请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser10616724 LV4.上士 发表于 2015-8-5 08:52 | 只看该作者 | 私信
智能多屏模式求恢复!!!!!!!
360cyuser32839866 LV3.中士 发表于 2015-8-5 08:52 | 只看该作者 | 私信
应用程序加密后经常闪退,要第二次打开应用程序后才能正常使用。
360cyuser33164943 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-5 10:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的怎么不能更新系统啊,到现在还是026版本的
庆儿丫头 荣誉版主 首先确保是wifi环境下,其次,到设置、应用、系统更新、清除数据,然后再去桌面的系统更新去检测更新 
2015-8-5 12:13回复
360cyuser7702298 LV3.中士 发表于 2015-8-5 10:23 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33494426 发表于 2015-8-4 21:51
下载完数据包,不能重启更新赶紧给我解决了,不能更新系统,我还不如买个功能机回家 ...
是点立即重启不会进行重启更新么?
360fans2650088789 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-5 10:56 | 只看该作者 | 私信
发热有点大 甚至还没有出厂版的 发热量低
来自8676-M01(360社区1.4.5版)
360fans2650088789 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-5 11:00 | 只看该作者 | 私信
卸载程序需要删除两次才能卸载完成 以前一次就可以了
来自8676-M01(360社区1.4.5版)
360cyuser32839866 LV3.中士 发表于 2015-8-5 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新029固件后TM打电话都如此费劲!
360cyuser32893365 LV4.上士 发表于 2015-8-5 11:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机锁屏无法唤醒,求解答。不知道是硬件问题还是软件问题,硬件我就赶紧换货
360cyuser33478564 LV4.上士 发表于 2015-8-5 11:44 | 只看该作者 | 私信
先说明我没有刷这个线刷包,我是用的系统自带的那个升级了028,然后我发现接通电话直接就给我免提外放了,我得点两下免提才能正常,希望工程师能改进一下,谢谢@庆儿丫头
360fans_u30017348 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-5 11:45 | 只看该作者 | 私信
1、尾巴只显示大神手机,木有具体机型,向新浪反馈了没有结果,新版本升级中包含新浪微博版本升级也没有结果;
2、拍照效果较好,但摄像效果差强人意,主动涂抹很严重,录像不真实感严重;拍照模式方面为什么较之以前的大神手机来说少了这么多呢?路人移除已没有了;参数设置能否更为丰富,比如说专业模式夏ISO最大只有800、照片大小也只有16:9(全屏)和4:3(标准)两个选项;
3、不知道是QQ的原因还是N3的原因,QQ不能退出啊!因为没有功能键,也没有虚拟的QQ内部的功能键,已经和QQ反馈了,希望官方予以关注;
4、大家有没有注意到360下拉菜单,通知栏显示的内存占用好像是反的!!!已用70%显示已用30%;
5、cpu占用问题,好在安卓5.1默认art,2G的运存没使用就已经过半,还好系统优化还算好,没有明显的卡顿;
6、细节考虑不到位,期待系统更新中予以优化,具体表现在通话设置中没有接通震动(很基本的功能,没有不方便)、手势控制里面竟然没有翻转静音?!、拿起手机铃声减弱、拿到耳边自动接听也没有,口袋模式这个很重要的功能竟然没有(会有很多误操作),CoolUI6.0中的画眷锁屏在N3上也变成固定的锁屏了,酷秀竟然没有具体的设置和在线资源(不知道是不是众筹机的原因),这些细节期待赶紧优化,不然真的影响用户体验!
7、CoolUI的老问题,能不能够将锁屏下拉菜单的选择权交给用户呢?!不管是密码锁屏还是滑动解锁还是指纹锁屏下拉菜单都能够下拉,一个是不喜欢、一个是容易误操作,我想多增加一个选项让用户自己选一定会大大的提升用户体验吧!
8、最美天气也希望有所改进,特别是coolUI6.0的主题,白色的字在浅色背景上根本看不到,不能设置为自适应吗?或者是把字体颜色的选择权交给用户,让用户选择合适的颜色。
9、酷友社区客户端问题,用酷云账号登陆是一个新账号而不是自己原来的账号,只有N3上出现。
360cyuser33478564 LV4.上士 发表于 2015-8-5 11:45 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33164943 发表于 2015-8-5 10:19
我的怎么不能更新系统啊,到现在还是026版本的
那就别更了,028还不如026
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2015-8-5 12:05 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33494426 发表于 2015-8-4 21:51
下载完数据包,不能重启更新赶紧给我解决了,不能更新系统,我还不如买个功能机回家 ...
重启没反应么?试试这个方法:设置、应用、系统更新、清除数据,再试一试
360fans_uid30160431 LV3.中士 发表于 2015-8-5 12:18 | 只看该作者 | 私信
很多软件安装后点击无反应,比如 新媒体管家,疯狂的麦咭
360fans_u30148775 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 12:21 | 只看该作者 | 私信
给整个026的卡刷包吧,我不想升级,我要降回来,为什么不让我们降级,真想不通
360fans_uid30160431 LV3.中士 发表于 2015-8-5 12:21 | 只看该作者 | 私信
建议增加一个关屏时长按音量加减切换音乐上/下一曲。
360fans_uid30160431 LV3.中士 发表于 2015-8-5 12:22 | 只看该作者 | 私信
都是白色,我看不到我状态栏有什么内容啊
360cyuser32893365 LV4.上士 发表于 2015-8-5 12:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30160431 LV3.中士 发表于 2015-8-5 12:28 | 只看该作者 | 私信
虚拟按键没有背光灯吗?还是我的坏了?
360cyuser32893365 LV4.上士 发表于 2015-8-5 12:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 @阳光总在风雨后 从v026到v028版本,一直存在锁屏无法唤醒关机的问题。希望得到特别关注
360cyuser17963912 LV2.下士 发表于 2015-8-5 12:29 | 只看该作者 | 私信
终于等到你了。
360cyuser32815578 LV4.上士 发表于 2015-8-5 12:40 | 只看该作者 | 私信
首先,我是用了心的发掘,一字一字打出来的,希望官方耐心点查看,重视一下~让大神更好~更强大~

具体所述的都可以参考“重力工具箱”~重力工具箱基本上都支持这些的,或者给个原生安卓包我们 自行安装XP框架和重力工具箱实现。

那么进入主题(请耐心,谢谢):

截屏完毕,通知栏截屏预览图增加删除键 手误截错了可以很快删除,无需再进入相册删除。

通知栏清除通知的按钮建议放到下方中间(参考MIUI6)现在放在右面左撇子有压力啊,应该更大众让全人类都合适 无论左右撇子都可以美美地使用~ 与下一条完美融合~

希望加入桌面任意位置下滑出通知栏。(手指不用在屏幕顶端向下拉,而是在屏幕任意位置做出下拉手势即可出现通知栏)

单击菜单键出现最近任务能否改改,改回以前的长按主页为最近程序,单击菜单键为软件菜单。不过我建议自定义~这样比较人性化 用户根据需要自己自定义吧~(跟下面的整合一下~完美~)

(请与上面联系一起~)希望加入自定义 长按动作,单击动作什么的(例如我设置长按菜单键为截屏或者自由截屏,长按返回为结束当前程序等等)多加入动作(手电筒,截图等等参考“重力工具箱”)~更人性化自定义化~

指纹识别加入更多动作且可自定义动作软件等,(例如手指1感应一下就截图了,手指2感应一下开启手电筒 支持黑屏情况下开启。这样多方便呀!)

锁屏画字母快速启动用户可以自定义打开哪款应用(不再仅限制于一款软件)

自带ROOT(设置开关提供不同用户根据需要执行),自带中文REC。(打造一个属于大神的REC,ROOT)

下拉状态栏菜单的快捷键(wifi,蓝牙那些)可以自定义排序

桌面整理加入编辑模式(参考miui)

按物理音量+/-调节时自动展开全部音量设置~(例如按一下音量+ 系统音量,来电音量,通知音量全部自动弹出,不再是单一的只出现一种音量)

状态栏 电量 信号 时间这些 用户可以自定义设置位置~ 而且后期可加入更多样式~供用户自行选择设置~

把智能分屏加回来~且之前智能分屏功能有个绿色的边框,希望可以隐藏。

建议把待机时向上滑动解锁改为熄屏状态下快速抓拍(因为有了双击解锁与这个手势有重合了)

如果想到更好的我会继续反馈,希望官方重视一下~考虑我的建议,打造一个更好ROM,让未来奇酷~大神note3走得更远~更好!
我叫他灭了丐帮 LV2.下士 真是用心了啊 
2015-8-5 13:57回复
360fans_u30151165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 13:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
相机的摄像功能人像虚化的厉害非常不清楚
360cyuser33538669 LV2.下士 发表于 2015-8-5 13:28 | 只看该作者 | 私信
黑屏解锁无法唤醒死机什么时候解决!
我们是在等待你们的回应,如果是软件问题,给我们个话,是不是在解决,是什么时候更新解决。如果是硬件问题我们就要换货了。今天还在来电话的时候手机卡死黑屏。请工程师给个答复。谢谢
360fans_u30151165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 13:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
相机这项功能人像虚化的厉害
360cyuser11356703 LV4.上士 发表于 2015-8-5 13:29 | 只看该作者 | 私信
求更新应用可以安装SD卡不占手机内存!照片可以设置SD卡有效。其他安装应用无效,特别是那个360接管的安装权限!没位置选择!取消掉!用酷派自带的安装管理可以选,但是选了无效果!还是跑手机内存去了!别跟我说设置-储存-位置-改SD就可以!该试的我都试了!确实是安装应用无效!在声明一次!照相的相片可以设置SD卡优先!安装应用完全无效!不信自己去试试!!
360fans_u30151165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 13:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
相机录像时人像虚化的厉害
360fans_u30055745 LV4.上士 发表于 2015-8-5 13:46 | 只看该作者 | 私信
请问,这个版本解决了程序无法安装到sd卡上的bug没有啊?
360fans_u30152196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 13:54 | 只看该作者 | 私信
大神Note3手机什么时候能把用手势解锁时振动取消掉,每一次解锁都振动,烦死了
360fans_u30152196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 14:01 | 只看该作者 | 私信
大神Note3手机什么时候能把用手势解锁时振动取消掉,每一次解锁都振动,烦死了
360cyuser33606393 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 14:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来电铃声设置不了。短信铃声可以。这是WeiShen为什么求解决!!