请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser24988758 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 06:32 | 只看该作者 | 私信
YNYYYN
360cyuser24988758 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 06:36 | 只看该作者 | 私信
YNYYYN理由大屏手感不好,不好掌控,价格太高买不起,表示一款新手如果没有太出色十分颠覆性的创新的话,不会拿2-3千元去做测试员
360cyuser29231385 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 06:54 | 只看该作者 | 私信
答案是:YNYYYN
来自MI 3W(360社区1.4.6版)
360cyuser29231385 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 06:55 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYYN,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
来自MI 3W(360社区1.4.6版)
360fans2611122421 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 07:00 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYN,理由很简单,没钱,不任性
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
360cyuser26522084 LV2.下士 发表于 2015-8-15 07:08 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YNNNNN,理由很简单,做不出来。
来自Coolpad 8675(360社区1.4.6版)
360cyuser30657859 LV4.上士 发表于 2015-8-15 07:14 | 只看该作者 | 私信
YYYYYN,理由很简单,奇酷有安全感!
来自Coolpad 8690(360社区1.4.6版)
360fans_uid30007209 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-15 07:16 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷手机就应该这么与众不同。
仰望苍穹 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 07:44 | 只看该作者 | 私信
我猜答案YNYYYN,理由很简单,因为奇酷手机当然要搭在自己家做的360OS了 都宣传了好久了 360Os有很多优点 所以会使用360OS 市场上5.5寸屏幕已经够大了 没必要再去大了 手机屏幕大的话很多人不一定选择奇酷 我感觉会使用高通骁龙820 因为老周说过奇酷手机不发烫 而高通骁龙810现在有很多厂家再用 在发烫的问题上一直没有解决 而高通骁龙820恰恰功耗低 性能高 没有那么烫 2000万摄像头 现在已经是主流配置 奇酷手机应该配备 电池的话 老周说过 他做手机不会去养活充电宝厂商 所以我认为应该是5000mA  至于价格 老周一直走零利润 所以价格不会那么高 。以上就是我的理由。
来自MX4(360社区1.4.6版)
360cyuser5381440 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 07:47 | 只看该作者 | 私信
我希望是YYYYNN,
理由:5000mA也太大了,还有3999的价格太不亲民了!(本吊丝买不起!{:14_358:})
来自Coolpad 8297(360社区1.4.6版)
360cyuser22429374 LV4.上士 发表于 2015-8-15 07:48 | 只看该作者 | 私信
YNNYYN  屏幕太大,处理器还没出来,摄像头正常,电池要是微博上说的新技术的话,完全有可能,价格有点贵。{:14_356:}
来自H30-T10(360社区1.4.6版)
360cyuser32858638 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 07:53 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYN,理由很简单,奇酷是做让机友高兴的手机
来自8676-M01(360社区1.4.6版)
360fans_uid30160324 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 08:01 | 只看该作者 | 私信
YNNYYN,理由是我了解老周。
来自8676-M01(360社区1.4.6版)
360cyuser12385879 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 08:02 | 只看该作者 | 私信
YNYYN
来自Coolpad 8690_T00(360社区1.4.6版)
360cyuser12385879 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 08:03 | 只看该作者 | 私信
YNYYNN
来自Coolpad 8690_T00(360社区1.4.6版)
360cyuser9071895 LV4.上士 发表于 2015-8-15 08:17 | 只看该作者 | 私信
YNNNNNNN,原因:820处理器今年不能发布,所以配置整体缩水
来自8150D(360社区1.4.6版)
360cyuser28325576 LV2.下士 发表于 2015-8-15 08:20 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYYN,理由很简单,奇酷手机亲民,价格不会太高,手机太大手感不好,骁龙820发热主配
360cyuser29318302 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 08:21 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是奇酷手机搭载360os系统,屏幕6.2,处理器不是晓龙820,电池容量不是50000mA,售价也不是3999元,理由很简单,奇酷就是这么任性!
来自H60-L12(360社区1.4.6版)
360cyuser18676656 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-15 08:26 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,咱有钱,任性
360cyuser11172848 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 08:27 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYYN,理由是6.2英寸太大了,820要年底才出,奇酷手机应该不会很贵。
360cyuser11172848 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 08:27 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYYN,理由是6.2英寸太大了,820要年底才出,奇酷手机应该不会很贵。
360cyuser11172848 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 08:28 | 只看该作者 | 私信
360cyuser21435884 LV3.中士 发表于 2015-8-15 08:31 | 只看该作者 | 私信
我猜的是YYNYYN,理由很简单,高通骁龙820发热问题未完美解决,3999的价位不是很亲民。
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360fans_uid30035500 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 08:31 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYN,理由很简单,我不想让价格那么高
360cyuser29226889 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-15 08:32 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYN理由很简单,相信360
360cyuser4036465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 08:32 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
360cyuser28718242 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-15 08:33 | 只看该作者 | 私信
YNyyyy
360cyuser21435884 LV3.中士 发表于 2015-8-15 08:37 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是TNNYYN,理由很简单,这才是真正的高性价比国民手机。
360cyuser21435884 LV3.中士 发表于 2015-8-15 08:38 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YNNYYN,理由很简单,这才是真正的高性价比国民手机。
360fans_u30023726 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 08:43 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYYN,理由很简单,我喜欢