绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
版块 同城 浙江 宁波同城

高清通话

2016-5-18 18:46 | 复制链接
14 940
N4支持高清通话吗?
来自360手机N4(360社区2.3.3版)

共 14 个关于高清通话的回复 最后回复于 2016-9-24 11:29

评论

直达楼层

迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-19 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
这还用说肯定支持了,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-19 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
要运营商开通功能的,开通功能免费
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans821495901 LV2.下士 发表于 2016-5-22 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
迷茫空间 发表于 2016-5-19 21:34
要运营商开通功能的,开通功能免费
要双方开通吗
来自360手机N4(360社区2.3.2版)
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-22 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70693866 发表于 2016-5-22 07:05
要双方开通吗
你的开通就可以
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-22 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70693866 发表于 2016-5-22 07:05
要双方开通吗
双方开通可以打视频电话
从今以后 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-2 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
volte
淼尛淼 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-23 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
迷茫空间2 发表于 2016-5-22 08:16
双方开通可以打视频电话
怎么打?没有看到视频通话按键啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-23 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
淼尛淼 发表于 2016-9-23 19:04
怎么打?没有看到视频通话按键啊
不知道N4有没有视频电话,但是有高清通话
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
淼尛淼 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-23 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
迷茫空间2 发表于 2016-9-23 20:17
不知道N4有没有视频电话,但是有高清通话
这个是不是双方都开通了高清通话才会有这按键,我是双卡,没有这个键呢,是因为装了双卡吗
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-23 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
淼尛淼 发表于 2016-9-23 22:08
这个是不是双方都开通了高清通话才会有这按键,我是双卡,没有这个键呢,是因为装了双卡吗 ...
我也是单卡,我有个朋友用的是N4好像就没有视频不知道为什么,但是有高清通话
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-23 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个是不是双方都开通了高清通话才会有这按键,我是双卡,没有这个键呢,是因为装了双卡吗 ...
看看以后版本更新后有没有,我开通了VOTE我们这里电话免费无限打都几个月了,爽
淼尛淼 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-24 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
迷茫空间2 发表于 2016-9-23 22:38
看看以后版本更新后有没有,我开通了VOTE我们这里电话免费无限打都几个月了,爽 ...
哦,谢谢
迷茫空间2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-24 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
你的开通,只能节省接通时间,双方开通才有高清效果,这个业务刚开通不久,很多手机没有这个功能,有的就是有也不知道,所以视频就更是寥寥无几了
淼尛淼 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-24 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
迷茫空间2 发表于 2016-9-24 11:03
你的开通,只能节省接通时间,双方开通才有高清效果,这个业务刚开通不久,很多手机没有这个功能,有的就 ...
哦,谢谢

360fans279724970 VIP认证 LV5.少尉

最后登录时间:2016-8-21

360手机N4(移动版) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

导航活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~