请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser33606393 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 14:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
Lai来电铃声不能设置!
360cyuser9642510 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 14:37 | 只看该作者 | 私信
什么时候解决解锁死机的问题?什么时候工程师能给个答复?什么时候?不会是15天换机期到了后吧?
360fans353207177 LV3.中士 发表于 2015-8-5 14:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电子指南针有问题
360fans_u30144889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-5 16:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们说智能多屏存在bug那就修复呗,直接就放弃了太让人失望了。还有我的无线总是时不时掉线,玩个游戏掉线掉的头痛。
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 16:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
明天我都不知道要不要抢了。。。
360cyuser30987629 LV4.上士 发表于 2015-8-5 16:40 | 只看该作者 | 私信
NOTE3 出厂时时什么版本,为什么帖子上有那吗多的版本呢?是自己刷的吗?我的没动过显示是026版,系统最差一个进程管理器,把后台自己运行的程序给关闭了,360手机助手对那个不太顶事,系统使用内存总是占很多,另外系统自带的软件卸载不了,没有ROOT权限,有些程序自己在后台偷偷耗费流量。比如天气,最讨厌的就是系统居然还带有游戏中心这个玩意。指纹识别哪里有时总是莫名其妙的烫手。还有发货居然没有一个贴膜。有个膜还带字。坑。没有耳机,保护壳也就罢了。贴膜都不肯给一个。安装程序总是在手机里面,存不到内存卡。还有就是照相的相片在照片里找不到,除非你点击一下照片里面的那个箭头一下改下时间选项才可以看到。。手机在锁屏状态下,如果来电话经常不小心会碰到自动发短信的那个快速回答,坑货一个。手机每天发几个这样的短信,一年就可以让你们给发个钢化膜了,。。为什么这里有2个电话呢看图片?
360fans_uid30160089 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-5 17:28 | 只看该作者 | 私信
360cyuser18815680 发表于 2015-8-4 21:02
谢谢分享。早日能root才好
我来做一个ROOT包
360cyuser33425962 LV3.中士 发表于 2015-8-5 17:41 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33494426 发表于 2015-8-4 21:51
下载完数据包,不能重启更新赶紧给我解决了,不能更新系统,我还不如买个功能机回家 ...
你是不是经过工程模式把monkey 模式打开了?你长按电源键强制重启吧
360cyuser33425962 LV3.中士 发表于 2015-8-5 17:47 | 只看该作者 | 私信
360cyuser11356703 发表于 2015-8-4 22:13
更新内置储存的位置了吗app装不了sd卡也?老是往手机存,别跟我说设置储存选择sd卡,或者说安装时选择,该 ...
应用安装问题:360安全卫士中开启使用了360软件安装器,关闭这个选项就可以选择安装到SD卡 (操作方法:360安全卫士->权限管理->右上角菜单“功能设置”->软件安装设置->使用360软件安装器,进行关闭);
还有记得不要禁止应用商店自启,我试过,可以正常装到SD卡中。另外用第3方应用商店如豌豆荚也没有问题
360fans_uid30159990 LV2.下士 发表于 2015-8-5 17:52 | 只看该作者 | 私信
还我026   我要只能分屏 一声不响就把这功能删除了 我们表示很不满
360cyuser33425962 LV3.中士 发表于 2015-8-5 18:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30148775 发表于 2015-8-5 12:21
给整个026的卡刷包吧,我不想升级,我要降回来,为什么不让我们降级,真想不通 ...
建议升级最新版本,修改了一些bug,
360cyuser33425962 LV3.中士 发表于 2015-8-5 18:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30160431 发表于 2015-8-5 12:28
虚拟按键没有背光灯吗?还是我的坏了?
note3按键是没有背光的,谢谢
360cyuser33425962 LV3.中士 发表于 2015-8-5 18:09 | 只看该作者 | 私信
360cyuser11356703 发表于 2015-8-5 13:29
求更新应用可以安装SD卡不占手机内存!照片可以设置SD卡有效。其他安装应用无效,特别是那个360接管的安装 ...
360设置里面关闭360安装器
360fans_u30145806 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-5 18:41 | 只看该作者 | 私信
超过30分钟再次唤醒有时还是会直接白屏
360cyuser11356703 LV4.上士 发表于 2015-8-5 19:15 | 只看该作者 | 私信
求更新应用可以安装SD卡不占手机内存!照片可以设置SD卡有效。其他安装应用无效,特别是那个360接管的安装权限!没位置选择!取消掉!用酷派自带的安装管理可以选,但是选了无效果!还是跑手机内存去了!别跟我说设置-储存-位置-改SD就可以!该试的我都试了!确实是安装应用无效!在声明一次!照相的相片可以设置SD卡优先!安装应用完全无效!不信自己去试试,你们表面去应用商店,360助手查看是表面是在SD卡,其实你去SD卡在看,完全没有应用!
360fans_u30037199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 19:20 | 只看该作者 | 私信
相机打开场景自动检测后,闪光灯就跟没有一样,会自动关闭,在黑暗条件拍照也不会有闪光灯,除非关闭场景自动检测,手动打开闪光灯,希望改进一下
360cyuser580214 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 19:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30037199 发表于 2015-8-5 19:20
相机打开场景自动检测后,闪光灯就跟没有一样,会自动关闭,在黑暗条件拍照也不会有闪光灯,除非关闭场景自 ...
@贝壳
360fans_uid30159990 LV2.下士 发表于 2015-8-5 20:06 | 只看该作者 | 私信
分屏功能被你们吃了么
360fans2612300804 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 20:43 | 只看该作者 | 私信
为什么总是死机,唤醒死机,求解决
360fans2565813593 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 21:38 | 只看该作者 | 私信
卡刷不了,每次一进入recovery就卡死动不了(机器人倒地,显示没命令),再按任何键都没反应,要长按关机才退得出来~对了,移动版的,同样也出现唤不醒问题。
360fans2565813593 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-5 22:26 | 只看该作者 | 私信
差不多2G的线刷包,估计你上传要数个小时,幸好我这是50M光纤,几分钟下完了~线刷中~
360cyuser33202206 LV2.下士 发表于 2015-8-5 23:42 | 只看该作者 | 私信
对不起  我要退货啦  死机4次了
360cyuser33202206 LV2.下士 发表于 2015-8-5 23:51 | 只看该作者 | 私信
360fans2612300804 发表于 2015-8-5 20:43
为什么总是死机,唤醒死机,求解决
我也是
360cyuser32947048 LV2.下士 发表于 2015-8-6 00:28 | 只看该作者 | 私信
我29日收到的手机!这些天来老是有闪退现象,要重复好几次才恢复正常!不知道怎么解决这种现象
360fans_u30151165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-6 03:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么双清啊?
360fans_u30141026 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-6 07:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
照相太差,噪点太多怎么回会这样?专业摄影师调的?改进啊!
360cyuser33606393 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 09:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
铃声不能She设置
360cyuser33606393 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 09:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
铃声不能SheQ设置为什么啊
360fans_u30161005 LV4.上士 发表于 2015-8-6 09:20 | 只看该作者 | 私信
8月4日收到手机,现有问题如下
1、4日当天开机联WIFI,提示系统升级,升级到V028
2、5日,点系统升级,又升级到V029
3、桌面是系统原始的轻桌面,今天是6日,从拿到手装软件后开始,出现如果运行微信、QQ或酷狗等非系统软件并退出到主屏后,有8成以上机率主屏(包括下方三行图标)频闪三次左右才会定住,感觉一键清理那个图标半圆是动的,但最上方时间和信号那一条是不动的。有1成以上机率会定到一个黑屏,感觉是轻按左方home键后有圆叉但没有任何运行程度的界面,然后死机。有2成以上机率会跳到我上上上(记不清哪次)次运行过的程序。
4、5日晚上不小心使用了智能桌面整理,然后桌面图标基本都被归到了几个文件夹,临睡前充电,早上发现桌面又恢复成了原始状态,回想4日晚上也曾建立了文件夹归类,但5号我建立的文件夹也没了。。。
怎么回事?其中第三项问题我打客服电话,又让我恢复系统又让我看后台应用,但都没有解决。。。我如果解决????{:11_249:}
360cyuser31560800 LV3.中士 发表于 2015-8-6 09:37 | 只看该作者 | 私信
今天尝试了新建手机用户功能,在“应用和内容使用权”栏目所有项目都已经点亮的情况下,发现切换到新用户无法拨打电话,只能拨打110/120之类紧急电话,没有挂断界面,就是说接通了如果对方不挂断,自己想挂断都不行!另外如果有电话打进,能听见铃响但没有接听界面,也看不到是什么号码。