请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2551683924 LV2.下士 发表于 2016-6-20 17:16 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶
来自360手机f4(360社区3.0.0版)
360fans_u9369698 LV8.少校 发表于 2016-6-20 17:37 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享
360fans71454471 LV2.下士 发表于 2016-6-20 20:06 | 只看该作者 | 私信
360f4的移动定制版可刷这个吗?
来自360手机f4(360社区3.0.0版)
360fans_u31504400 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-20 21:00 | 只看该作者 | 私信
有没有1.0.0.060的刷机包
360fans_uid31504758 LV1.上等兵 发表于 2016-6-20 21:51 | 只看该作者 | 私信
明白了,感谢分享!
360fans1242473423 LV4.上士 发表于 2016-6-20 22:44 | 只看该作者 | 私信
来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.0版)
360fans_u10156190 LV2.下士 发表于 2016-6-21 10:42 | 只看该作者 | 私信
大神能在小白点吗??我是小白白一点都不懂!!
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2016-6-21 11:04 | 只看该作者 | 私信
360fans1381253720 LV2.下士 发表于 2016-6-21 13:03 | 只看该作者 | 私信
666 就是好
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-21 17:07 | 只看该作者 | 私信
360fans71454471 发表于 2016-6-20 20:06
360f4的移动定制版可刷这个吗?
可以的
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-21 17:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u10156190 发表于 2016-6-21 10:42
大神能在小白点吗??我是小白白一点都不懂!!
哪里不懂
360fans_uid30032101 工程师 发表于 2016-6-22 09:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1463063771 LV1.上等兵 发表于 2016-6-22 19:25 | 只看该作者 | 私信
很好,分享备用
360fans_u30553991 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-22 20:06 | 只看该作者 | 私信
360F4061可以卡刷035吗?应该注意些什么?
来自360手机f4(360社区3.0.1版)
360fans_u30602252 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-6-22 21:31 | 只看该作者 | 私信
好实用哦,谢谢大神
360fans_u30602252 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-6-22 21:31 | 只看该作者 | 私信
还是蛮好的
大家快来用
360cyuser23451319 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-22 21:47 | 只看该作者 | 私信
了解一下  很好
360fans2581096282 LV1.上等兵 发表于 2016-6-23 04:32 | 只看该作者 | 私信
如果手机被偷了,那么别人能不能通过刷机来直接使用手机?
360fans907044801 LV4.上士 发表于 2016-6-23 06:46 | 只看该作者 | 私信
数据还在吗?
360fans71473196 LV2.下士 发表于 2016-6-23 10:40 | 只看该作者 | 私信
不退出会怎样呢
360fans_uid30024070 工程师 发表于 2016-6-23 11:18 | 只看该作者 | 私信
自己学习学习一下怎么刷机 ;练习练习
360fans_uid26867162 LV2.下士 发表于 2016-6-23 11:25 | 只看该作者 | 私信
喜欢360手机越做越好
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-23 12:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30553991 发表于 2016-6-22 20:06
360F4061可以卡刷035吗?应该注意些什么?
最好线刷,要退出账号,还要清除所有数据防止fc,记得备份
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-23 12:39 | 只看该作者 | 私信
360fans2581096282 发表于 2016-6-23 04:32
如果手机被偷了,那么别人能不能通过刷机来直接使用手机?
卡刷和线刷前必须退出云账号
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2016-6-24 07:45 | 只看该作者 | 私信
来看看                                               
360fans_u27245927 LV1.上等兵 发表于 2016-6-24 12:39 | 只看该作者 | 私信
我好像不行
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-6-24 12:56 | 只看该作者 | 私信
充电到70%不动了怎么办?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans71502926 LV1.上等兵 发表于 2016-6-24 14:27 | 只看该作者 | 私信
一位缺乏社会经验的阳光小伙子,由于缺乏社会经验,碰到烂事,请各路大神赐教高招小伙子不是富二代,他的每一分

钱都是血汗钱,,,

我出生在一个偏远的小山村?,从小经历坎坷,因家庭贫困饱受欺负,父亲常年外出经验小生意,摆摆地摊,艰难的撑

起了这个家,可惜好景不长,父亲97年出车祸生命垂危受伤严重,巨额的医药费让这个本不富裕的家庭欠下一屁股债,好

在上天保佑,父亲在长达两年的后期治疗下渐渐恢复过来,从此在家务农,由于家庭矛盾的日益恶化父母离婚,小男孩跟

了父亲,由于家庭的贫寒,年迈的父亲无力承担高昂的学费,因此失去了公平教育的机会,15岁外出打工赚钱,由于未成

年大工厂里不敢用,我只能干那些又累又脏的活,工资很低,但我省吃俭用,替家里还债,多年辛苦劳动存了一点钱准备

创业,让自己的生活改善一点。

《?悠百佳》还我血汗钱(事实)

2016年5月初我与女朋友偶然在网上看到一则加盟的广告,不轻易间点了进去,那知道这就是恶梦的开始。网页上出

现一个快乐食品加盟榜单,一点开出现了一家公司的首页,《悠百佳》零食量贩。?还是某明星代言,我留了个电话在右下

角的留言框里,不到5分钟,一个上海的座机号码打电话过来了,电话里对方客服特别热情,一番咨询了解后邀请我去他们

公司考察,他们公司会订好酒店安排好司机来车站接,就这样我抱着创业的心,接收了邀请。

2016年5月14日下午下班后我与我女朋友从浙江慈溪市一起出发上海,晚上到达他们开好的房间里,客户顾问电话里

驱寒温暖的问一路上累不累,晚上早点休息,明天上午九点过来接我。第二天我早早的起床,在酒店下面等着悠百佳的客

户经理过来接,虽然对方迟到了一小时,但我没说什么。一路上都是他们业务员的嘘寒问暖很是温馨,大概10点半左右我和女

朋友被接到《悠百佳》上海爵味投资有限公司,上海市宝山区呼兰路911弄11号6号楼6楼,客户顾问开始介绍他们公司,在

他们公司的直营店里看,开始介绍他们的产品,客户顾问说:我们公司有1000多种单品,行业第一的,自己有产品研发,生

产加工,外贸进出口及加盟扩展位一体的现代化新型企业,4个月门店就突破2000家,每天有10多家新店开张,一番介绍看

完后客户顾问把我和我女朋友带上他们的办公大楼,在公司,一边走一边说,他们拥有1000平米的自己的办公大楼,1000多

名优秀员工,他们有8大统一管理运营,10大总部后备支持,过道里一面墙上挂满了锦旗,另一半是宣传的海报,各种明星

各种知名人物来公司考察等等,过道的另一侧挂了几块特别显眼的牌子

我一听更加相信悠百佳公司是正规企业了,介绍完之后客户顾问把我他们带进了一个洽谈室,叫来了他的销售部的经理并拿来了

一袋他们公司的产品,让我品尝。该经理一进门就非常热情的叫了句:哥好,嫂子好!跟我套起了近乎。我一遍又一遍的

询问着加盟事项,该经理回答是条条有理,我们这样的大公司很正规的,你这个完全可以放心,我们公司也不会骗你钱!

而且全国我们有2000多家加盟商!之后我询问到开店地址的问题,该经理回答签了意向合同,我们会派督导考察老师去实

地考察,我们公司有严格的区域限制和区域保护,要保证我们每个加盟商的利益可持续发展。不能损害加盟商的利益。说

完从文件夹里拿出两份一扫光零食量贩定购书在填写,填好后给我看,我一看定金是5万元,就问道为什么要这么多,该经

理回答交的越多优惠越大,在一番讨价还价后该经理又说,签两份优惠更大,又拿出一份定购书在填写,在定金一栏写了

5000元,我特地让经理在第二份协议上加了一句第二家如果不开这个定金可以当第一家货款抵扣。我问经理,如果店面考

察不合适,或该区域被别人开了,这个钱能退吗?该经理回答,考察不合适,我们可以换地方,要是你真不想做这个项目

了,这个钱会还给你,我们这么大的公司骗你这几万块钱干什么?我就这样信以为真的相信他了,我根本不知道这个定金

非订金,这个定金是不能退的。就这样我签了这两份定购书,经理急忙带着我去财务部付钱,并让财务开了张收据给我,

此时已经下午两点了经理让客户顾问带着我们去吃饭。我吃完饭就跟女朋友回家了。他心里想着,幸福生活马上就要起航

了!

我一回到家到此找店面,经过一天的奔波找到了一个十字道口的拐弯处的店面,并与一扫光客户顾问联系,让公司派督

导考察老师过来考察,该公司于5月18日派督导考察老师来浙江省慈溪市观海卫镇南央路109号实地考察,勘察周边商圈长

达两天,5月20上午最终审核通过确定浙江省慈溪市观海卫镇南央路109号适合开悠百佳零食量贩专卖店,我立即与房东签

定租店协议,把店面租了下来,并于5月20日找来装修施工人员开始装修店面,原计划6月1日开业!

在电话协调没解决的情况下我于5月24日下午赶到上海爵味投资管理有限公司公司协调,该公司销售部经理与市

场部经理和协调。并承诺一星期给我一个满意的答复,该公司以拖延时间导致我利益再次持续受损,在这一星期中,该公

司的加盟顾问一直催着我打余款,让我赶紧把店开起来,我没有打钱过去。5月31日我与朋友再次来到一扫光上海卡哇伊实

业有限公司与市场部经理协调,该公司以定金不能退回为由拒绝退还我5.5万元定金拒绝赔偿我损失。要不我继续开,50米

开两家公司觉得没问题,要退钱不行,我不能接受50米开两家店面的事实,可是当时销售经理的口头协议让小伙子无处伸

冤。现在打电话对方该公司经理也不接了!从当时的服务热情,到现在的置之不理,你们这样真的好吗???

360fans_uid7446647 LV2.下士 发表于 2016-6-24 16:34 | 只看该作者 | 私信
有时间找台电脑装装看