绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 陕西 西安同城

劳动节历史
国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Labor Day或者May Day),是世界上大多数国家的劳动节。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。1889年7月,由恩格斯领导的第二国际在巴黎举行代表大会。会议通过决议,规定1890年5月1日国际劳动者举行游行,并决定把5月1日这一天定为国际劳动节。中央人民政府政务院于1949年12月作出决定,将5月1日确定为劳动节,全国放假一天。  

活动主题:劳动最光荣
活动时间:即日起~5月3日

“整天在家玩手机,四肢都快躺退化了”

劳动光荣,为家人而劳动最光荣!51劳动节,你准备好了吗?

还在等什么赶快动起来!

参与方式:
请把你五一节期间,在家的劳动情景,或者是做的手工制品,甚至是加班时候的照片跟帖回复,配合文字说明,看看谁的劳动最有意义,最故事最吸引人,形式最新颖。。。。

活动规则:
要求必须是自己原创的,copy的照片或者说明都会被剔除,文字说明最好50字以上。
请在截止时间内发布。
请把你的照片和文字在本贴回复。

有什么问题随时@我是神蒙
还没有加入西安同城的点击链接加入群【360西安同城会】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2GiN8qk
来自大神Note3移动版(360社区2.3.0版)

共 15 个关于【西安同城】第一期线上活动“劳动最光荣”开始啦的回复 最后回复于 2016-5-10 08:06

评论

直达楼层

龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-30 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.1版)
我是神蒙 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-4-30 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
赶快参与吧{:14_363:}{:14_363:}
朝看日出夜赏菊 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-30 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
朝看日出夜赏菊 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-30 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
你也不说奖励个酷币或者实物什么的。。。
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-1 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
五一,为母亲洗一下脚!自己虽然不能干什么家务,但是洗脚自己还是可以做到的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.1版)
我是神蒙 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-1 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你真的很棒{:14_355:}{:14_355:}
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-1 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢      
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-2 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
好活动,先支持!{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.0版)
我是神蒙 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-2 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
赶快参与吧
朝看日出夜赏菊 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-5-2 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好孩子!赞一个!!!
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-2 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢夸奖
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-2 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
50字真的好难啊!对于我这种根本就不会写的人来说真的是比登天还难!{:14_351:}
360fans2566169464 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-5-3 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好有孝心{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
360fans2566169464 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-5-3 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
世上无难事只怕有心人{:14_369:}{:14_369:}
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-3 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还是不为难自己了,要让我死多少脑细胞啊!{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.1版)

我是神蒙 VIP认证 LV5.少尉

最后登录时间:2017-12-4

大神Note3移动版 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

众测活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~