请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u2268406 LV2.下士 发表于 2013-3-22 20:57 | 只看该作者 | 私信
360fans167638386 游客 发表于 2013-3-23 01:26 | 只看该作者 | 私信
看天气啊!有木有!
360fans_u758046 内测先锋队 发表于 2013-3-23 18:09 | 只看该作者 | 私信
我觉得还是赶紧和安仔合并了吧.
360fans47790776 LV2.下士 发表于 2013-3-23 22:12 | 只看该作者 | 私信
最近健康精灵总是没有按时提醒,这是怎么啦?
360fans249058345 游客 发表于 2013-3-24 19:27 | 只看该作者 | 私信
希望出互动模式!!
360fans20340362 LV2.下士 发表于 2013-3-25 15:39 | 只看该作者 | 私信
这个安仔应该好用吧,试一试怎样才做结论。谢谢!
360fans260012724 游客 发表于 2013-3-25 18:19 | 只看该作者 | 私信
O(∩_∩)O~,我对新版的功能还是感觉挺好的!希望360继续努力!
功能虽好。但样子却不咋样,要是你们能设置一个换肤模式就好了!
其中有:可爱
360fans260012724 游客 发表于 2013-3-25 18:24 | 只看该作者 | 私信
这些好可爱哦!O(∩_∩)O哈!\(^o^)/~
360fans260012724 游客 发表于 2013-3-25 18:28 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵!
360fans260012724 游客 发表于 2013-3-25 18:29 | 只看该作者 | 私信
怎么合并安仔呀!
360fans260012724 游客 发表于 2013-3-25 18:34 | 只看该作者 | 私信
uuuuu~
360fans_u3790368 LV4.上士 发表于 2013-3-27 09:51 | 只看该作者 | 私信
挺好, 呵呵
360fans_uid1992113 LV4.上士 发表于 2013-3-27 10:13 | 只看该作者 | 私信
安装了,好用
360fans38662783 LV3.中士 发表于 2013-3-27 20:47 | 只看该作者 | 私信
建议合并
360fans_uid220558 LV8.少校 发表于 2013-3-27 21:22 | 只看该作者 | 私信
安装了 挺好

360fans_u42506944 + 1 经验 很给力!

360fans46464436 LV1.上等兵 发表于 2013-3-28 08:15 | 只看该作者 | 私信
  好郁闷,为什么我按照你给的连接下下来,添加小工具里面还是没有这个360健康精灵啊,我特喜欢它
2018-8-11 16:53回复
360fans1423920462_ LV1.上等兵 发表于 2013-3-28 11:15 | 只看该作者 | 私信
很多的网站都没有效果啊,我用的是XP,不知道为什么,好多网站,的背景色都是白色的,只有EXCEL,WORD的这些软件有用。

360fans_VBJSqh + 1 经验 我也是

360fans_u3460891 LV6.中尉 发表于 2013-3-29 03:59 | 只看该作者 | 私信
健康精灵  没有经验值 没有时间校准 但是 健康精灵大部分都是对人体健康的 安仔对电脑的 所以我建议 谁也不删  两个精灵
360fans_uid171329 LV3.中士 发表于 2013-3-29 13:39 | 只看该作者 | 私信
正规的颈椎锻炼,应该是像专家教的那样,用头写“米字”,而且还有怎样写会更好!
360fans_uid4011983 LV3.中士 发表于 2013-3-30 01:48 | 只看该作者 | 私信
360fans14368782 LV3.中士 发表于 2013-3-31 16:49 | 只看该作者 | 私信
我有严重网瘾,可不可以增加一个防沉迷的功能

例如强制关机,强制断网,强制屏蔽网络色情内容,文字,图片,好多年了,电脑和网络给我生活造成的伤害是巨大的,时间栏费和损失是巨大的,如果你们能真正帮到我,我可以考虑接受付费服务。

我自制力较差,几乎没有时间观念,我觉得这是病,是心理问题。当我意识到这一点的时候,我需要的不仅仅是治疗,更是希望有一个保姆一样的东西能替我管理时间,重拾生活信心。于是我想到了360,神啊,万能的360什么时候成了救世主,可我的确想到了他。

由于我个人对电脑使用还是比较精通,所以我希望能够有一个切实有效的解决方案。必需强制,例如系统提供随机密码,生成终极权限,让我在第一次设置后,不知道密码的情况下对软件不能进行任何设置、操作、修改、删除、甚至重新安装系统!!!

我真的觉得很痛苦,严重的拖延症,几乎让我生活不能自理,失去信心,对自己无比自责。当然,我相信有太多人和我一样处于这样的漩涡不能自拔,我更知道360不是心理医生,能解决的问题仅仅是电脑技术层面,但是,我相信万事皆有可能。就像当初360未必知道自己会发展到现在这样。

0000  我希望,未来我能有一个健康的生活,11:00能准时睡,不上网,不用电脑。
0000  我希望,我不会每天漫无目的网上闲逛,信息焦虑。
0000  我更希望,不要每天一开电脑,看到的都是让人绝望的负面消息,这些内容每天都在发生。或许和政治有关,或许和点击率有关。但是在我贡献点几率的的同事,我的生活又有什么改变呢?这些事情又有多少关乎到我的前途和未来。
0000  我只是每天不停地点击,我的生活呗操控着。我甚至想不用电脑了,也许这是最好的方式。但是作为现代生物的我生活严重依赖信息。每天面临很多东西需要上网了解和查询。我倒希望回到过去,看看报看看书,没事约朋友出来,可现实是,我就是个网虫。一个宅男。或许小编你会觉得我的想法不靠谱。不过我觉得未来的人面临的使更多的被扯碎的时间,和拉梁垃圾信息等待清理和过滤。

0000   我只希望,我不要在沉溺于硬盘里的各种v,各种色情垃圾,以及让人看不到希望,意志消沉的负面消息,使得,我要逃避,我相信美好,哪怕这个世界不是那么完美。

360已经做得越来越好了,就像uc一直坚持用户体验赢得尊重一样。谁赢得用户,就能获得更多商业回报。腾讯的成功有不可复制性,不用去困扰于对方的无耻得不到惩戒。未来的市场只会越来越尊重用户和知识版权,以及市场规范化的不可逆转,这些都是可以预见的。

360应该眼光更宽容,和国外企业看齐,坚持提供最好的产品作为动力。而不是无下限的腾讯,即便是腾讯也会变成一个过客,谁都知道他的成功以来的土壤,然而中国在变,只会越辩越规范,我们都不用太着急,不变的是腾讯的抄袭,,腾讯虽然赢得一批人,但是也是去一批人。

我的建议,类似于感念比较大的用户解决方案(根绝角色预置一键式解决方案,包含权限,上网行为,时间节点等,没有过于复杂的自我定制,就是刚性的,强制性的,自制力差的人没有决断力,也害怕做选择和做决定,或许可以根据用户选择的年龄职业等其他用户行为研究,知道并推荐用户使用哪一种解决方案。最大化的为用户解决信息枢纽的问题),大方向的定位,当然可以做简单的功能增加的尝试。。有多少市场和需求我就不得而知了,但是对于时间管理的需求,除了广大精英自律性特别好外,大部分屌丝输在拖延上。。。

在具体一点,360可否就像一个水电站的泄洪闸门,巨大的信息洪流呗合并重合,过略掉渣渣。进来的都是溪水清泉,换用户以安宁。当然,这绝对区别于目前市面上的家长控制器之类的简单过滤系统。而是解决方案!是服务(具有强制性的,用户为自己选择负责的(针对没有自制力人群)),过滤掉的,应该都是一些没有新闻偏见的,恶意炒作的,负面的,纯娱乐浪费时间的,纯商业运作的,不真实的,操纵舆论的东西。。让现实回归本质,浮躁沉于水底吧,实在受不了了!!!!!!!!!!!

http://bbs.360safe.com/forum.php ... p;page=1#pid7300240
360fans_u4089506 LV2.下士 发表于 2013-4-2 23:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30187254 发表于 2012-10-16 15:58
眼睛卫士用着不爽的地方:
其实只需要一个起始时间及间隔时间就行了。现在无法设置起始时间,默认就是当前 ...

他那个时间 不会自动更新啊 ?每次都要手动刷新才可以
360fans_u4089506 LV2.下士 发表于 2013-4-2 23:24 | 只看该作者 | 私信
强烈建议 把健康卫士的 功能添加到 安仔精灵里面去 然后把 安仔整个可以后天台运行的就好了 。不要在下面任务栏里右下角占地方。 支持360 加油
mn15892153178 LV3.中士 嗯,继续360我评5星。 
2018-8-11 16:55回复
360fans_u4089506 LV2.下士 发表于 2013-4-2 23:25 | 只看该作者 | 私信
360fans14368782 发表于 2013-3-31 16:49
我有严重网瘾,可不可以增加一个防沉迷的功能

360 是不收费  的   放心
360fans_u4272822 LV3.中士 发表于 2013-4-5 17:35 | 只看该作者 | 私信
360cyuser25418209 发表于 2012-9-30 10:11
希望安仔能有“立即休息”这个快捷菜单

是的
360fans30163210 LV2.下士 发表于 2013-4-7 12:41 | 只看该作者 | 私信
建议把健康精灵结合时钟,这样电脑在非工作时,安仔和时针可以浮动前端,很漂亮。会有效果的。
360fans_u307735 LV6.中尉 发表于 2013-4-8 23:35 | 只看该作者 | 私信
建议大家都用
360fans1012026162_ LV2.下士 发表于 2013-4-9 17:36 | 只看该作者 | 私信

RE: 360健康精灵 - 为您的健康保驾护航【介绍+建议收集】

原来在武汉的时候用着挺好的,最近到新疆出差了,可是谁知道我的苦啊   这边可是有时差的,健康精灵总是在错误的时间提示我做错误的事,尤其是吃饭、睡觉。   建议360能将这种时差考虑进去  
360fans257339567 游客 发表于 2013-4-10 14:53 | 只看该作者 | 私信
我现在桌面上两个,要是两个能合并就好了