请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
奋斗xiao超人 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 13:11 | | 私信
怎么登陆不上去啊!急死了! 一直登陆不上去  想正常买票都买不了  一直显示因为长时间没登陆需要重新登陆的框!
爱你的二进制 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 13:11 | | 私信
傻*b!c你妈!2b!害老子连票也没买上!!!!!大家都别用!
jiaing1688 LV2.下士 发表于 2013-9-11 13:17 | | 私信
登不上去,哈哈
孤寂之淚 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 13:19 | | 私信
这是个坑爹的货,NND你到售票时间就不能登录了,我用IE不用任何插件一下就能登录上去,用这个就上不去了,
巧克力脆卷 游客 发表于 2013-9-11 13:23 | | 私信
很好很强大
human690_2013 LV2.下士 发表于 2013-9-11 13:29 | | 私信
不知道什么人在说“它”好用?关键时候不能用就是废物,关键时候不好好测试就是对自己不负责任,现在看“它”好像把我遇到的问题给修复了。虽然是修复了,可能大家再用的时候会顺利点,但是我伤心了,果断还是用其他浏览器吧,别人也是个插件,但是不会犯这么低级的错误,真的是不负责任哦
human690_2013 LV2.下士 发表于 2013-9-11 13:34 | | 私信
human690_2013 发表于 2013-9-11 13:29
不知道什么人在说“它”好用?关键时候不能用就是废物,关键时候不好好测试就是对自己不负责任,现在看“它 ...

请大家不要转帖,我可不想犯法哦,我也就实话实说,没有诋毁的意味,本来对360产品还是充满热情的,但是细节才能看出一个产品,一个公司的态度。。。。好好干吧!亲们 要对得起你们的工资
wjbxxx LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 14:08 | | 私信
关键时刻等不上去了,我去年买了个表!别说插件了,就是360浏览器不用插件正常登陆12306一放票也登不上去。换IE马上能登陆了,还不如最开始直接自己用IE刷,耽搁我时间······,半小时以后又可以登陆进去了,但没有了自动订票的功能,还得自己手动点
xinghu198122 LV3.中士 发表于 2013-9-11 14:50 | | 私信
这个新更新的扩展有问题啊,到自动提交订单那里不能自动添加联系人的信息。还得自己选择,不知道别人是否也这样。
teryyxia LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 15:05 | | 私信
完全抢不到票,怎么刷都是无票。30秒都不到,刷出来就没有票了。唉~~
zxhzhou LV2.下士 发表于 2013-9-11 15:08 | | 私信
不得不说,这个功能很烂!我老早就登录刷票了,结果一到三点,自动弹出来了,再登录也登录不进去了!哎,我用IE倒进去了,成功订票了,!
zxhzhou LV2.下士 发表于 2013-9-11 15:09 | | 私信
不得不说,这个功能很烂!我老早就登录刷票了,结果一到三点,自动弹出来了,再登录也登录不进去了!哎,我用IE倒进去了,成功订票了,!
moxicao LV2.下士 发表于 2013-9-11 15:10 | | 私信
根本登陆都登不上去,太欺负人了。
QustEast LV2.下士 发表于 2013-9-11 15:11 | | 私信
关键时刻登不上去了,唉,换了firefox浏览器一下就能登录,为什么360登不进去了呢!!
小申同学 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 15:13 | | 私信
CA,你们被人家和谐了也不去看看,真坑人你们!!!!!!!!
    到三点360就登陆补上火车票网站了,也不知道为什么会这么高的好评,都是水军?????
菲戈2010 游客 发表于 2013-9-11 15:39 | | 私信
普通IE能订到,360刷的是无票,功能太烂,还伤感情影响购票
赛赛1234 游客 发表于 2013-9-11 15:55 | | 私信
买票难,回家难啊
赛赛1234 游客 发表于 2013-9-11 15:56 | | 私信
要支持   要支持  要支持啊
费_跃 LV2.下士 发表于 2013-9-11 16:52 | | 私信
没法用,竟是骗人啊,
风云协会 LV2.下士 发表于 2013-9-11 18:30 | | 私信
草 升级了看着麻烦死了,查不到其它车次的信息,还不如原来的,瞎即把升级
风云协会 LV2.下士 发表于 2013-9-11 18:31 | | 私信
本来是给人们着方便的这到好 越来越不方便了
方程军 游客 发表于 2013-9-11 18:40 | | 私信
我今天登陆浏览器它提示我更新抢票插件,我更新了可是没有了自动登录,怎么回事!!!!!急 急急!!
方程军 游客 发表于 2013-9-11 18:42 | | 私信
没有自动登录后,我有重装了浏览器还是一样
幸福的每一天⌒ LV5.少尉 发表于 2013-9-11 20:16 | | 私信
支持,我还正在刷呢,晚上应该刷不到了,明天一早刷
yuan580231 游客 发表于 2013-9-11 20:21 | | 私信
我前天在114下的订单,要30号的票,结果扯淡的114竟没帮我抢到票,早知今天就守着电脑抢票了
yuan580231 游客 发表于 2013-9-11 20:31 | | 私信
定十月一号从杭州到深圳的票,网上几点开始发售
香山晨风 LV4.上士 发表于 2013-9-11 21:22 | | 私信
越来越强大了!支持360!
zhlp_80 LV4.上士 发表于 2013-9-11 23:26 | | 私信
支持! 顶一个
xinhaihaoyang LV1.上等兵 发表于 2013-9-12 08:18 | | 私信
操你妈360 ,抢到票了不给跳转,在一刷新全没了,你妈的B
zhaochao4922 LV2.下士 发表于 2013-9-12 08:20 | | 私信
果断支持~~

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦