请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
ask60zh LV1.上等兵 发表于 2014-10-21 16:48 | | 私信
虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人
飘然行者 LV5.少尉 发表于 2014-10-21 17:34 | | 私信
但愿能中双色球一等奖吧!
linclforever LV3.中士 发表于 2014-10-21 17:58 | | 私信
离开的代价 发表于 2014-10-19 00:22
还没去领钱怎么会先给打钱呢

垫付啊哥们,哈哈哈哈
非法揍死 LV1.上等兵 发表于 2014-10-21 20:05 | | 私信
求幸运加成啊
魏武王常所用01 LV3.中士 发表于 2014-10-21 21:39 | | 私信
ask60zh 发表于 2014-10-21 16:48
虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人 ...

不行了,看来必须给你中一千万,你才会知道自己说的话不对。
K3H1714904 游客 发表于 2014-10-21 22:16 | | 私信
我也来沾沾运气。。。。屌丝求逆袭!!!
K3H1714904 游客 发表于 2014-10-21 22:17 | | 私信
屌丝求逆袭!!沾运气!!
梁钟平66 LV3.中士 发表于 2014-10-21 22:22 | | 私信
还有9.2亿奖池等托来一次搞定吧,
吓跑了她 LV3.中士 发表于 2014-10-22 01:28 | | 私信
嗯!要到我了!啦啦啦啦啦啦啦
等待花火 游客 发表于 2014-10-22 08:17 | | 私信
求接棒,求传染,求好运,求360彩票半夜给我打电话。。哈哈。。。
兵哥哥2013 LV2.下士 发表于 2014-10-22 09:09 | | 私信
大家看出猫腻了吗,派奖有那么快吗,18号8;30开的将,10店多就发到账户,还是一等啊。哈哈   太脑残了吧
七彩臻梦 LV3.中士 发表于 2014-10-22 11:16 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
swhen7 LV3.中士 发表于 2014-10-22 11:53 | | 私信
来沾沾喜气
淘啊淘彩 LV4.上士 发表于 2014-10-22 12:18 | | 私信
ask60zh 发表于 2014-10-21 16:48
虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人 ...

广大彩民都是脑力劳动者,玩彩票很费脑筋。谈不上“不劳而获--谁忽悠谁”,彩民朋友不是“范伟”。但愿朋友们多种几个大奖!
随遇而安幸福99 游客 发表于 2014-10-22 13:17 | | 私信
tv002 LV3.中士 发表于 2014-10-22 13:24 | | 私信
把喜气全沾走
yangshuan24 LV1.上等兵 发表于 2014-10-22 14:09 | | 私信
彩票这玩意也不知道是真是假,真的有人中吗?
zyh_6868 游客 发表于 2014-10-22 14:33 | | 私信
360假消息
zyh_6868 游客 发表于 2014-10-22 14:33 | | 私信
10月18日晚,体彩大盘玩法超级大乐透第14122期开奖,全国喜中2注1000万元一等奖,其中1注进行了追加投注,多得到600万元的追加投注奖金,出自浙江,另外1注1000万元一等奖喜落我省怀化市52109体彩投注站。据了解,这是我省彩民今年第15次中得超级大乐透500万元以上大奖,也是中得的第6个千万大奖。

在当期开奖前,超级大乐透奖池奖金高达9.03亿元,吸引了众多彩民朋友进行投注,中奖数量也水涨船高。当期我省除中得1注1000万元一等奖外,还中得2注二等奖,每注奖金11.59万元;三等奖中奖注数更加庞大,多达81注,每注除收获4222元奖金外,还可以获得我省超级大乐透“奖上奖”活动送出的500元体育彩票。

此次1000万元大奖,是我省今年中得第15个超级大乐透大奖。加上4个足彩胜负彩500万元大奖、1个七星彩500万元大奖,我省彩民今年已中得20个体彩500万元及以上大奖。
zyh_6868 游客 发表于 2014-10-22 14:36 | | 私信
10月18日晚,体彩大盘玩法超级大乐透第14122期开奖,全国喜中2注1000万元一等奖,其中1注进行了追加投注,多得到600万元的追加投注奖金,出自浙江,另外1注1000万元一等奖喜落我省怀化市52109体彩投注站。据了解,这是我省彩民今年第15次中得超级大乐透500万元以上大奖,也是中得的第6个千万大奖。

14122期当期开奖只有一注浙江,一注来自湖南。怎么360又有人中出一注呢。
万夫难挡 LV3.中士 发表于 2014-10-22 14:44 | | 私信
sd1535868 LV3.中士 发表于 2014-10-22 14:58 | | 私信
shysky001 发表于 2014-10-19 00:16
汗 又是追号啊,我追了40期啥都没有

我一个号追了快5年了,最多中过5元。追号10年不长,50年不短,我外公买彩票6喝彩几十年了,走的时候87岁高龄,也没中过奖
sd1535868 LV3.中士 发表于 2014-10-22 15:00 | | 私信
yangshuan24 发表于 2014-10-22 14:09
彩票这玩意也不知道是真是假,真的有人中吗?

有的,我身边有人中了500万,其实现在500万在青岛这样二线城市也就是一套大点的靠海边近一点的房子,人家还是正常上班,现在上千万的都不敢说自己是富人,最多也是个中产。
带血的棉条 LV2.下士 发表于 2014-10-22 15:28 | | 私信
吸一下~晚上中两亿~
带血的棉条 LV2.下士 发表于 2014-10-22 15:30 | | 私信
吸一下~今天大乐透我打包了
chen4703186 游客 发表于 2014-10-22 16:24 | | 私信
骗人的,假的
等待花火 游客 发表于 2014-10-22 17:30 | | 私信
是不是假的。。。到底有没有人网上买彩票中。。。哎。。。
陌路离水 LV1.上等兵 发表于 2014-10-22 19:09 | | 私信
沾沾喜气,苍天啊,为什么我就不中啊,沾沾喜气,下一个就是我!!!
rjw122313 LV1.上等兵 发表于 2014-10-22 19:15 | | 私信
梦想一定要有的,万一实现了呢! 相信自己http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 802374/lotid/220051
一口气12 LV1.上等兵 发表于 2014-10-22 19:34 | | 私信
坐等小编电话

看球者_ LV5.少尉

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦