请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
a574599095 LV3.中士 发表于 2014-7-15 09:38 | | 私信
跟本就没得选择,只有手机方式,怎么选。
云彘 LV2.下士 发表于 2014-7-15 15:22 | | 私信
根本找不到手机解绑下面有邮箱验证这一选项。360能专业一点吗?
我了个去类 LV2.下士 发表于 2014-7-16 18:19 | | 私信
对啊 @TinyFay 解除手机绑定只有手机没有邮箱解除
只爱华晨宇 LV1.上等兵 发表于 2014-7-16 22:26 | | 私信
根本没有邮箱解除,郁闷 那个手机号早停机了
无脑小号 LV1.上等兵 发表于 2014-7-16 22:52 | | 私信
能你妈。不懂他妈的别乱讲。能用邮箱改你你妈
会飞小狼 游客 发表于 2014-7-17 16:29 | | 私信
我真心不想说啥子了,我360.18级了。。。手机是以前的,没用了。现在想改手机竟然不让改,就是因为我没有提供玩360页游的充值金额,所有资料我都有,但是玩了那么多网页游戏,谁记得住?邮箱登陆,保密邮箱,登陆地点,以前手机。全部都填写了,非要个JB的充值金额,难道我玩你们代理的页游还有错了?一直很支持360.你这个服务也太差了,我申述了N次,每次都要充值金额,难道我在上面花的每一分钱自己还拿笔记下来?这不是扯淡么。。。。大不了我不注册了,不玩你们的页游了。。真是瞎鸡巴扯淡。艹
王鑫宇_88 LV1.上等兵 发表于 2014-7-18 08:17 | | 私信
就是我的也没有有些验证。手机号码也没了。申诉还没成功。怎么比qq还负杂
liu_hui1987 LV2.下士 发表于 2014-7-18 23:02 | | 私信
手机号码换了怎么解绑?
爱财_君子 游客 发表于 2014-7-19 18:12 | | 私信
经理啊!绑定手机改不了了啊,怎么办啊!{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
董_前 LV4.上士 发表于 2014-7-19 20:11 | | 私信
我那个号码不用了  号码都换了   那要怎么改啊
______匿_名 LV2.下士 发表于 2014-7-19 21:56 | | 私信
如风如梦 LV1.上等兵 发表于 2014-7-20 12:09 | | 私信
靠!只有手机一项,根本没的选
wagpy521 LV1.上等兵 发表于 2014-7-20 21:45 | | 私信
手机号换了。根本改不了
村里一根草 游客 发表于 2014-7-21 09:31 | | 私信
手机都不用了,其他的验证信息都没设置,现在想换号码都换不了还要申诉,有点受不了的感觉!
407219155 LV2.下士 发表于 2014-7-21 15:50 | | 私信
我的手机号,和邮箱都被改了  怎么找回啊。
chaojie5210 LV1.上等兵 发表于 2014-7-21 22:24 来自360社区WAP端 | | 私信
lzxs52 发表于 2014-5-7 21:19

我的也是。
清风明月龙儿 LV2.下士 发表于 2014-7-22 08:54 | | 私信
除了手机选项根本没有其他可以选的
呵呵坏坏 LV2.下士 发表于 2014-7-22 21:56 | | 私信
只有手机一个选项,怎么改!
风¤忍 游客 发表于 2014-7-22 23:40 来自360社区WAP端 | | 私信
申诉也可以啊,问题是你的申诉回答就是让你再去申诉,感觉我脑子不够用了。。。
无效楼层,该帖已经被删除
村里一根草 游客 发表于 2014-7-23 15:10 | | 私信
手机不用了收不到验证码,还请解决
风¤忍 游客 发表于 2014-7-23 21:02 | | 私信
建议大家到这里怀疑下360智商去

我的智商啊

我的智商啊
tonglanlan LV1.上等兵 发表于 2014-7-23 21:35 | | 私信
号本来有绑定,突然被不认识的手机号和邮箱绑定怎么弄掉。而且密码也改了,怎么找回了?
秋風無語 LV2.下士 发表于 2014-7-23 22:51 | | 私信
解绑手机太麻烦了,决定不再使用360了。
______匿_名 LV2.下士 发表于 2014-7-24 01:17 | | 私信
骗子,根本就没有没有邮箱那一项
大白熊小绿龟 LV1.上等兵 发表于 2014-7-24 11:24 | | 私信
我手机收到了解绑的提示  为什么登陆还是以前的那个手机号
舜帝之后 LV4.上士 发表于 2014-7-26 09:06 | | 私信
手机号码已撤销,无法用邮箱解绑手机!
华赛信诺电脑 LV1.上等兵 发表于 2014-7-26 10:26 | | 私信
为什么偶的手机号码显示已注册呢?
koneyuanhui LV2.下士 发表于 2014-7-26 13:28 | | 私信
引述自360:“因为您的邮箱与手机号绑定的较早,为了保证您的帐号安全,我们不提供通过验证邮箱解绑手机号的功能,您可以在此提交帐号申诉,工作人员在核实您的身份后可帮您解绑手机号。”
我通过这个已经把手机解绑了,无法用邮箱解绑手机的去下面的地址。
http://i.360.cn/complaint
koneyuanhui LV2.下士 发表于 2014-7-26 13:28 | | 私信
躲躲藏藏DC 发表于 2014-6-22 10:12
你的问题解决了吗,我也是这情况

引述自360:“因为您的邮箱与手机号绑定的较早,为了保证您的帐号安全,我们不提供通过验证邮箱解绑手机号的功能,您可以在此提交帐号申诉,工作人员在核实您的身份后可帮您解绑手机号。”
我通过这个已经把手机解绑了,无法用邮箱解绑手机的去下面的地址。
http://i.360.cn/complaint

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦