请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2612648432 LV1.上等兵 发表于 2016-1-10 13:53 | 只看该作者 | 私信
怎么办啊 QQ:2474841433
360fans2615466616 LV2.下士 发表于 2016-1-11 15:49 | 只看该作者 | 私信

360fans2615466616 LV2.下士 发表于 2016-1-11 15:52 | 只看该作者 | 私信
360fans2615466616 发表于 2016-1-11 15:49

怎么在BIOS中开启虚拟化技术
360fans2615903568 游客 发表于 2016-1-12 12:52 | 只看该作者 | 私信
efi 版bios  怎么开启360晶核
360fans302280692 LV1.上等兵 发表于 2016-1-13 13:47 | 只看该作者 | 私信
请问开了BOIS,VT晶核开启按钮还是显示灰色怎么办?
360fans2616510008 LV1.上等兵 发表于 2016-1-13 14:12 | 只看该作者 | 私信
pc-20151215tsut    我的 360  防护  开不开呢  求大神 告诉
360fans649320145 LV2.下士 发表于 2016-1-17 12:26 | 只看该作者 | 私信

我的电脑在BIOS里并没有看到Virtualization的选项,是不是我的CPU太老?但我360安全防护中心里有防护引擎的开关,请问如何打开?
360fans_u12134565 LV1.上等兵 发表于 2016-1-18 17:17 | 只看该作者 | 私信

我的电脑在BIOS里并没有看到Virtualization的选项,是不是我的CPU太老?但我360安全防护中心里有防护引擎的开关,请问如何打开?
360fans_u12134565 LV1.上等兵 发表于 2016-1-18 17:34 | 只看该作者 | 私信

360fans_u10470385 LV2.下士 发表于 2016-1-19 09:00 | 只看该作者 | 私信
Win10 1511企业版不支持吗?
360fans_u11932494 LV3.中士 发表于 2016-1-19 15:35 | 只看该作者 | 私信
提示和TGP助手有冲突。
360fans540159961 LV2.下士 发表于 2016-1-20 17:23 | 只看该作者 | 私信
防护上面是灰色的没法打开怎么办啊
360fans1456652760 LV2.下士 发表于 2016-1-20 17:27 | 只看该作者 | 私信
由于工作原因,我个人一直需要使用虚拟机,常用的是VMWare,而我常用的系统并不是64位的虚拟机而是32位的,所以自从360有了核晶保护之后,每次启动VMWare就需要先点击一次暂不关闭。。。。
接下来问题来了,今天操作不小心,点击了不再提醒,结果每次打开VMWare,核晶就自动关闭了,而且我找不到任何再次修改的选项,这用户体验真是太差了啊,因为我不想关闭啊!!!我用的是32位的虚拟机啊!!!求破解方法。。。。。。。
360fans78820475 LV2.下士 发表于 2016-1-20 17:29 | 只看该作者 | 私信
不行啊
没打开主板里面虚拟的时候提示打开,打开以后直接是灰色的
360fans78820475 LV2.下士 发表于 2016-1-20 17:29 | 只看该作者 | 私信
360fans540159961 发表于 2016-1-20 17:23
防护上面是灰色的没法打开怎么办啊

同问!!!!!!!!!!!!
360fans_uid64491 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12134565 发表于 2016-1-18 17:34
我的电脑在BIOS里并没有看到Virtualization的选项,是不是我的CPU太老?但我360安全防护中心里有防护引擎的 ...

请问您的电脑型号和硬件信息是?
360fans_uid64491 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-21 10:32 | 只看该作者 | 私信
360fans2615903568 发表于 2016-1-12 12:52
efi 版bios  怎么开启360晶核

BIOS里 Virtual Technology开启的话,核晶应该能被手动开启的,不行可以加我Q: 46601691 帮您看一下
360fans_uid64491 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-21 10:32 | 只看该作者 | 私信
360fans302280692 发表于 2016-1-13 13:47
请问开了BOIS,VT晶核开启按钮还是显示灰色怎么办?

BIOS里 Virtual Technology开启的话,核晶应该能被手动开启的,不行可以加我Q: 46601691 帮您看一下
360fans2616510008 发表于 2016-1-13 14:12
pc-20151215tsut    我的 360  防护  开不开呢  求大神 告诉

360fans_uid64491 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-21 10:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1456652760 发表于 2016-1-20 17:27
由于工作原因,我个人一直需要使用虚拟机,常用的是VMWare,而我常用的系统并不是64位的虚拟机而是32位的, ...

谢谢反馈,这个确实是设计上的问题,已经着手在改进了。  您重新关闭、开启一次核晶防护,应该就能再弹出提醒了。
360fans2618774414 LV2.下士 发表于 2016-1-23 22:44 | 只看该作者 | 私信
为什么我有VT但是打不开
360fans_uid7141996 LV2.下士 发表于 2016-1-23 23:30 | 只看该作者 | 私信
你好 我的电脑是宏碁的 而且BIOS主板没有并VT选项  BIOS是 insydeh2o 3.7
请问要怎么解决
360fans37717947 LV2.下士 发表于 2016-1-24 18:28 | 只看该作者 | 私信
求技术人员回答,影子系统跟这个冲突不
360fans2625170400 LV2.下士 发表于 2016-1-29 07:56 | 只看该作者 | 私信
为何我设置了以后开一次开不了,,卡一下然后就没反应了。再开就说需要在重启设置了
360fans2625170400 LV2.下士 发表于 2016-1-29 08:04 | 只看该作者 | 私信
弄好了原来是我没保存
360fans2626417900 LV2.下士 发表于 2016-1-30 23:48 | 只看该作者 | 私信
为什么我开启不了
360fans_uid2924278 LV2.下士 发表于 2016-1-31 02:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30192956 发表于 2015-8-1 18:40
windows10上边无法开启核晶防护引擎

可以的。我的就是win10,可以正常开启
360fans114273125 LV2.下士 发表于 2016-2-1 15:29 | 只看该作者 | 私信
感觉不错,貌似没有实质性的改变!
360fans2536027448 LV2.下士 发表于 2016-2-3 13:14 | 只看该作者 | 私信
System Information
------------------
Time of this report: 2/3/2016, 13:11:06
       Machine name: 2013-20151026XS
   Operating System: Windows 7 旗舰版 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.151230-0600)
           Language: Chinese (Simplified) (Regional Setting: Chinese (Simplified))
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
       System Model: To Be Filled By O.E.M.
               BIOS: (10/22/2015)ZX-P45D3LM Ver:4.0
          Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU           E5430  @ 2.66GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
             Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8192MB RAM
          Page File: 1929MB used, 14451MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode      怎么开起不了
360fans2542803803 LV3.中士 发表于 2016-2-5 11:31 | 只看该作者 | 私信
不能用