请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不羁的风1206 LV3.中士 发表于 2013-9-7 16:09 | | 私信
手机有这个功能么
皇马加油1983 LV1.上等兵 发表于 2013-9-7 16:17 | | 私信
不可以选铺吗?
ilove360family LV2.下士 发表于 2013-9-7 17:44 | | 私信
360真是越来越强悍了!
你家军哥 LV1.上等兵 发表于 2013-9-8 11:59 | | 私信
360 希望国庆你能再次助我啊
种子爱梅 游客 发表于 2013-9-8 16:32 | | 私信
独孤大葱 LV2.下士 发表于 2013-9-9 11:13 | | 私信
很多开始能用后来就不顶用了
shawn_406 LV2.下士 发表于 2013-9-9 11:19 | | 私信
真心不想骂人!360查不到票,IE查得到票,这不是误人子弟么!
shawn_406 LV2.下士 发表于 2013-9-9 11:29 | | 私信
[img]https://dynamic.12306.cn/otsweb/main.jsphttp://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/[/img]
实力熊 LV1.上等兵 发表于 2013-9-9 11:42 | | 私信
支持360!太太太太。。。他妈的强大了!
neptune3M 游客 发表于 2013-9-9 17:11 | | 私信
我想知道为啥输入乘车和到站城市之后,下面根本不显示车次信息,也就没法刷票,要怎么解决啊?
1984Lazydaisy 游客 发表于 2013-9-9 17:13 | | 私信
哎呦不错这个好!支持!
kuofa LV1.上等兵 发表于 2013-9-9 17:22 | | 私信
很好的软件
懂你天使 游客 发表于 2013-9-9 18:46 | | 私信
真是非常好用啊,不过我想问下如果在手机上是否能安装呢?谢谢回复。
lionhawk LV4.上士 发表于 2013-9-10 12:59 | | 私信
刚刚才试了抢票王,有问题!!!
自动提交订票后,一直没有反馈信息。实际上已经订票成功了,等着支付的,但是没有返回信息,还好我开了chrome去看了下,还差6分钟就过支付时间了
老古董的我 游客 发表于 2013-9-10 15:38 | | 私信
我一定试试哦
pengss89 游客 发表于 2013-9-10 17:44 | | 私信
为什么登陆的时候 验证码明明是对的  老说验证码错误 输入3次后 要20分钟后才行
xiali5201314 LV8.少校 发表于 2013-9-10 18:32 | | 私信
human690_2013 LV2.下士 发表于 2013-9-11 08:24 | | 私信
为了发泄一下 ,特意注册了一个号,为什么用了你们的插件后  验证码不能好好的显示在那儿,非要点击“显示帮助”才能出来,难道你们就是这么对待你们的用户的,你们的产品经理做什么去了?只会忽悠,拍视频宣传片逗大家取乐?美女介绍360抢票,,好好做你们的产品把 让大家去评价 不要自己给自己赚忽悠?

古得_2008 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 09:04 | | 私信

呜呜,为什么现在出问题了?总是提醒什么离开页面时间过长,然后就根本刷不了票了,以前很好用的...请问该肿么办....
总是要重新登入,不断地输入验证码,还是抢不到票
和齯&賳①柒 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 09:23 | | 私信
不断登录错误 验证码都拉不出来 还总是显示网络错误 什么鸟东西啊 早知道还不如用正常浏览器去抢几率还高些 气死姐了
it1639 游客 发表于 2013-9-11 10:04 | | 私信
human690_2013 发表于 2013-9-11 08:24
为了发泄一下 ,特意注册了一个号,为什么用了你们的插件后  验证码不能好好的显示在那儿,非要点击“显示 ...

我和你遇到的情况一样,而且一直提示验证码错误。

最终,我还是选择用IE浏览器购票。

次奥妮马 LV2.下士 发表于 2013-9-11 10:05 | | 私信
为什么现在抢票软件不能自动刷票了啊  每次点开始刷票  刷新一次以后就自动停止了呢
ccc_cccc123 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 10:24 | | 私信
把产品拉出去毙了吧,尼玛你2啊把验证码藏起来,真尼玛给祖国人民添堵,360这产品做得太2了
何家2少 LV2.下士 发表于 2013-9-11 10:30 | | 私信
毛票鸟
风之约2 LV3.中士 发表于 2013-9-11 10:41 | | 私信
点显示帮助才能看到验证码,就因为这个没买到票
爱鑫懂你 LV2.下士 发表于 2013-9-11 11:12 | | 私信
一直被推出来啊!!!
agns1999 LV2.下士 发表于 2013-9-11 11:13 | | 私信
妈的,我出现同样问题,票一出来就提示离开页面时间过长,然后死活登不进去,必须换浏览器内核才能等进去,我屮艸芔茻-------,这件事周鸿祎应该负责!
---------------------------------------------------------------------------------

呜呜,为什么现在出问题了?总是提醒什么离开页面时间过长,然后就根本刷不了票了,以前很好用的...请问该肿么办....
总是要重新登入,不断地输入验证码,还是抢不到票
无l奈 游客 发表于 2013-9-11 11:17 | | 私信
支持。。。。
yuwen_2013 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 11:47 | | 私信
期待
小童HOHO LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 12:08 | | 私信
出bug了吗??????????12306怎么登不上去了。

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦