请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想用局域网传输点东西,可是又创建不了热点~
想在无网络的电脑上,用360快传控制电脑来使用      

可是在无网络的电脑上插入360随身WIFI只会出现这个提示,究竟怎么办~

ps:出现此图,只需右键此货可以在无网络的环境下也接收附近WiFi哦

—————————————————————————————————————————————————
好了好了~回归正题,在无网络的环境下怎么创建WFi呢?
1.首先是需要安装一下360随身WIFI的驱动的,尽量最新版吧
http://bbs.360safe.com/thread-2838677-1-1.html

2.找到360随身WiFi的安装目录,一般是和360卫士在一起的
通常位置是在“C:\Program Files(x86)\360\360AP”目录下

3.找到360随身WIFI安装目录中的ApSetting.ini文件
(由于小白过多,我已经上传修改好的ApSetting.ini,后面步骤可以不用看拉,瞬间拉到贴最下面哦,方法:只需要替代360AP目录里面原来的文件即可

4.找到[setting]标签

在下面添加一条 CheckNet=0

xx保存就好拉
然后重新创建一下WiFi就可以了,此方法永久有效哦 不要卸载驱动就可以了
PS:如果后续使用电脑过程中,遇到电脑本身无法上网的情况,清除以上的设置即可(就是删除 CheckNet=0)
还有一个较为简单一次性的方法就是,手机数据线共享网络给电脑,电脑识别到后插入随身WIFI,创建成功后,拔掉数据线就可以了

共 10 个关于【教程】在无联网的环境下创建WFi(文图版)的回复 最后回复于 2015-8-26 18:41

评论

直达楼层

沙发
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-4-6 15:30 | | 私信
效果图:

就是这么任性~哼
板凳
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-4-6 16:34 | | 私信
地板
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-4-13 07:44 来自360社区WAP端 | | 私信
自己顶起
无效楼层,该帖已经被删除
yyngtx1 LV1.上等兵 发表于 2015-6-13 16:56 | | 私信
顶!                                
ctpyy_001 LV1.上等兵 发表于 2015-6-18 21:32 | | 私信
顶一个,我正好遇到这个问题
yinchi_2014 LV2.下士 发表于 2015-6-18 22:56 | | 私信
赞,楼主的方法好方便
之前用的方法是,手机开热点,然后电脑连接网络开启wifi,然后手机关闭热点,连接电脑开启的wifi,来实现手机和电脑局域网。

上面我说的这个方法和楼主USB数据线有异曲同工之妙。

另外,楼主的这个修改文件的方式,真的很方便呐。
Sky4080_2012 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 15:05 | | 私信
学习了
feifiefieifeif LV2.下士 发表于 2015-8-6 21:39 | | 私信
顶一个{:4_90:}{:4_90:}
fgpzen LV2.下士 发表于 2015-8-26 18:41 | | 私信
赞一个

萌秋小橘子 VIP认证 LV9.中校

最后登录时间:2023-04-13

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦