请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在这个躁动的春天,360重庆同城会线下活动第一期如约而至。

虽然这是我们第一次线下活动,但是我们的好奇者们还是满腔热血,积极参加。用自己的行动证明一切。

在这里狒狒感到非常的惭愧,原定计划的中央公园因为三起结婚+一个幼稚园的小盆友出来春游,被迫临时改变了活动地点,在这里,狒狒深表歉意,但是就算我们更改了活动场地,我们的好奇者们还是早早就到了。

集合完毕,我们向着期待已久的洋人街进攻。

说到洋人街,可能大家都会第一时间想到“最牛厕所”当然,我们既然来到了重庆最好玩儿的洋人街,我们肯定还是要去 一趟滴。

人的三急也解决了,现在能做的就是默默的等待还没到场的好奇者们,这里特别板鞋陆战队的以为盆友,为我们的集合做出了巨大的贡献(找不到我们的队伍就让他们寻找入口身穿大黄色一度的好奇者)。

太阳当空照,花儿对我笑,顶着炎炎烈日,我们的几位妹子还是在默默的等待,此时我投上有上万只***飞过,其他到场的好奇者们也还在焦急的等待。有的索性直接躲进“小黑屋”不愿见人了。

终于等到你,还好我没放弃~~~~终于等到最后几位好奇者了,我们终于可以向洋人街深处进攻了{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}

其实洋人街还是挺不错了,各种游乐设施,各种美食小吃,不怕玩儿不到,就怕钱不到啊。。。。

我们登上了“长城”,即使大家都精疲力竭,好奇这么呢也不敢松懈,纷纷拿出手机互动,积极参与我们的互动小游戏,下场画面其乐融融。那画面,就像是失散多年的亲人再见一番,大家太多余专注,以至于狒狒将游戏规则时都没注意听。

好奇者们纷纷拿出360手机,对洋人街个个美景拍个不停,自己拍了怎能自己独享?大家讲自己的美图发到社区、微博、微信朋友圈等社交软件上,没有这些分享,哪来强大的百度图库。。。

接下来肯定是我们最喜欢的环节咯,那就是抽奖环节~~~~

移动电源、奇酷书包、玩偶、定制笔记本、小吉灯等等豪礼等您来拿。没啥特殊要求,只要在几轮红包雨中能名列前茅,大奖就属于你。

抽奖环节也结束了,大家还是一一不舍,有的去疯狂的进食,有的则是走文艺路线,在爱情破上“锁”住某个人的心。

其中在我们好奇者队伍中还有一位女汉子,他居然喜欢做大摆锤和***,狒狒看着就害怕更别说玩儿了,对于这位女强人,狒狒只能用两个字来形容:牛B!{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}

最后,我们一起合了影,一起爬了山,一起在洋人街相遇,一起做了一下午的临时闺蜜,一起期待我们下一次的相遇,360重庆同城会有你更精彩!

来自群组: 重庆同城

共 75 个关于【重庆同城】这个春天,360与你玩转重庆——重庆同城第一次线下主题活动的回复 最后回复于 2016-5-17 00:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 17:33 | 只看该作者 | 私信
学生拍的好{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360cyuser31916862 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-3-29 19:28 | 只看该作者 | 私信
洋人街谁没去过
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.2.7版)
360fans2657447628 LV3.中士 发表于 2016-3-29 19:55 | 只看该作者 | 私信
想四川了
来自G620S-UL00(360社区2.2.5版)
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:11 | 只看该作者 | 私信
你是想说妹子拍的好吗
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 21:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
妹子,有妹子吗{:14_364:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:25 | 只看该作者 | 私信
我。。。。去过
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:25 | 只看该作者 | 私信
其实重庆的还是不错 的啊
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:27 | 只看该作者 | 私信
好像里面有妹子啊
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 21:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我觉得里面吃的不错{:14_350:}
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:48 | 只看该作者 | 私信
其实我觉得作为一个赤虎不管在哪儿都会有很多好吃的
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:48 | 只看该作者 | 私信
其实我觉得作为一个赤虎不管在哪儿都会有很多好吃的
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 21:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我喜欢{:14_356:}
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 21:57 | 只看该作者 | 私信
好像很有道理的样子
360fans2600741278 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 22:06 | 只看该作者 | 私信
我来了然后迅速的离开了,什么也没留下!就带走了你们崇拜的目光
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 22:11 | 只看该作者 | 私信
360fans2600741278 发表于 2016-3-29 22:06
我来了然后迅速的离开了,什么也没留下!就带走了你们崇拜的目光
好像很有道理的样子哟
360fans2600741278 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 22:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不要说话~
360fans_u30182849 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-29 22:34 | 只看该作者 | 私信
不错,赞
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 22:46 | 只看该作者 | 私信
说话的机会都不给,你也是666
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 22:46 | 只看该作者 | 私信
多多支持,多多支持
360fans2600741278 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 22:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你居然比我多4个粉。。。我不服!
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-29 23:13 | 只看该作者 | 私信
360fans2600741278 发表于 2016-3-29 22:59
你居然比我多4个粉。。。我不服!
我赵日天第一个不服
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-29 23:34 | 只看该作者 | 私信
沈阳化工大学前来贺电!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans2600741278 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 23:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我叶良辰也不爽!
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-3-30 06:10 | 只看该作者 | 私信
好多人
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.2.7版)
360fans552063106 LV2.下士 发表于 2016-3-30 06:35 | 只看该作者 | 私信
{:14_360:}
来自HM NOTE 1LTE(360社区2.2.7版)
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-30 06:41 | 只看该作者 | 私信
好吃的,好玩的,还有好看的,重庆同城会走起!
来自HUAWEI G750-T01(360社区2.2.7版)
360cyuser41621480 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-30 06:44 | 只看该作者 | 私信
希望31号能抢到
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-3-30 08:48 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神F1电信版(360社区2.2.8版)