请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

网页收录常见问题

2014-9-24 18:38 置顶 |
314 30913
cnshj LV3.中士 发表于 2015-4-3 14:39 | | 私信
04年收录都很正常的,最近几个基本就没收录过,而且原来收录的文章少了好几倍。。。
cnshj LV3.中士 发表于 2015-4-3 14:39 | | 私信
cnshj 发表于 2015-4-3 14:39
04年收录都很正常的,最近几个基本就没收录过,而且原来收录的文章少了好几倍。。。 ...

最近几个月基本就没收录过
franky2011 LV4.上士 发表于 2015-4-3 15:50 | | 私信
我的站www.166516.com  申请官网直达怎么一直处于审核状态呢, 要什么条件才能通过啊?
ahnghx LV2.下士 发表于 2015-4-4 00:36 | | 私信
776622.cc 收录不多的原因是?
舒密加_001 游客 发表于 2015-4-4 14:31 | | 私信
不错不错。。我已经学习了。哈。
sumijia.net   苏米佳 天猫淘宝导购网
苏米佳网!国内优质的折扣商品推荐平台,8000万用户网购的共同选择!每天精选千款折扣商品,涵盖服装、鞋包、居家等众多品类。天天9块9!天天特价!,一件也包邮。9道验货工序严把质量关,便宜一样有好货!超低折扣、全场包邮、人工砍价、检验样品是苏米佳网的四大优势。
苏米佳:隶属于国内专业团购导航网站团苏米佳,是一家超高性价比商品限时特卖的网站,每日聚合来自品牌直供商家、淘宝天猫商家专供苏米佳网用户独享折扣的超划算网购商品信息,每日更新给力商品超过千余款!
舒密加_001 游客 发表于 2015-4-4 14:34 | | 私信
sumijia.net 收录不多的原因是什么啊?各位可以指教吗?
产品时尚街 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 07:55 | | 私信
我才刚刚收录,还不知道能会怎么样呢!
no_thinking LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 15:06 | | 私信
上面的情况我的网站一个都没触发,,后台每天一堆360的蜘蛛 但就是没收录 这是什么原因?
no_thinking LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 15:06 | | 私信
no_thinking 发表于 2015-4-9 15:06
上面的情况我的网站一个都没触发,,后台每天一堆360的蜘蛛 但就是没收录 这是什么原因? ...

www/pqnkyy/com
18750553725 LV1.上等兵 发表于 2015-4-11 10:23 | | 私信
收录  难啊
融_昌 LV1.上等兵 发表于 2015-4-20 11:44 | | 私信
收录问题确实是一个大问题,先记下来,以后会用到
皮特少校 LV1.上等兵 发表于 2015-4-20 19:34 | | 私信
fanliugen LV2.下士 发表于 2015-4-22 11:55 | | 私信

jjzr.com 收录不多的原因是什么啊?各位可以指教吗?百度已经快收录到400了。
fanliugen LV2.下士 发表于 2015-4-22 11:56 | | 私信

jjzr.com 收录不多的原因是什么啊?可以指教吗?麻烦您看一下。。baidu搜索已经快400了
搜啥网 LV1.上等兵 发表于 2015-4-23 09:59 | | 私信
360收录后,描述关键词更改了什么时候重新收录新的,帮忙看看,,,渭南搜啥网linwei.soshaw.com
litaowang001 LV1.上等兵 发表于 2015-4-26 23:40 | | 私信
新站为什么不收录,这个找谁可以解决~
贝特优美 LV2.下士 发表于 2015-4-27 13:45 | | 私信
新站一般要多久才能有收录结果!
搏爱天下 LV2.下士 发表于 2015-4-27 21:22 | | 私信
360搜索广告很少,但SEO优化很难做,不知各个大侠们有什么好办法?
高桂君 LV3.中士 发表于 2015-4-30 11:55 | | 私信
我们网站收录的也比较少
prolightbar LV2.下士 发表于 2015-5-1 22:46 | | 私信
我的网站属于第一种
只收录首页,非新站且其他引擎收录过百,网页具有一定的质量,非采集站等spam站
xingxing2328 LV1.上等兵 发表于 2015-5-4 23:40 | | 私信
agoblin 发表于 2014-9-25 15:29
现在搜索我们网站  前面出来的进10页全是一些大网站收录站!!真正的官网到底有几个!麻烦你们自己去看看吧 ...

人家说的官网 玩文字游戏。。。。明显就是关键词准确度小于网站权重的狗屁算法、
路过凡间1 LV2.下士 发表于 2015-5-5 09:30 | | 私信
反映问题都不带回复的,360的工作人员工作效率也太低了
520留我你 LV2.下士 发表于 2015-5-5 11:27 | | 私信
                                    一个页面都不收录。我靠,非热门词,关键字做了那么多。好歹有个相关信息啊,忘了说我是新站,都没提交地图网页!
媛媛1314_001 LV4.上士 发表于 2015-5-6 08:32 | | 私信

收录问题确实是一个大问题,先记下来,以后会用到
域视微商网 LV1.上等兵 发表于 2015-5-6 17:55 | | 私信
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
很想靠近你 LV2.下士 发表于 2015-5-6 18:53 | | 私信
我们公司的网站,怎么一直都是1啊?都没有更新收录啊?能否快速提高一下收录啊?天天看着这样,挺伤心的。网站如下,求解决方法:
007bbc.com
cnn007.com
dvr007.com

3cdv.com
taodvr.com
baodv.com
要_你死 LV2.下士 发表于 2015-5-7 17:20 | | 私信
我只是不懂,为什么我的站需要做的多高大上才能收录,而有一些站点,明明是垃圾站,没人管的,却能排在首页?是否给一个说法?
犀_利王子 LV2.下士 发表于 2015-5-8 13:31 | | 私信
收录确实是个问题,像九块九包邮就收录不错,不知道怎么做到的
sandyji_2013 游客 发表于 2015-5-11 14:44 | | 私信
www+582hr+com也只收录首页,不收录内页,求解,谢谢
charles88_2014 LV2.下士 发表于 2015-5-12 22:52 | | 私信
佛山360【官网】360fszx·com只收录了一个页面信息;帮忙处理!谢谢!咨询热线:【400-1817-360】QQ:2754603001;13318398211-林小姐;佛山360推广,佛山360,佛山360公司,佛山360代理,佛山360分公司,佛山360电话,360推广,360推广费用,佛山360开户,360搜索推广,佛山360代理商,360开户,好搜推广,好搜开户,佛山好搜公司,好搜佛山电话,佛山好搜开户

360_YHQ LV8.少校

最后登录时间:2020-02-19

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦