请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
心语贵族 LV3.中士 发表于 2014-6-4 16:54 | | 私信
解绑手机验证方式没有邮箱验证。
cxt2011 LV2.下士 发表于 2014-6-4 22:04 | | 私信
尼玛换个手机号比死都难
cxt2011 LV2.下士 发表于 2014-6-4 22:05 | | 私信
点申诉鸟用都没有一点反映都不动再也不想用这种垃圾了
卧虎0藏龙 LV2.下士 发表于 2014-6-4 22:50 | | 私信
验证方式没有邮箱啊,手机丢了,怎么解绑啊
蒿小菜 LV2.下士 发表于 2014-6-5 09:46 | | 私信
提交了三天仍然没有回复,就算是因为用户多,您有不能通过认证邮箱解绑的漏洞也要修复啊?
丨_浅丶笑丨 LV2.下士 发表于 2014-6-5 11:34 | | 私信
我能说什么?申诉提交了各种信息,然后就石沉大海杳无音讯!!!
麻痹,以后玩你妹的360游戏阿,是不是嫌充10块钱少,所以就不处理阿!!
没用过360币,也无所谓设置什么支付密码,麻痹,现在手机卡都扔了你让我短信验证?
不通过短信验证还不能邮箱验证?这就是你说的择一可以解决?
申诉TM就是个骗局!!!骗广大网民的身份信息吧?绝对要投诉阿!!!
点燃_2012 LV1.上等兵 发表于 2014-6-5 16:59 | | 私信
搞毛啊 按你的提示根本就修改不了以前的手机号。根本就没有让你选择手机号或者邮箱号的选项,只有手机号的选项,可是我手机都丢了,咋办啊???
孤岛颠人 LV3.中士 发表于 2014-6-5 19:08 | | 私信
卡都没有了,不知道哪里得的验证码,还产品经理,不知道怎么当的。
Bonnie_Cheung LV1.上等兵 发表于 2014-6-5 23:34 | | 私信
一蓑烟雨任此生 发表于 2014-5-9 08:29
原手机号已停机,怎么更换号码?验证方法只有手机验证码。并没有图片中的可以用邮箱验证 ...

我的也是改不了,手機號沒用何來收驗證碼,怎辨?
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2014-6-6 09:03 | | 私信
俊科电脑XH LV2.下士 发表于 2014-6-6 18:14 | | 私信
没法弄啊  解绑按钮都不能用  晕哦
PALWAN726 LV2.下士 发表于 2014-6-7 12:21 | | 私信
手机号 空号了 怎么改 手机绑定呢
短暂的一万年 LV4.上士 发表于 2014-6-7 16:06 | | 私信
手机无法解绑,手机号码注销了,按楼主的方式没有登录邮箱的选项啊~!!!
短暂的一万年 LV4.上士 发表于 2014-6-7 16:08 | | 私信
蒿小菜 发表于 2014-6-5 09:46
提交了三天仍然没有回复,就算是因为用户多,您有不能通过认证邮箱解绑的漏洞也要修复啊? ...

第二次提交了,看看有啥反应没有,如果手机没法解绑,之前注册很多360产品看来都得放弃了
短暂的一万年 LV4.上士 发表于 2014-6-7 16:09 | | 私信
这么大个公司,连个24小时客服都没有,汗颜啊!
尨傲迗丅 LV1.上等兵 发表于 2014-6-7 16:27 | | 私信
手机无法解绑
按系统提示无法操作
  你他妈是坑爹的吧  明明说了手机号以不用了  还是要手机验证
d_jaks LV4.上士 发表于 2014-6-7 23:38 | | 私信
手机都不能用了怎么收到验证码?
不能邮箱验证吗?填邮箱有什么用?
alamn LV2.下士 发表于 2014-6-8 02:46 | | 私信
你们什么都好,就是处理账号解绑等问题,效率太低,没有回音,时间长,有时候干脆没消息,晕菜!这方面必须学习腾讯的处理速度!
刘韩毅 LV2.下士 发表于 2014-6-8 03:44 | | 私信
{:4_93:}
无效楼层,该帖已经被删除
lm19703_22 LV1.上等兵 发表于 2014-6-8 04:53 | | 私信
草你吗的!!!手机绑定就一下成功!!!手机丢了换号码解除绑定就不好用!!一年了都解除不了!!你妈sb

销魂霸刀 LV4.上士 发表于 2014-6-8 07:15 | | 私信
操尼玛,什么破公司,去解绑申诉,密保邮箱也都提供,其他信息也都对的,尼玛的非要问我那天充值了多少钱,什么类型,你特么的去年4月22号花了什么钱我来问你你回答的出来??360不玩走人总行了吧,破公司,破客服,破360,360你妹一脸
V928036 LV1.上等兵 发表于 2014-6-8 10:49 | | 私信
又没有邮箱怎么办
V928036 LV1.上等兵 发表于 2014-6-8 10:50 | | 私信
sdqdzfy 发表于 2014-5-8 16:12
输入验证方式处只有绑定手机方式,没有邮箱那怎么解除啊

就是
伢伢乐v1 LV1.上等兵 发表于 2014-6-8 12:51 | | 私信
你好我想问下,手机换号了验证不了,忘记密码了怎么弄
客_天下 LV2.下士 发表于 2014-6-8 15:40 | | 私信
手机号码已换,接收不了验证码?怎么邮箱不能验证?
小po没朋友 LV1.上等兵 发表于 2014-6-8 17:28 | | 私信
一蓑烟雨任此生 发表于 2014-5-9 08:29
原手机号已停机,怎么更换号码?验证方法只有手机验证码。并没有图片中的可以用邮箱验证 ...

我也是这种情况,最后你怎么解决的?
小po没朋友 LV1.上等兵 发表于 2014-6-8 17:32 | | 私信
伢伢乐v1 发表于 2014-6-8 12:51
你好我想问下,手机换号了验证不了,忘记密码了怎么弄

我也是这种情况,打客服电话没人接,我发了申诉邮件,说什么两个工作日之内给答复,不然你试试?
anye891618 LV5.少尉 发表于 2014-6-8 19:21 | | 私信
能不能换啊!我的那个手机号也停机了,只有手机获取验证,没有邮箱验证,手机停机了获毛的验证啊!
墨迹天下_2012 LV2.下士 发表于 2014-6-8 19:47 | | 私信
sdqdzfy 发表于 2014-5-8 16:12
输入验证方式处只有绑定手机方式,没有邮箱那怎么解除啊

我也是,完全没办法

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦