打回拨时,根据各地运营商收费不同,可能会收取接听或漫游费用。这句话是什么意思呢? ...
拨打回拨电话时服务器会分别给主叫、被叫拨打电话,用来建立主、被叫之间的通话。
也就是说在使用回拨电话的时候主、被叫都处于接听状态。如果手机号接听电话是收费的话,那这个费用就会被运营商收走了。
所以在使用回拨电话前,请注意手机接听是否收费,还有在外地接听是否漫游的情况。
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-14 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser39298632 发表于 2015-9-14 14:14
谢谢啦,那如果我和被叫用户都是异地处于漫游,但是都用了漫游包套餐的话是不是也不收费是免费的呢? ...
目前使用回拨我们都是不收费的。漫游包要看是什么资费套餐,异地接听是不是收费。
建议与运营商咨询一下:异地接听电话是否收费。{:14_363:}
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
直拨走的是网络流量,要根据网络情况而定,建议双方都在WIFI情况下使用,效果更好。
回拨走的是正常的通讯网络,质量与平时通话差不多,建议在白天使用,线路比较畅通。
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30236403 发表于 2015-9-15 13:00
打电话为啥不显示通话状态呢?
是使用免费电话时候没有显示通话状态吗?
方便的话,发下截图到qkmfdh@qiku.com  我们看一下吧。
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-16 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser30932369 发表于 2015-9-16 10:30
如果用这个给别人打电话,别人手机上所显示的号是自己绑定手机的还是其他的什么东东? ...

使用免费电话,一般情况下被叫看到的是你的号码(本机绑定的),遇到线路不稳定的情况可能会不显示。如果遇到这种情况,可以发邮件到 qkmfdh@qiku.com 我们将找供应商进行调整与优化。
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-18 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问是在直拨过程中无法接通,还是在回拨过程中?
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-18 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
直拨受网络欢迎影响较大,尤其是对360通讯录直拨的时候,也对被叫网络有要求。
所以建议尽量在Wi-Fi网络下使用直拨电话。{:14_363:}
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-21 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans23651703 发表于 2015-9-20 18:45
有时候能弹出免费电话,有时候弹不出来,同样的网络环境,是什么情况?

您好,方便的话麻烦发个截图给我,我让我们工程师查一下问题在哪。
qkmfdh@qiku.com  谢谢!
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-21 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser43022066 发表于 2015-9-18 22:44
为什么我每次用都是报:对方不在线,以为你转接。。。。。。没一次成功过 ...
可能是对方网络在非Wi-Fi,或者网络环境不好造成的。
我们也在沟通优化网络电话,感谢您提出的问题!
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-22 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30240467 发表于 2015-9-22 09:57
是不是每天多有20+60分钟通话时长呢
免费通话时长(回拨电话)是一次性赠送的,用于体验我们免费电话这个产品。
后期我们会举办一些活动来赠送免费通话时长,请多多关注论坛信息。
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-24 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans80466530 发表于 2015-9-23 21:43
找到充值的办法了吗
您好,暂时没开放充值功能。
我们将不定期举办一些活动赠送免费通话时长,现在就有活动,可以去看看
http://bbs.qiku.com/thread-71930-1-1.html  
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-24 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30220032 发表于 2015-9-24 12:30
我想问问用完了,怎么充值啊或怎么做任务送啊?
我们将不定期举办一些活动赠送免费通话时长,现在就有活动,可以去看看
http://bbs.qiku.com/thread-71930-1-1.html
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-29 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2154046 发表于 2015-9-25 04:48
奇酷青春没找到这个功能,要更新还是?
在通讯录-联系人-个人中心-免费电话开启
360cyuser38597902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-29 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2550430468 发表于 2015-9-25 09:43
360免费电话通话是不是对方也需要在同时使用360免费电话
360OS免费电话拨打奇酷手机或者360通讯录可以使用手机流量(建议在Wi-Fi情况下使用);
针对其他手机可以使用回拨电话的形式(系统将自动为您转为回拨)。