关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
版块 同城 浙江 杭州同城
360是我最后一部国产手机了,下一部果断不再选择国产了!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.3.1版)

共 25 个关于对国产手机失望了?有没有?的回复 最后回复于 2018-5-10 00:50

评论

直达楼层

lllgddd VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-22 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
今天指纹解锁又不灵了
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.3.1版)
llyb0304 LV2.下士 发表于 2016-6-12 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
在也不买了,什么破手机
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.4版)
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-30 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
刚开始都这样的,我反正不在意,大神高配版还用着,等q系列,说实在的,华为,三星,小米,vivo.oppo都一样有好有坏,好评如潮,差评不少,唉。我下次去入个小米坑
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
兴仔 LV4.上士 发表于 2016-6-30 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
真的不完善
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
一尘惜诺 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-11 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
目前用了一周多,还没出问题,祈祷啊,希望别出问题
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.3版)
suerwork258108 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-12 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机好像没有像你们说的这样的问题啊,我一直用的很好啊!
来自360手机N4(360社区3.0.3版)
360cyuser29666229 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-18 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
我用的一直没有问题。可以了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans25880666 LV1.上等兵 发表于 2016-7-19 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
用了几天,声音好像小了点吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
神自不凡α VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-21 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
不会啊,今天更新了系统,好多bug都修复了,目前没有问题
来自360手机N4(360社区3.0.3版)
lllgddd VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-23 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
今天触屏又特么不灵敏了,要按几下,尼玛!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
果爸驾到 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-24 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
用了一个多月,还行
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans891900712 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-1 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
真的,感觉这部N4S凑合着用等果八出来入
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
涛哥201588 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-10 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
yiller 发表于 2016-8-1 16:33
真的,感觉这部N4S凑合着用等果八出来入
我用了n4s有20天也感觉还好,没有说的问题,任何品牌的手机总有返修的,去苹果维修点看看,有多少排队的在哪里
lllgddd VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
今天触屏又不灵敏了,该灵敏的地方按几下没反应,下边的返回键自己不停的跳,每隔一段时间就出现一次这种情况,真是无语了!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans891900712 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-11 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
涛哥201588 发表于 2016-8-10 14:53
我用了n4s有20天也感觉还好,没有说的问题,任何品牌的手机总有返修的,去苹果维修点看看,有多少排队的在 ...
你没有我有啊!不同人的需求总是不一样的,玩个普通的腾讯游戏像GIF图一块样的怎么叫我受得了。
涛哥201588 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
目前世界销售前五名的手机是三星,苹果,华为,oppo  vivo,后三个品牌都是国产的,现在国产的还可以的,不过所有cpu都是国外的,华为偶尔来个麒麟cpu
lllgddd VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-12 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
涛哥201588 发表于 2016-8-11 23:22
目前世界销售前五名的手机是三星,苹果,华为,oppo  vivo,后三个品牌都是国产的,现在国产的还可以的,不 ...
销售量排名不重要,美誉度最重要!
360fans25528716 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-24 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
是的,360N4S用了不到十天电池就不耐用了,电量开始下降
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
活在30年后 LV2.下士 发表于 2016-8-24 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
目前没出问题,奇酷旗舰版
360fans2641914387 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-29 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
还可以这价位联发科没有好东西
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_81212583 LV3.中士 发表于 2018-3-16 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
国产手机,质量还不错的,就是包年送的国产手机,质量也很好,我就用国产的
来自TRT-AL00(360社区3.3.10版)
鱼哥哥很不正经 LV3.中士 发表于 2018-3-18 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
这不是国产不国产问题,是你选择360手机和华为手机问题,国产也有好的好吧?国产5000的手机和国产1000多的手机怎么比??。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
lllgddd 我那部奇酷极客版也是2999买的,价格不低了吧?关键是给我的感觉是很多问题都是跟手机更新系统有关,问题出现的很有规律! 
2018-3-22 12:23回复
艾评测 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
没对国产失望   只是对360失望透顶
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
Geok VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-19 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
对国产的你也失望了
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-10 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
凑合吧
来自C105-6(360社区3.4.4版)

lllgddd VIP认证 LV5.少尉

最后登录时间:2020-2-21

奇酷手机旗舰版(全网通) 360会员商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

有钱联盟活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!