请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

网页收录常见问题

2014-9-24 18:38 置顶 |
314 30913
zxfdowin LV1.上等兵 发表于 2015-7-18 18:41 | | 私信
快马网86 发表于 2014-9-25 17:40
哎,收录还没张涨

我的网站百度收录快二千了,为什么360收录才九十多条,不明白怎么优化了
奇缘绿松石 LV1.上等兵 发表于 2015-7-19 15:11 | | 私信
帮我看看这个怎么弄比较好谢谢了!
kezi80 LV2.下士 发表于 2015-7-19 17:29 | | 私信
我的基本没有收录http://www.mtlou.com/forum.php
ding2173 LV1.上等兵 发表于 2015-7-20 10:25 | | 私信
一个多月了也是只有首页收录,应该算新站吧,可是这也好慢啊。站点zenmeai.cn
堂堂沫 LV1.上等兵 发表于 2015-7-20 18:47 | | 私信
aoxiangsecon LV2.下士 发表于 2015-7-21 15:24 | | 私信
我的网站索引数量已经很多,而且每天网站更新,但是查收录的时候却很少,那是为什么,哪位大侠帮忙看看憋
w   w  w  .  a  x  1  9  8  .  c  o  m
八方矿山机械 LV1.上等兵 发表于 2015-7-22 11:03 | | 私信
你们都别叽歪了,我几个月了,还是只有1个首页!老子天天更新也就是这情况了!
玉鼎机械 LV1.上等兵 发表于 2015-7-25 11:44 | | 私信
好文章
莫6158 LV1.上等兵 发表于 2015-7-25 20:44 | | 私信
weimeitian.com  求收录
无效楼层,该帖已经被删除
ok兵临城下88 LV4.上士 发表于 2015-7-29 11:22 | | 私信

问题现象:网站收录比百度少很多
问题站点:zhiyuyg.com
在线QQ:620750878
网站在百度有排名,在360迟迟没有排名,网站一直在原创更新中
3dvstar_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 16:45 | | 私信
一定要提交网页或者sitemap给引擎,蜘蛛才会爬么?
狐狸天空 LV2.下士 发表于 2015-8-5 17:21 | | 私信
文章只有图片,没有内容介绍
农资惠 LV2.下士 发表于 2015-8-5 17:46 | | 私信
caomaowang.com 草帽网——农资电商平台,360收录过少,帮忙分析一下
曾花瑞 LV2.下士 发表于 2015-8-6 13:32 | | 私信
几个月都不收录,百度都收录了 www.zxpco.com
欧阳長露 LV2.下士 发表于 2015-8-7 16:39 | | 私信

问题现象:网站近期收录很少
问题站点:scwmzs.com
在线QQ:813860064
龙岩坏小子 LV1.上等兵 发表于 2015-8-9 17:16 | | 私信
hsmil.com 最近收录基本没有。qq2441540919
上海品源 LV2.下士 发表于 2015-8-10 11:02 | | 私信
我们网站在百度都排在第一个,搜索时会有图片显示,在360上不仅没排名而且搜索时网站还没左下角的图片显示,希望你们赶紧改善一下,我们还是看好360的
dahongs_han LV1.上等兵 发表于 2015-8-10 11:35 | | 私信
www helloyp.com我的站怎么只收录首页
上海好居 LV2.下士 发表于 2015-8-14 17:03 | | 私信
就收录一个首页,其实我们网站还是挺牛逼的
wulifeng4 LV3.中士 发表于 2015-8-15 16:38 | | 私信
我看评论基本说的都是只收录个首页没有内页啊,
无效楼层,该帖已经被删除
穿胸罩打领带 LV2.下士 发表于 2015-8-19 14:25 | | 私信
提交解封很多次了  这么长时间 一直没有人回复我   加了个360的群 也没有人理我  
您提交的问题反馈已经收到  2-5个工作日内回复我   最早的一个是这个月5号提的 这么久了  还没到5个工作日   还没有回复我   希望能有工作人员看看这个论坛  看下我提交的问题   百度和腾讯都没有报错 360网站安全检测都是100分报错  里面有个我们自己研发的一个安监的东西  我实在是没有办法了  能恢复下正常访问谢谢了 !
若尔盖县人民法院
yEs情歌 LV2.下士 发表于 2015-8-26 14:26 | | 私信
361games.com 新闻每天都收录 但是索引量一直是一万多也不涨,百度搜狗等搜索引擎都是二十多万的收录。
每天有专职编辑更新,并有一定比例的原创游戏攻略。
建站时间:三年半

希望管理员大人能够帮忙看下是什么原因导致的这一问题,非常感谢!
归画一刀 LV2.下士 发表于 2015-8-27 08:42 | | 私信
赶紧去百度挖人~~~
人人租赁网 LV2.下士 发表于 2015-8-29 10:00 | | 私信
我的新站没有被收录
yEs情歌 LV2.下士 发表于 2015-9-1 12:07 | | 私信

361games.com 新闻每天都收录 但是索引量一直是一万多也不涨,百度搜狗等搜索引擎都是二十多万的收录。
每天有专职编辑更新,并有一定比例的原创游戏攻略。

希望管理员大人能够帮忙看下是什么原因导致的这一问题,非常感谢!
yEs情歌 LV2.下士 发表于 2015-9-1 12:13 | | 私信
问题现象: 新闻每天都收录但是感觉索引量得收录和下降这三年来一直处于一个微妙的平衡,所以索引量一直是一万多也不涨,百度搜狗等搜索引擎都是二十多万的收录。每天有专职编辑更新,并有一定比例的原创游戏攻略。

问题站点:361games.com

联系方式:QQ1028420284

沉在水上 LV2.下士 发表于 2015-9-3 06:19 | | 私信
dailyads.cn 有一个多月了,收录的页面都没有更新了,而这期间我每天都有在更新,内容也并不是采集而来,求答。
wwwvipsmtcom LV3.中士 发表于 2015-9-3 17:51 | | 私信
www vipsmt.com 原来收录了一千,可是现在才收录200.怎么回事。越收录越低,让我们怎么活呀。

360_YHQ LV8.少校

最后登录时间:2020-02-19

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦