请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
唯I我L独Y尊 LV2.下士 发表于 2013-9-12 08:34 | | 私信
支持好软件,也只有360能做这么好了
上_善_若_水_5 LV3.中士 发表于 2013-9-12 08:36 | | 私信
更新最新后,防过错提醒没反映了,,亲。。有没有同样问题者。。
xbr2009 LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 08:38 | | 私信
好是好,可昨天我抢票时还是会反复出现要重新登陆,等到进去就没票了,郁闷死了!
sawyer_yang LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 09:00 | | 私信
扭摆 NIU BAI NIUBAI
花苏枋_2013 LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 11:11 | | 私信
360你个垃圾,用你这破网站 到关键时间就进不去,
垃圾

小毛的_天空 LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 11:39 | | 私信
360垃圾死了,关键时刻掉链子,关键时候,你蹦出个 升级提示?然后接着就是 登录超时,然后升级完抢票软件后,点了果断的没反应。TMD,老子不用你的话,说不定早定到了。。。艹
jedy_sword LV2.下士 发表于 2013-9-12 12:07 | | 私信
我想骂娘,为啥到放票时间点了,右下角可以开始订票的信息提示也出来了,声音也播放了,页面出不来,还是靠老子手动才买到,真TMD坑爹。

krisdin LV2.下士 发表于 2013-9-12 12:08 | | 私信
什么破抢票王,卡在那儿半天不动,等你动了,都没有票了好吗!!!
小毛的_天空 LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 14:15 | | 私信
jedy_sword 发表于 2013-9-12 12:07
我想骂娘,为啥到放票时间点了,右下角可以开始订票的信息提示也出来了,声音也播放了,页面出不来,还是靠 ...

顶一个
andy20999 LV2.下士 发表于 2013-9-12 15:18 | | 私信
360,狗东西,害我没座位,本来有的,你这一升级,就没了
andy20999 LV2.下士 发表于 2013-9-12 15:23 | | 私信
360,狗东西,不但害我没座位,而且时间点也得往后退,尼玛
圣众迦楠 LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 15:38 | | 私信
不得不说,更新很及时啊,辛苦了!
koczos LV7.上尉 发表于 2013-9-12 15:41 | | 私信
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}帮顶~
wang_dingsheng LV4.上士 发表于 2013-9-12 16:06 | | 私信
不得不说,更新很及时啊,辛苦了!
henry989 LV3.中士 发表于 2013-9-12 16:17 | | 私信
360神器,在几乎要丧失信心的情况下,一下子抢到了3张,神,太神了!!
henry989 LV3.中士 发表于 2013-9-12 16:21 | | 私信
说句公道话,360只是一个帮助订票的插件,前面说的很多问题,都是12306系统的问题,12306烂得没法说,360能免费做到这份上,已实属不易,多些感恩的心吧。
荒的檐 LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 18:54 | | 私信
一到整点都进不去了,卡那动不了了,刷新根本不起作用,360还是拗不过铁道部啊,看来还得想其他的办法
yuan580231 游客 发表于 2013-9-12 19:46 | | 私信
我想说的是到了三点零一秒的那一刻我挤进去了,结果系统显示票卖完了,这时我发现了国人的力量真大刷了一个下午竟然没等到一张退票
tianshua787 游客 发表于 2013-9-12 19:48 | | 私信
好帖子一定要支持哎。火车票
家家乐淘宝代购 LV3.中士 发表于 2013-9-12 20:23 | | 私信
我只想问下,我只要2天的票,为什么就不能选啊,设置的真服了。。
xiali5201314 LV8.少校 发表于 2013-9-12 20:42 | | 私信
老提问 LV3.中士 发表于 2013-9-12 21:31 | | 私信
火车票360抢票王发现一个问题:不能刷2天的火车票。建议设置查询天数从零开始。现在前后查询天数都是1-9天。
kuluo2010 游客 发表于 2013-9-12 22:01 | | 私信
我把360极速浏览器抢票王插件升级后就不显示刷票这个图标了,这是怎么回事啊?重新安装360浏览器抢票版也不出现,求大神指教!
syelec LV3.中士 发表于 2013-9-13 14:30 | | 私信
希望可以通过360买到返程火车票,那些说所谓的不公平的他们有没有公平的办法或是她们希望公平吗??????
胡小_黑 LV1.上等兵 发表于 2013-9-13 15:17 | | 私信
越来越完善了  顶一个 加油
宁静9588 LV1.上等兵 发表于 2013-9-13 15:41 | | 私信
同问:今天360浏览器抢票王插件升级后就不显示刷票这个图标了,昨天用的好好地,这是怎么回事啊?重新安装360浏览器抢票版也不出现,求大神指教!
快乐冬1219 LV4.上士 发表于 2013-9-13 15:58 | | 私信
感觉360的抢票软件还需要再次更新加大功能,,用了了猎豹浏览器的,感觉真心不错,第一:多少张余票全部显示出来,挺好,直观,第二,就是刷出票务之后,也符合自己的条件,为啥不能自动到下一步只需要自己输入验证码的阶段,这样省很多时间的,所以还需要改进的,谢谢
w04142234w LV3.中士 发表于 2013-9-13 18:29 | | 私信
抢了北京到徐州的动车1号的 现在还是没放票啊
前一天用抢票没有看到验证码,也导致没抢到....
唉!!!加油啊啊
暴力_SF LV2.下士 发表于 2013-9-13 18:35 | | 私信
还是抢不到,怎么办 回家的票这么难买么,猎豹和360都刷不到 请教刷票教程
罗旭东CSCEC LV2.下士 发表于 2013-9-13 19:29 | | 私信
{:4_91:}

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦