请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser12904273 LV4.上士 发表于 2015-8-11 13:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
费电!相机!
360cyuser33589150 LV2.下士 发表于 2015-8-11 14:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机升级v029后,下方三个键只有返回键能用,还有锁屏也直接没了,这是怎么回事啊!!!!!
360cyuser26401030 LV2.下士 发表于 2015-8-11 15:15 | 只看该作者 | 私信
指纹锁短信,短信看完了才提示输入指纹,打开淘宝,支付宝老是出现闪退情况。360 os 正式版什么出啊。今天特别卡
360cyuser33031136 LV2.下士 发表于 2015-8-11 15:44 | 只看该作者 | 私信
看了不敢刷了。。。。
360cyuser33587448 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 16:43 | 只看该作者 | 私信
为什么酷秀用不了?
360fans_u30049702 LV3.中士 发表于 2015-8-11 16:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
6号买的8号到货,一开机喵会就自动升级了,看了是029版本,试玩了几天,还可以,电池中等偏下吧,自动亮度真心低了一点点,照相晚上不行。我从F1走过来的,对于NOTE3,有几点建议:1优化耗电问题,应该难度不大,而且建议最后10%电池经用点行不?2:恢复多屏这个功能,神器阿 3:照相优化下,速度阿,人像阿,夜景阿。4:自动亮度在高一个级别吧!    关于充电发热问题,官方要解释下,因为NOTE3是2A充电器,前期快冲,发热是正常的。不过这夏天怕怕滴
360cyuser32891522 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-11 17:27 | 只看该作者 | 私信
Recovery进入只有个倒地的机器人,按电源键,音量键+ -都无效。。。
360fans_u30159767 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-11 18:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是这样的
来自8676-M01(360社区1.4.6版)
360fans_uid30036616 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-11 19:01 | 只看该作者 | 私信
指纹锁定淘宝等,打开时,多数会闪退,需要重新打开2-3次才行。
360cyuser17520428 LV5.少尉 发表于 2015-8-11 19:12 | 只看该作者 | 私信
主题更新了,闪退怎么办?
360cyuser11009873 LV4.上士 发表于 2015-8-11 19:31 | 只看该作者 | 私信
这不是原图,你以附件的形式传一下原图!
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 20:33 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33295116 发表于 2015-8-7 00:09
相机打开速度什么时候能优化好
不妨试试第三方相机,回头发个专贴推荐几个优秀apk,关注我别错过哦。
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 20:34 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33651104 发表于 2015-8-6 15:49
估计是自动更新了,手机正常拍照用不了,只能用专业模式咯,电量充满用半个小时降15% ...
不妨试试第三方相机,回头发个专贴推荐几个优秀apk,关注我别错过哦。
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 20:36 | 只看该作者 | 私信
360cyuser32839866 发表于 2015-8-5 08:32
昨天下午更新移动版v028固件后,手机选择(拍照)模式闪光灯怎么也打不开,拍照时选择正常模式后始终自动跳 ...
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 20:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30037199 发表于 2015-8-5 19:20
相机打开场景自动检测后,闪光灯就跟没有一样,会自动关闭,在黑暗条件拍照也不会有闪光灯,除非关闭场景自 ...
360fans_u30153543 LV4.上士 发表于 2015-8-11 21:07 | 只看该作者 | 私信
随便拍几张照片(也就10张左右)手机上半部包括正面和背面都感觉有点烫,360清理大师监测到CPU温度已经50度。5分钟内,电量掉了5%。手机都还没正式启用就跟大家一样遇到各种各样问题,希望是软件问题通过系统更新解决,如果是硬件问题那就郁闷了。
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30151165 发表于 2015-8-5 13:18
相机的摄像功能人像虚化的厉害非常不清楚
亲,摄像问题已解决,请静待新版本升级,谢谢!
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30151165 发表于 2015-8-6 09:42
相机功能照相还算清楚,录像是非常非常的不清楚
360fans_u30151165 发表于 2015-8-7 18:39
是后置摄像头,录像时静物还可以人像非常不清楚基本上看不清脸,涂抹感很重电话 ...
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30159673 发表于 2015-8-6 23:50
更新之后相机像素更差了,拍照拍的特别模糊。。。以前就后置差,前置还好,现在连前置都不行了。。。建议重 ...
按照下面建议在试下:
1、用眼睛布将前后摄玻璃顺时针方向转圈搽干净。
2、打开相机,将分辨率设置改为4:3。
3、拍照并将照片导出到电脑上查看,可以与其他机器同时拍摄对比,方便的话发下对比照片和机型。
谢谢!
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:17 | 只看该作者 | 私信
360cyuser14358299 发表于 2015-8-7 18:56
我有几个问题反应!第一相机亮度!像素还赶不上f2!还有360怎么没有软件卸载的功能! ...
按照下面建议在试下:
1、用眼睛布将前后摄玻璃顺时针方向转圈搽干净。
2、打开相机,将分辨率设置改为4:3。
3、拍照并将照片导出到电脑上查看,可以与其他机器同时拍摄对比,方便的话发下对比照片和机型。
谢谢!
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30159767 发表于 2015-8-5 00:56
闪光灯拍照的图片是黄色的,不用闪光灯是正常颜色的,求解决
亲,麻烦描述下拍照环境,有没有其它光源,方便上传张照片看看,便于判断问题,谢谢!
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:24 | 只看该作者 | 私信
这个问题,相机的确是这样设计的,夜景场景检测会切换到弱光模式,弱光模式会增大曝光时间,但是不会打开闪光灯。
您的建议我们会听取,评审是否需要增加弱光打闪,谢谢!
360cyuser486265 LV3.中士 发表于 2015-8-11 21:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30141026 发表于 2015-8-6 07:47
照相太差,噪点太多怎么回会这样?专业摄影师调的?改进啊!
亲,夜景噪点和清晰度是个矛盾体,降噪太高会降低清晰度,清晰度好容易噪点大,我们尽量取最佳平衡点。
方便的话帮忙在同场景下拍些对比照片,我们会收集客户喜好改变调试方向,谢谢!
360fans78352898 LV2.下士 发表于 2015-8-11 21:31 | 只看该作者 | 私信
手机发热太大了   待机还行    聊天  刷网页  都烫手 别说玩游戏了  尤其是指纹识别那里    这是怎么个情况
360fans2604970784 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-11 22:49 | 只看该作者 | 私信
跪求智能分屏
360fans2604970784 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-11 22:50 | 只看该作者 | 私信
求智力分屏{:14_365:}
360fans_u30144889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-11 23:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
距离感应器不是只在通话中才会亮吗,为何熄屏状态下感应器一直亮着,灯光很微弱,晚上才能看见。
360cyuser32860102 LV2.下士 发表于 2015-8-11 23:39 | 只看该作者 | 私信
呼吸灯能改改吗,好难看,哪里像在呼吸!
360cyuser25030103 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-11 23:53 | 只看该作者 | 私信
玩了几天了!感觉还不错!高性价比手机!
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.4.6版)