请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
田_庆 LV4.上士 发表于 2014-5-13 14:20 | | 私信
输入验证方式处只有绑定手机方式,没有邮箱那怎么解除啊
冷云.邪神 LV2.下士 发表于 2014-5-13 16:09 | | 私信
修改绑定手机号码 已申诉,需要客服解决,账号安全内解绑操作只有手机验证码一种方式,
啊啊额在 游客 发表于 2014-5-13 18:29 | | 私信
提供了所有信息都只是收到客服的;您没有提供账号的充值信息截图什么的不法受理,我笑 你去哪看充值记录?我找遍了360都没有看到叫我怎么整?我提供绑定邮箱什么资料都对帮解除下原手机那么难?吃屎的360,养一帮饭桶何用?
1218860612 游客 发表于 2014-5-13 19:05 | | 私信
想更换手机号,原绑定的手机号接收不到验证码啊?手机方式,没有邮箱那怎么解除啊???
lhblhx99 LV3.中士 发表于 2014-5-13 20:49 | | 私信
提交申诉了  这都两天了都没反应是怎么回事呀,解绑手机真难呀,
ye夏 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 08:55 | | 私信
我换号码了,。接收不到了验证码了。还有之前没有绑定邮箱,。现在想要更换绑定的手机号,怎么办啊。怎么连申诉都还是要验证码啊。。。。。
淡賧熖稥 游客 发表于 2014-5-14 09:23 | | 私信
能不能智能点,手机不用了,邮箱解绑还一堆问题,非要玩过360游戏才能解绑啊,麻辣隔壁的!
lizhou828 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 09:51 | | 私信
真他么啊的傻逼操作,老子的手机号码都换了,怎么可能接收的到验证码?这是哪个傻逼设计出来的傻逼操作啊?360的人都是没脑子的吗?
北京金虹佳艺 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 10:42 | | 私信
这个方法根本就不可行、根本就没有邮箱修改那一项,现在手机号码早就扔了,还怎么解绑那。骗子
猫屎先生 LV3.中士 发表于 2014-5-14 13:24 | | 私信
同感!
孔宣260151836 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 15:30 来自360社区WAP端 | | 私信
我的号被盗了,他绑定了登陆邮箱和手机,但是没有设置绑定邮箱,我该怎么把号弄回来?
Xrobinson LV3.中士 发表于 2014-5-14 17:50 | | 私信
验证方式里怎么不显示邮箱?
无效楼层,该帖已经被删除
dxtx100 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 23:04 来自360社区WAP端 | | 私信
换手机可以通过邮箱验证吗?为什么邮箱验证的选项没有,我要换手机和手机号啊............
邵武市诺信网络 LV2.下士 发表于 2014-5-15 03:39 | | 私信
只能通过绑定手机啊,不能选择邮箱啊~~~
dfgghh2 LV2.下士 发表于 2014-5-15 08:44 | | 私信
垃圾帖子,没有邮箱能解绑?
w2641131406 LV2.下士 发表于 2014-5-15 10:28 | | 私信

换手机号了 原先绑定那个停机了 怎么修改啊
从军2010 LV2.下士 发表于 2014-5-15 11:24 | | 私信
sdqdzfy 发表于 2014-5-8 16:12
输入验证方式处只有绑定手机方式,没有邮箱那怎么解除啊

我也遇到了和你一样的问题,我申诉申请删除手机号码,客服回复太幼稚了,还让我通过邮箱验证解绑手机。。。。可是选择的时候就没有邮箱接收验证码的那项
baby用户 LV4.上士 发表于 2014-5-15 11:40 | | 私信
我那个手机号忘了,又没那个手机号怎么修改啊,怎么没有邮箱修改啊,楼主求你们把网站功能修改好方便我们用户啊
魔主天地 LV2.下士 发表于 2014-5-15 15:35 | | 私信
号码都注销了,还怎么接受验证码啊,那个验证方式的选项里只有手机的啊,我之前邮箱验证过了
丫,爱做梦 LV2.下士 发表于 2014-5-15 15:54 | | 私信
我的云盘用得不是我的QQ号,怎么办啊
scsn嘿妹 LV2.下士 发表于 2014-5-15 17:58 | | 私信
解绑是灰色的点击不中啊
夏得鑫 LV2.下士 发表于 2014-5-15 18:09 | | 私信
这系统弄得就是 纯 傻.逼.   ,根本他吗 就不能 解除绑定手机,,垃圾系统,,
夏得鑫 LV2.下士 发表于 2014-5-15 18:11 | | 私信
啊啊额在 发表于 2014-5-13 18:29
提供了所有信息都只是收到客服的;您没有提供账号的充值信息截图什么的不法受理,我笑 你去哪看充值记录? ...

一样,360客服 就一帮  傻.逼.  整天 吃闲饭的 !!!!  他们  咋不全 他 吗 死了 呢???
ouyben 游客 发表于 2014-5-15 21:09 | | 私信
只有个手机解绑,有什么邮箱解绑啊,全是骗人,
z2547672687 游客 发表于 2014-5-15 22:21 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
zxc918xu LV1.上等兵 发表于 2014-5-15 22:33 | | 私信
我那个号码不用了  卡都扔了   那要怎么改啊?????????????
yihaijiang310 LV1.上等兵 发表于 2014-5-16 01:02 | | 私信
申诉信息填写完为什么显示最近登陆地点不能为空  明明已经填啦  在点又要重第一步开始  到底咋弄?  连续机会都是这样  还让人能不能再用号啦啊?
妖精の节奏 LV2.下士 发表于 2014-5-16 08:39 | | 私信
yihaijiang310 发表于 2014-5-16 01:02
申诉信息填写完为什么显示最近登陆地点不能为空  明明已经填啦  在点又要重第一步开始  到底咋弄?  连续机 ...

+1    最近登陆地点不能为空,你试试浏览器兼容模式,sb360打自己脸

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦